Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 Благодарен за уденленое время вами в мою сторону вы меня немного успокоили
-
@on-ali привет!
Всё будет хорошо! -
Это сообщение удалено!
-
@anton-112 Вот первые две иммунаграмы
это последняя иммун.
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali хочешь, Ты, этого или нет. Но, всё зависит, от врача. Которого Ты найдёшь.
Поэтому, не нужно вешать на себя всё. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
было ли такое что вы могли ошибиться ?!
Я не могу ошибиться т.к. не имею личного мнения в этом вопросе, а транслирую экспертные консенсусы.
И были ли люди у которых после 6-12 недель был плюс в дальнейшем ?!
Не было.
-
@ilya-antipin доброго времени суток, Илья. Три недели уже не проходит сухой кашель, установили фарингит, рецидивировавший после ранней отмены антибиотиков. Началось все девятого числа. Врач слегка накрутила нервы, хочу сдать тест. Можно ли его сдавать при месячных и таких вот инфекционных заболеваниях дых.путей, если это они, конечно? Не хочу сходить с ума от ложного результата.
-
@noname Вы это серьезно?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я хочу знать о факторах, которые могут повлиять на результат теста, и есть ли вообще такие факторы, если у меня гормональный сбой, например, и инфекционное заболевание дых.путей, я принимала антибиотики и противогрибковые препараты. Может ли это повлиять на результат теста. Врач недвусмысленно намекала мне на то, что его надо сдать. Что вызвало ваш вопрос?
-
@djamal а как выглядит стоматит? Что это, в твоём понимании?
Да, восстановился. Даже, с гепатитом. И я это писал. И про анализы и т.д…
Может записывать начнешь? -
@noname мой вопрос вызвала Ваша ситуация. Которой, как бы и нет!)
Налицо, сильнейший стресс, на фоне которого, прогрессируют все симптомы. Но, Вам, этого показалось мало и Вы решили покушать таблеток. А это огромное заблуждение. Ведь, Вы, только травитесь ими и ничего не лечите.
Что дальше? Что планируете? От чего лечитесь?
Из какого, Вы, города, если не секрет? -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас простите, что за агрессия и выводы? Какой стресс? Я слегла с высокой температурой, мне назначили антибиотики и прочее. Когда стало легче, я ошибочно прекратила лечение, кашель вернулся, боль в горле вернулась, врач советует сдать анализ на основании и прочих симптомов. Я могу узнать ответ на свой вопрос от Ильи?
-
@noname никакой агрессии, честно. Просто, пытаюсь разобраться. А лучше вместе. Ок?
-
@один-из-нас спасибо за участие, я просто подожду ответ на свой вопрос от @Ilya-Antipin
-
@noname ждите, конечно, я только за!
А теперь, смотрите. У Вас, уже давно, есть проблемы. Рассказ об онко и ужасах, которых, Вы, насмотрелись, более чем, это подтверждает.
Температура 37. Стандартное явление, при ипохондрии, сильной тоске, депрессии и т.д.
Была некая травма (не знаю, чем вызвана, но стало интересно) и Вы, применяли Траумель.
Читаем про него:Побочное действие:
При применении мази в отдельных случаях могут наблюдаться реакции повышенной чувствительности (кожные аллергические реакции).
При обнаружении побочных эффектов, в т.ч. не описанных в инструкции, пациенту следует прекратить прием препарата и проконсультироваться с врачом.
Противопоказания к применению
arrow
— туберкулез;
— лейкозы;
— коллагенозы;
— рассеянный склероз;
— синдром приобретенного иммунодефицита (в т.ч. ВИЧ);
— аутоиммунные заболевания;
— детский возраст до 3 лет (в связи с недостаточностью клинических данных);
— известная повышенная чувствительность к тысячелистнику обыкновенному, ромашке аптечной, ноготкам лекарственным, маргаритке многолетней, эхинацее, арнике горной или иным растениям семейства сложноцветных;
— повышенная чувствительность к эмульгирующему цетилстеариловому спирту;
— повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.Но, Вам, показалось этого мало и Вы, поели ещё пилюль👍
Может, пора найти хорошего психолога, перестать есть всякую гадость, сесть на диету, отвлечься и отдохнуть?
Вот, я это так вижу.