Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас я хочу знать о факторах, которые могут повлиять на результат теста, и есть ли вообще такие факторы, если у меня гормональный сбой, например, и инфекционное заболевание дых.путей, я принимала антибиотики и противогрибковые препараты. Может ли это повлиять на результат теста. Врач недвусмысленно намекала мне на то, что его надо сдать. Что вызвало ваш вопрос?
-
@djamal а как выглядит стоматит? Что это, в твоём понимании?
Да, восстановился. Даже, с гепатитом. И я это писал. И про анализы и т.д…
Может записывать начнешь? -
@noname мой вопрос вызвала Ваша ситуация. Которой, как бы и нет!)
Налицо, сильнейший стресс, на фоне которого, прогрессируют все симптомы. Но, Вам, этого показалось мало и Вы решили покушать таблеток. А это огромное заблуждение. Ведь, Вы, только травитесь ими и ничего не лечите.
Что дальше? Что планируете? От чего лечитесь?
Из какого, Вы, города, если не секрет? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас простите, что за агрессия и выводы? Какой стресс? Я слегла с высокой температурой, мне назначили антибиотики и прочее. Когда стало легче, я ошибочно прекратила лечение, кашель вернулся, боль в горле вернулась, врач советует сдать анализ на основании и прочих симптомов. Я могу узнать ответ на свой вопрос от Ильи?
-
@noname никакой агрессии, честно. Просто, пытаюсь разобраться. А лучше вместе. Ок?
-
@один-из-нас спасибо за участие, я просто подожду ответ на свой вопрос от @Ilya-Antipin
-
@noname ждите, конечно, я только за!
А теперь, смотрите. У Вас, уже давно, есть проблемы. Рассказ об онко и ужасах, которых, Вы, насмотрелись, более чем, это подтверждает.
Температура 37. Стандартное явление, при ипохондрии, сильной тоске, депрессии и т.д.
Была некая травма (не знаю, чем вызвана, но стало интересно) и Вы, применяли Траумель.
Читаем про него:Побочное действие:
При применении мази в отдельных случаях могут наблюдаться реакции повышенной чувствительности (кожные аллергические реакции).
При обнаружении побочных эффектов, в т.ч. не описанных в инструкции, пациенту следует прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом.
Противопоказания к применению
arrow
— туберкулез;
— лейкозы;
— коллагенозы;
— рассеянный склероз;
— синдром приобретенного иммунодефицита (в т.ч. ВИЧ);
— аутоиммунные заболевания;
— детский возраст до 3 лет (в связи с недостаточностью клинических данных);
— известная повышенная чувствительность к тысячелистнику обыкновенному, ромашке аптечной, ноготкам лекарственным, маргаритке многолетней, эхинацее, арнике горной или иным растениям семейства сложноцветных;
— повышенная чувствительность к эмульгирующему цетилстеариловому спирту;
— повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.Но, Вам, показалось этого мало и Вы, поели ещё пилюль👍
Может, пора найти хорошего психолога, перестать есть всякую гадость, сесть на диету, отвлечься и отдохнуть?
Вот, я это так вижу. -
@один-из-нас я рада, что вы очень внимательный человек. Я не «поела пилюль», мне их назначил мой лечащий врач. Траумель - таблетки - потому что у меня было воспаление пищевода вследствие травмы. Очень давно. Девятого мая у меня начался сильный кашель и температура 38,5 после общения с больным ребенком, врач осмотрел, выписал антибиотики. Три недели спустя кашель и боль в горле вернулись, т.к. я самовольно прекратила лечение. Врач посоветовал сдать тест на ВИЧ на основании других присоединившихся симптомов, которыми я не хочу с вами делиться. Мое возвращение сюда обусловлено тем, что я хочу знать, можно ли его сдавать во время месячных и фарингита. Я понимаю, что вы уже на автомате готовы слать всех к психиатрам, но иногда бывают случаи, вот как сейчас, когда подобное снисходительное отношение неуместно. Тем более, что обращалась я не к вам.
-
@noname да, не надо было аб принимать. Это чем таким, ребёнок болел, интересно? Надо было переболеть и забыть. А так …
Да, вижу, что не ко мне. Но, не удержался.
И вижу, что недоговариваете. Но, не моё дело.
Просто, если И.И. спрашиваете, то не начинайте издалека. Иначе, он и отвечать также будет. -
@один-из-нас знаете, врачу с много-многолетней практикой я доверяю больше, чем вам, неизвестному мне высокомерному знатоку, способному установить схему лечения фарингита по нику на форуме. Мой вопрос был и остаётся конкретным - можно ли сдавать тест при фарингите и месячных, или это может его засбоить. Прошу не флудить больше, я хочу узнать мнение @Ilya-Antipin
-
@noname можно, без проблем.
-
@noname врач, который без разбора, назначает аб, это не хороший врач. И таких врачей много, к сожалению.
Фонить и збоить, ничего не может.
Я, уже, сам жду ответа И.И., скорее бы!)
Одновременно вышло. -
@ilya-antipin спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если есть лишние деньги, отдай их жене.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!