Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 Печень, это, Ден, хандрит
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser у меня похожая ситуация. Подозрение что на фгдс меня заразили. После него капец как начало колбасить. По сей день. Прошло уже 6 месяцев ифа отрицательна. Делал ПЦР рнк кач реал тайм на 4,5 месяца результат необнаружен. Уже задолбал инфекционистку. Сказала у меня нет ничего и даже отказала в мне в приёме(
-
@один-из-нас Потому что сдавал кучу анализов на ЗППП,сифилис,ВИЧ,гепатиты,ВПЧ и только герпес,ЦМВ в lgg показало титры в остальном все отрицательно… Я так понимаю это передается половым путем, онко заболевания я так понял не передаются, туберкулёз под сомнением - хотя палочка Коха практически у большинства,только у кого то она в активной у кого в спящем режиме,если на прав,поправьте !
Помимо пятна темные точки на ободке головки… -
@anton-1 а как тут фото анализа прикрепить?
-
-
@sv80 у меня такая картина. Но общий иммуноглобулин М не дает мне покоя
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На счёт герпесвирусов я вам написал на какие нет смысла сдавать и тратить свои деньги.
Если хотите просто для информации какие у вас есть герпесы то тогда сдавайте ИФА в IgG заодно и титры антител посмотрите.На счет герпевирусов у меня все в неактивной форме. Но титр цмв у меня >500
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 это я в курсе. По иммунограме что?
-
Друзья, ранее я писал свою историю вот здесь: https://forum.hiv.plus/post/84950
Напомню, что меня беспокоило увеличение и болезненность всех лимфоузлов (поцелуй, девушка укусила до крови), я сдал на ВИЧ через 4 и 6 недель - отрицательно. И вот сейчас, когда мне осталось подождать буквально одну неделю до контрольного анализа на сроке 90 дней со мной началась полная жесть.
Позавчера вечером я почувствовал, что лимфоузлы стали болеть сильнее, проснувшись на следующий день я почувствовал слабость и недомогание, а далее, буквально в течение 2-3 часов моё состояние резко ухудшилось! Появилась сильная, нет, СИЛЬНЕЙШАЯ слабость. Впервые в жизни я по-настоящему почувствовал что значит, когда ты не можешь встать с кровати. Под одеялом кидало в сильный жар, а в вертикальном положении дико морозило и тресло!
При попытке пройти хотя бы пару метров начинала кружится голова, закатываться глаза и пару раз я чуть просто не потерял сознание. Появилась сильная головная боль. Светобоязнь, я проволялся так два дня. Просто жесть :(
Сегодня я почувствовал какое-то першение в горле, открыл рот перед зеркалом и просто выпал :( Впервые за всё время язык обложило плотным белым налётом :*(
Сейчас начинает болеть горло. С ужасом жду появление сыпи.
Опровержение теории про 6 недель ИФА и безопасность поцелуев не за горами :( Просто комбо невезение какое-то :*(
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser не получится!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser тут таких опровергальщиков🤦🏻♀️
В итоге как лучше становилось , сливались .Ну-ка,утрите нос , Илье ! 🤦🏻♀️
-
Идём сдавать анализы🙏
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мало того, что себе жизнь испортила, я сломала жизнь человеку которым дорожу больше всего
Это чем же? Туб конечно частое явление при вич, но как то вот и без вич тоже встречается. Не вижу логической связи тут ни Вашей вины, ни Ваших отрицательных анализов, и того что у Вашего мч. А точнее, если у него всё же найдут туб, да ещё и в открытой форме, то под удар уже попадаете Вы! Если он чист, и рисков где либо у Вас не было, вич у Вас нет.
-
@anton-1 Доброе утро вот я сдавал ОАК и имунаграму вместе жене что скажешь