Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@глеб
Ну да, не смертельно. Истощения сд4 не происходит.А зачем тогда мозг тут сношать всем рептилоидным вирусом? Заняться больше нечем? Тут ведь форум по ВИЧ, а не “Х-Files”.
-
@глеб были? А чем их выявили в первый раз то? Простыми коммерческими ИФА. Вот это я хорошо помню. Ну, и ссылки, а то какой смысл говорить.
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@глеб были? А чем их выявили в первый раз то? Простыми коммерческими ИФА. Вот это я хорошо помню. Ну, и ссылки, а то какой смысл говорить.
Короче, можно уверенно сказать, что ИФА, в отличии от ПЦР, выявит все варианты ВИЧ? О чем собственно и речь. Иван (Ив) просто тут всем доказывал, что в США перешли на ПЦР, в качестве скриннинга и мол, он всегда засечет вирус, несмотря на наличие, или отсутствие антител.
-
@глеб Иван ошибся. Изменения в отношении применения ПЦР есть, особенно в службе крови, они и будут далее, но соль изменений там несколько в ином была. Если кратко – применение тестов 5 поколения ввели на втором этапе (это как 4, но оно умеет отличать ВИЧ-1 от ВИЧ-2 без дополнительного бубна), а в финале – да, там может быть и ПЦР, а не блот, опять же. ИФА4→ИФА5→±ПЦР, в общем смысле.
он всегда засечет вирус, несмотря на наличие, или отсутствие антител
Именно так, за исключением ничтожного числа случаев, ориентироваться на наличие которых нет никакой экономической целесообразности, а текущий протокол также их не пропустит, просто они пойдут не по протокольному сценарию в финале, или, точнее, за пределами уже.
-
@глеб
Что бы объяснить людям что это не вич. -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В США делают ПЦР РНК только при положительном ИФА и как я понял там нет возможности сдать такой анализ самому без направления врача.
Есть такая возможность, без проблем. Любая частная лаборатория приедет, заберет кровь, сделает тест, пришлет результат. Может еще пиццу по дороге зацепить за отдельные деньги. Вопрос цены.
-
@север Привет. Все иппп по нолям пришли. ХЗ на что думать ещё! Скоро обследуемся с ног до головы все!, выявим болячки, подлечимся, будем как новенькие! Пойду завтра желчь проверять, может в печени какие проблемы. Был сегодня у невролога, - говорит по её направлению проблем нет, всё вылечено.
-
@евгений45 так тебя что беспокоит то?)
-
@север темп уже 2 месяца, мышцы жжет, шею жжет, диарея месяц.
-
@евгений45 я сдал анализы, при проблемах с жкт, в Боткина. На их основании, было назначено лечение. Помогло, отчасти.
-
@один-из-нас У нас даже гастро отделения нет! Хирург и терапевт проблемы требухи лечат.
-
@один-из-нас У меня подозрения всё таки на пластину!, кажется она фонит! Многие врачи говорят, что это постравматический отходняк!, все, кроме невролога и терапевта!, по ихней части я здоров! Я уже все анализы, какие можно сдал, все в норме, даже моча как у младенца стала! Немножко тромбоциты повышены, но от этого не должно так таращить!
Другая причина может быть - печень! Надсадилась от лекарств! (хотя биохим и ОАК в норме). Почищу печень проверенным способом, хуже не будет! -
Друзья, ранее я писал свою историю вот здесь: https://forum.hiv.plus/post/84950
Напомню, что меня беспокоило увеличение и болезненность всех лимфоузлов (поцелуй, девушка укусила до крови), я сдал на ВИЧ через 4 и 6 недель - отрицательно.
Сегодня прошло ровно 90 дней с момента риска и я отправился с утра в Инвитро на сдачу анализа. Вообще-то я хотел сделать это ещё вчера, но не смог себя заставить. Лимфоузлы так и не прошли (увеличены уже почти 2,5 месяца) - сильнее всего беспокоят под коленями, в паху, под челюстью справа (увеличение подтверждено УЗИ).
Когда получил минус в 6 недель - это вселило в меня какую-то надежду. Сейчас будет очень тяжело принять диагноз, если тест окажется реактивным :(
Отпишусь о результатах позднее.
-
@justanotheruser Зал.пу бы она тебе откусила лучше!
-
@justanotheruser отпишетесь о своих результатах и вообще обо всей этой ситуации психиатру в ближайшем приёмном отделении . Там Вам помогут с принятием диагноза !
-
@justanotheruser Павла Андреевича на 03.ru не читайте только, умоляю.
-
Что за бардак здесь происходит !
При Иване такого не было -
@rety мальчик от укуса феи исстрадался!
-
@евгений45 вот сходят же люди с ума, да уж . Это беда !