Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Ну вот видите, все хорошо. А Вы боялись. Поздравляю Вас! Отфобили своё?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@tasya вы – особенная )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya читал я про него. Что это за фигня такая…надо чтобы @Один-из-нас пересдал ещё раз на геп , тк это вообще хрен поймешь чем объяснить. , может произошло самоизлечение ?
-
@tasya короче , я понял, что вы на 6 мес не остановитесь… это грустно …я сам уже начинаю загоняться по срокам и достоверности тестов :( хотя 6 месяцев , блин ну куда уже больше ???
-
Это сообщение удалено!
-
Вот прочла анекдот и сразу поняла для кого он)))):
“В психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее “по венам рыбки плавают”. Спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам.
Она рассказывала, что все уже хорошо, что “рыбок вывели” и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный студент додумался у нее спросить: “Рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили?” И все, тетя опять рехнулась”. -
Это сообщение удалено!
-
Вам , Тася, нужно прекращать обследоваться бесконтрольно. Вам нужно найти приличное место в Вашем городе где можно пройти так называемый check-up. Это целый алгоритм обследования человека. Есть перечни анализов, инструментальных исследований. Просто под руководством врачей - это можно сделать системно и вдумчиво.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А вот ещё можно Вам вопрос, какие инфекции ППП могут нарушить работу эндокринной системы?
Вопрос не имеет смысла. Вопрос вроде того – какая яма может пробить мое колесо. Вот пробьет – тогда и приходите.
-
@нати у меня тоже на животе были, сначала пятно, потом рядом начали появляться, дерматолог поставил розовый лишай
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!