Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас У нас даже гастро отделения нет! Хирург и терапевт проблемы требухи лечат.
-
@один-из-нас У меня подозрения всё таки на пластину!, кажется она фонит! Многие врачи говорят, что это постравматический отходняк!, все, кроме невролога и терапевта!, по ихней части я здоров! Я уже все анализы, какие можно сдал, все в норме, даже моча как у младенца стала! Немножко тромбоциты повышены, но от этого не должно так таращить!
Другая причина может быть - печень! Надсадилась от лекарств! (хотя биохим и ОАК в норме). Почищу печень проверенным способом, хуже не будет! -
Друзья, ранее я писал свою историю вот здесь: https://forum.hiv.plus/post/84950
Напомню, что меня беспокоило увеличение и болезненность всех лимфоузлов (поцелуй, девушка укусила до крови), я сдал на ВИЧ через 4 и 6 недель - отрицательно.
Сегодня прошло ровно 90 дней с момента риска и я отправился с утра в Инвитро на сдачу анализа. Вообще-то я хотел сделать это ещё вчера, но не смог себя заставить. Лимфоузлы так и не прошли (увеличены уже почти 2,5 месяца) - сильнее всего беспокоят под коленями, в паху, под челюстью справа (увеличение подтверждено УЗИ).
Когда получил минус в 6 недель - это вселило в меня какую-то надежду. Сейчас будет очень тяжело принять диагноз, если тест окажется реактивным :(
Отпишусь о результатах позднее.
-
@justanotheruser Зал.пу бы она тебе откусила лучше!
-
@justanotheruser отпишетесь о своих результатах и вообще обо всей этой ситуации психиатру в ближайшем приёмном отделении . Там Вам помогут с принятием диагноза !
-
@justanotheruser Павла Андреевича на 03.ru не читайте только, умоляю.
-
Что за бардак здесь происходит !
При Иване такого не было -
@rety мальчик от укуса феи исстрадался!
-
@евгений45 вот сходят же люди с ума, да уж . Это беда !
-
@rety не поверишь, меня терапевт, после осмотра, отправила на вич сдавать. во меня после того перекрыло!
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rety мальчик от укуса феи исстрадался!
Да, не тутка это, в том-то и проблема!
У него, видно, переходный период!) -
@один-из-нас …“ооооооочень будет тяжело ПРИНЯТЬ диагноз”… Какой? Шизофрения уже подкрадывается!
-
@евгений45 да и меня кроет , что ж поделать то.
-
@rety не не не, эт было моё первое знакомство с вичфобией! сейчас успокоился.
-
@евгений45 самое главное сделать это вовремя )
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@justanotheruser Зал.пу бы она тебе откусила лучше!
@Евгений45 Женя , ну зачем ты так ))
Человек переживает и фобит как и все здесь . У всех разные риски , хотя у него не было его , но все же, дерзить не надо , мы же нормальные все адекватные )
@JustAnotherUser все у вас будет хорошо! Будет минус! -
@Евгений45 сам то как ? Как самочувствие?
Ребята , а куда джамалто пропал ?))
Как то аж грустно стало без него)) тишина на форуме)
Хотел ещё спросить , ребята, у кого нибудь петехии (мелкие точки , разрыв капилляра под кожей) были или появляются может в период нашей так называемой фобии (болезни) ??
Я заметил , что время от времени проявляются , единичные .
Просто у меня то и начало фобии и симптомов было положено с капилляротоксикоза (гемаррагическая сыпь) в области паха. Потом пошла по бокам туловища с температурой. Со временем прошло все. Только и до сих пор время от времени то там то там выскакивает и пропадает.
И еще восполяются фоликулы , проходит через день все : (
Что это за хрень??(( -
@денис111 привет! всё так же, но спокойней! темп так и держится, мышцы ног да вокруг шеи жжет, диарея не проходит. После получки лягу на полную диагностику. Я больше склоняюсь к тому, что у меня или сосудистые проблемы, или хрень какую под пластиной забыли, или печёнка забарахлила. .
-
@евгений45 и поджелудочная
-
А у меня лифоузел надключный давно увеличен, вот сижу ищу у нас нормального хирурга-онколога, записаться хочу. Если честно, устала так жить, стресс и из-за какой-то мелочи сразу пылить начинаю, но л/у мне явно покая не даёт, болит и прощупывается. С моим м.ч пока ещё не понятно, 17-го числа уже все будет ясно, прийдет последний анализ и скажут что делать дальше, самое страшное ожидание, завтра хочу попасть к какому нибудь хорошему хирургу и уже окончательно во всем разобраться, просто так л/у не увеличиваются🤷🏻♀️