Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal переписку имеет смысл продолжить после твоего похода на УЗИ.
-
@maro Его бы “прыть” да куда нибудь перенаправить. Физиология,биология,физика,химия…Возможно из парня вышел бы толк.
А пока ,все бестолку ))) -
@informatik завтра с утра и пойду
-
@informatik ну может быть.Просто конечно так безудержно верить в свои выдумки что-то явно ненормальное.Еще и эту инфу распостранаять на сайты в поисках поддержки и признания)
-
@informatik Надеюсь что так. Во всяком случае Рубикон пройден. Осталось ждать.) Инфекцию я выхватил. Похоже на ВЭБ. Вдобавок занесли мне что-то в стоматологии. Скорее всего пара инфекций помноженная психосоматику и курение.
-
@maro и я уверен, что Руслан такую тему продвигал не только на этом форум, вот это самое дикое.
-
@ив ну он на нобелевскую надеялся явно)
-
@maro как минимум.) Но вот увы, не срослось, не признанный гений.)
-
Спасибо вам всем , вы мне как семья стали !!! Я хочу вернутся к прежней жизни вырастить сына нормальным человеком ,не думать о вич !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Неделя там передача была, я смотрел) Максимовская там поддавалась жару))) Сейчас там лютый психодел. Руслан у нас 60 симптомов написал, на том сайте
только 40. -
@vovan3103 я бы петицию подписал, о том, что бы мракобесный канал прикрыли этот. Вообще телевидение, зло, однозначное. Сдает Руслан, сдает.)
-
@djamal Джамал хватит проверок и страхов.
-
@vovan3103 а ты нашёл проблему друг ? Успокоился уже ?
-
@ив А мне кажется что кто то просто троллит государство этим каналом.)))
-
@vovan3103 да нет, такие темы есть во всех странах, это контент для " домохозяек". Просто деньги не пахнут.)
-
@djamal Проблема в том что отошёл от своих принципов. Сделал ставку на возраст и ум другого человека. В итоге получил кучу проблем и фобий которые надо разгребать.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ты уже уверен что это немыты да друг?
-
Это сообщение удалено!