Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Это вы от болезни злая такая. Хватит уже!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Крайне редко))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Тут одно и тоже по кругу,заходить сюда мне лично не интересно уже,это всё разговор не о чем!!И причина здешних обитателей совсем не вирус Вы тут хоть все про это узнаёте и то радует,причина тревога,иппохондрия и т п,а из этого уже бред зарождается ну и ещё от слабых познаний в теме работы инунной системы,как например «теория не вырабатывающихся антител» смешно.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @олег-333 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я
Это не родинки, это пигментные пятна напоминающие родинки.Суть? У меня их с рождения миллион наверное, и что теперь?
@tasya ⬆️
Суть в том что странное совпадение, так не кажется? То есть после этого ПА, я пожелтела, спутанность сознания, длительное чувство жара без температуры. Что то есть из симптом как при гепе, затем эти родинки, кто то выше подсказал что печень может так отражать их на коже. По анализам на 24 неделе геп В С минус. Вот и суть. Проявления есть, а по анализу минус. Хотя я читала что за пол года может быть самоизлечение от гепатита, т.е в течение этого времени анализы должны были его показать. Так ведь?
-
@tasya привились от гепа-то?)
Или лучше погадать на гуще, посдавать тнсты?
Романтика одним словом. -
Фобы! Все к нам в группу ватсап! 89086500837.
-
@tasya Пиши мне, у меня похожая ситуация! Пообщаемся.
-
@один-из-нас врач сказала когда разберусь со всем придти сделать, пока не разобралась. Да и гепом мне не от куда теперь заразиться
-
@tasya пока, неоткуда!)
-
@один-из-нас почему пока?) Я не собираюсь более испытывать такое счастье
-
@tasya да ладно, всё наладится.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, ребята. В общем: было сдано 4 лабораторных ИФА (Инвитро, Хеликс, Гемотест, Инвитро). Последний на 6 мес. от предполагаемого риска - все отриц. Все сдавались анонимно. Можно ли им доверять? Вроде понимаю, что да, но очень переживаю, мозг отказывается верить, особенно на фоне постоянных головных болей. Спасибо!
-
@sandet-28 100%. Забудьте и живите спокойно
-
@sandet-28 головные боли, на фоне стресса?