Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss ты из тех людей которые прощаются но не уходят. До свидааааания! …Наверное тебе не хватает внимания, пытаешься его постоянно к себе привлечь, хоть и говоришь, что в этом не нуждаешься.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ты из тех людей которые прощаются но не уходят
Покажите как надо, примером
-
@stuppy пока, наверное, только Колян отчалит?)
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy почитай истории людей, прежде чем писать им что-то резкое. Посмотри, сколько времени человек здесь и почему?
Мы не любим, когда кто-то кого-то начинает принижать, без оснований и жестко.
Я понимаю, что у тебя сейчас, сплошное веселье. Но надо держать себя в руках.
И ещё. Она тебя сделает, если захочет!) -
Илья @Ilya-Antipin , здравствуйте! Не писала Вам год, но читала каждый день, не пропускала. К сожалению, моя ситуация не улучшилась:лимфоузлы на шее стали ещё больше(3шт самый большой около 1.5 см). Лимфоузлы под челюстью с двух сторон большие, хотя зубы мудрости поудаляла). Надеялась, что сдаются, а они ещё больше стали. От удаления одного зуба осталось онемение с одной стороны, уже больше пол года не проходит. Напомню контакт с ВИЧ+ был в 2016году. Более 10 тестов ифа в СЦ отрицательно , а вот в Инвитро два положительных отправляли на доследование (01.2017 и 12.2017), из СЦ Московского приходили минусы. Последний отрицательный анализ из СЦ получила в ноябре 18 года ифа 4 поколение(какой производитель не знаю, знаю, что РФ). К психиатру не ходила. Илья, к бесплатному мне нельзя(боюсь не найду потом работу), а на платного пока нет средств(( Состояние ужасное. Помимо лимфоузлов, постоянные рецидивы герпеса, аллергия, я постоянно в простуженном состоянии, чихаю постоянно. За эти почти 4 года я постарела лет на 10. Но самое страшное, что у ребенка тоже вся шея в мелких горошинках(кормила же грудью 1.5 года -дура!!!), как лимфоузлах. Постоянные заезды на губах и не проходящая ангина. Я морально выжата, все больше мыслей о суициде, держит только ребёнок, такой сильный страх, что я его заразила. Муж грозится сдать меня в дурку. Я стараюсь ему не показывать свое состояние, все внутри. По поводу лимфоузлов все равно нужно идти к терапевту, а мне страшно, что она меня отправит опять сдавать на вич. Я не понимаю, как взять себя в руки и сходить сдать анализ. Просто если покажет плюс, я не смогу простить себе, что заразила ребенка, а может и мужа уже. Ведь в Инвитро были плюсы((( А тесты в СЦ просто не нашли. Илья, скажите пожалуйста, куда мне лучше сходить сдать тест? Я боюсь вдруг опять в Инвитро будет плюс. Если там уже два раза были ложноположительные, есть вероятность опять получить такой же? Или уже в самом деле найдут((( я на грани, запуталась и устала очень. Но лимфоузлы не проходят никак. Простите, что отнимают ваше время.
-
Это сообщение удалено!
-
@nura 99% Ваших болячек, от Ваших нервов. Вы собственноручно сажаете себе иммунитет и никакой вирус, тут, не причем. И ребенок болеет, по этой же причине.
Сходите в сц, на приём к психологу. Вам нужна квалифицированная психологическая помощь. -
@stuppy я не прощался. Когда попрощаюсь, тогда уйду. Будь здоров.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
к сожалению Рейтер не возможно установить по какому-нибудь единственному анализу
Хватит нести Рейтеробред. Это реактивный артрит ReA aka БР – яркое реактивное аллергическое, суть гиперергическое состояние. Не определиться с ним при банальном осмотре – нужно совсем чайником быть. Любой, кто хотя раз в жизни с ним сталкивался – не спутает ни с чем. Абсолютно четкая тетрада почти всегда и патогномоничная исключающая триада. Ярчайшие жалобы, яркая клиника.
-
@один-из-нас когда это злобно-тупая бестолочь Sss оскорбляет и унижает других участников, тебя это не беспокоит?
-
@ilya-antipin Вы меня удивляете, по-моему чушь Вы уже неделю как тут несете, Вы пойдите не к речке в шезлонге поваляться, а в обычное лечебное учреждение и убедитесь на собственном опыте и узнаете легко ли определиться с Рейтером. Рассмешил.
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Абсолютно четкая тетрада почти всегда и патогномоничная исключающая триада. Ярчайшие жалобы, яркая клиника.
Такого в реальной жизни почти никогда нет, обычно все разной степени выраженности и еще на фоне кучи других уже имеющихся у больного патологий. И не забывайте что чайники у нас везде и повсеместно. …У нас Рейтер поставят лишь тогда, когда уже больной ослепнет, суставы разлетятся и кожа будет сплошной псориаз, я таких видел в отделении в приличном количестве, обычно это через 2-3 года.
-
@dumatgolovoy я не вижу смысла спорить с людьми, чьи идеи в лучшем случае носят носят сверхценный характер.
-
@ilya-antipin Не выдумывайте того чего нет. И не приплетайте сюда психиатрию. Ваша деятельность как психиатра сказывается и здесь, так как Вы часто видите псих. отклонения у участников, но Вы ошибаетесь. Многие здесь без всякой психиатрии а просто измучены объективными проявлениями болезней, но не поймут каких.
Для разнообразия: психиатр отличается от своего пациента тем что он ночует дома. И еще все мои однокашники по институту с явными псих.отклонениями выбрали себе профессией психиатрию. Так больные на голову считают, что решая псих. проблемы чужих, они смогут решить и свои. Интересно Вы по призванию попали в психиатры? Это Ваш сознательный выбор специализации? -
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Хватит нести Рейтеробред. Это реактивный артрит ReA aka БР – яркое реактивное аллергическое, суть гиперергическое состояние.
Вот это бред!!! Так как Вы не понимаете, что РеА или как Вы, любите вставить от запада – ReA, при Рейтере не является отдельным заболеванием, а является составной частью б.Рейтара и называется: суставной синдром!!! У б.Рейтера 4 синдрома, и превалировать может любой из них, а не только РеА.
-
@dumatgolovoy вы провоцируете бан так? Слабо. Думайте еще. Пока поставлю вас в игнор, на большее не рассчитывайте.
-
@ilya-antipin Игнор так игнор. Но бана никакого я не добивался. Жалею, что никто в моем случае в июне-июле не подсказал о таком заболевании как б. Рейтара, может кому-нибудь повезет и мои “опусы” здесь помогут им во время вылечиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!