Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@what смотрите, не выставит анализы и начнет оправдываться.)
-
@ruslan ну понятно, короче не ждать сканов, ясно понятно. Вам, что Илья Игоревич сказал касательно вас? Напомните мне.
-
@what видели да? Я прав, отмазывается Руслан.)
-
@ruslan а зачем вам высылать, чужие анализы в Германию?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan у вас вообще нет ВИЧ.) А вы шапку из фольги как носите?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan еще раз, у вас ВИЧ нет, а друга вашего сканы, вы не выставляете так как их нет( ВИЧ не передается через презерватив и у людей с не определяемой вирусной нагрузкой). ВИЧ в быту не передается, так, что давайте вы тут не говорите.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan еще раз, вы тут будете доказывать, а не я, ибо вы генератор бреда. Вы будете выкладывать все. Вам ясно?
Если вам не нравиться, можете на форумы к шапкам из фольги вернуться, там вы и такие как вы, уместны.Короче нет у вас доказательств.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan это у вас не чего не работает мракобесов. Вы доказать сможете( документами), что кто-то при презервативе и при нулевой вирусной мог вообще заразиться( ни кто в здравом уме вам не поверит)? Нет? Не хотите? А уж про вашу тему с шизофренией и шапками из фольги вам уже говорили, на другие форумы, не тут.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы вообще тугой? Где сканы анализов вашего приятеля?
-
@ruslan короче, мой вам совет, со всеми вашими шизо гипотезами, не подкрепленными фактами инфо поводами и тд, давайте на форум к тем, кто ищет не изведанные болезни у себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan да бросьте, просто нет у вас анализов ни каких плюсовых и все( вы лечите другого, а не меня, я видел тут пачки таких как вы). Идите уже на форум к шизойдам.
-
@ruslan Рен ТВ( позор даже ссылки такие кидать), все сразу все, тут уже понятно. Вы шизофреник?