Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dimalut да, этот мертвый при парке еще долго будет бродить у меня во снах.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin то есть Вы действительно почитываете бред в этой ветке ?! Это весьма радует . Ещё бы иногда заходили писали : нет у вас вич, расходимся !
-
Доброе утро! Как Ваши дела? Вам пришло успокоение?
-
@surgeon доброе ! Да, я успокоилась ровно на неделю ! А потом по новой накрыло, вроде и пытаюсь логически мыслить , но все, запустился процесс этот, панические атаки( 11 недель и 4 дня сдала анализ вроде отпустило , решила ещё раз сдать и закрыть вопрос и меня как затрясло .
Надо поменьше кофе пить , натуральный кофе очень нервную систему нагнетает -
@ilya-antipin с чего именно вас порвало? Это выражение поидумано не мной. По вашему такой препарат, как траумель помогает хоть от какого-нибудь заболевания, например суставов, при котором его часто назначают некоторые недоврачи, с какой целью не знаю. Продаем конечно, фуфломицин не из дешевых, но взять на себя ответственность порекомендовать кому-то это дерьмо, простите, я пас…
А то тут люди уверовали в силу траумеля, и его побочных сурьезных на организм принимаещего. а то у вас тут првт без ВИЧ принимают, глядишь еще и все повально лечиться начнуться таким чудодейственным препаратом тоаумель.
Если я не права может тогда кинете ссылки, кейсы о его доказанной эффективности?
Аллергия наверно это единственное, чем может проявить себя это лекарство, и то ге уверена, может у особо чувствительных людей. А назначать вот такое при серьезных проблемах, тех же артритах это поосто преступление и халатность со стороны врача, который это делает, еще бы вобэнзим туда добавили курсом прям, пару рачек, может у кого и кошелечек прохудится и неповадно будет за врачебной помощью обращаться. Такие потом к бабушках, знахарям ходят. -
@dimalut давайте вы почитаете, в интернете наверняка и это есть , не я ведь придумала, если вас это интересует, и тут напишете, ок, раз уж эту тему подняли?
-
Это сообщение удалено!
-
@rety опечаталась, но думаю смысл понятен. По моему не самое ужасное, что доводилось почитать.
-
@нати ну просто видимо кого то это повеселило , это же хорошо !) здесь не самый весёлый контент
-
@rety ну вот именно, лучше бы на другое внимание обращали, я почитала о том, что траумель нанес непоправимый вред организму своими побочными действиями, он в принципе никакого действия не может оказывать, негативного тоже.
Я часто опечатываюсь, особенно, когда быстро отвечаю, но от такого комментария по крайней мере никто не умер… а вот на работе, я всегда предельно внимательно, и там как раз часто угораю я, когда врач выписывает элементарный рецепт с такими ошибками ( половина слова на латыни, половиеа на русском), хотя поверьте в этом сложного ничего нет, или же дозировку неправильно выписывают, или лек форму, или вообще не то лекарство… бывает и не до смеха, т к это может стоить жизни человеку. -
Из моей беседы с главным врачом нашего СЦ, если отбросить лишнее, мне запала в голову одна фраза о том, что если я сейчас (после такого количества анализов) сижу у неё и задаю вопросы, значит у меня есть ещё сомнения. Поэтому я провернул некоторую работу, я поднял вообще все свои контакты с начала года (защищённые , оральные, массажи), вообще все , и в пн-вт всех отвёл на анализы в Инвитро (ВИЧ, гепатит В, С, сифилис). И для окончательной 100% уверенности в пн сдал ПЦР ультрачувствительный ДНК к геп В, РНК к геп С, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (у нас его гемотест делает по ВИЧ там чувствительность 20 ме/мл). Сегодня пришли все анализы - все отрицательные. Теперь я со спокойной совестью на 100% закрываю свои вопросы. И Вам желаю того же! Душевное спокойствие - самое главное в нашей жизни!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon поздравляю от всей души !
-
@vis
Я тоже себя довёл нервами до срыва организма. Когда начал стрессовать у меня случился мышечный зажим шейных мышц, начал лечиться у невролога, пить таблетки. На фоне НПВС + продолжение стресса получил эрозивный гастрит и обложенный язык. В общем понятно, что все то, что со мной происходит - это от нервов. Сейчас успокоился и все должно наладиться.
-
@rety
Спасибо! Вы главное не переживайте, если пойдёте сдавать анализы, сдайте ИФА + ПЦР. ПЦР - очень специфичный анализ, на Вашем сроке , он будет отрицательным , но его специфичность должна Вас успокоить и партнёра своего ещё раз загоните на эти же анализы. И на этом все закончится! -
@surgeon он от меня как от чумы открестился) и больше не пойдёт точно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А это наверное кризис среднего возраста, мне 37 и видимо я начал переосмыслять поведение. А раньше вообще даже не думал о возможных последствиях.
Все уже успокоился. Этот урок точно на всю жизнь) у Вас то все в порядке? Наладилось здоровье?