Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @виктория написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы, меня ,конечно , извините , но вы считаете ,что Антон , человек без мед образования но с высочайшими амбициями расшифруют иммунограмму?
Ребят, мне смешно.
Не каждый врач то это сделает .
Если вам будет легче, по пожалуйста,конечно , но все это бестолку. Если только не хотите потешить его( эксперта по вич) самолюбиеЕсли уж на то пошло, маро,насколько я знаю шарит в них .
Привет) я просто не в курсе кто такой Антон, он сказал выслать - я подумала может быть он реально шарит или врач… а как оказалось инфы - ноль))
-
Я согласен с Викторией. Могу как врач сказать , что интерпретировать и как-то связывать иммунограмму с диагнозом и симптоматикой не каждый врач возьмётся. Такими вещами занимаются иммунологи и грамотные инфекционисты. Я никогда бы не взял на себя ответственность давать заключения по иммунограмме, поскольку хирург, так же как иммунолог никогда не сможет выполнить трепанацию черепа.
@Anton-1 Консультируя людей, Вы берете на себя очень большую ответственность за последствия этих консультаций.
Главный принцип медицины - “Не навреди” !
-
Илья, сдали, в 4 часа у него результаты, новопассит мне до одного места уже
-
@surgeon ему то что?
Он минутку славы получит , поставит диагноз «рептилоидный вирус» и получит +100 к самолюбию -
@nastya00111 А вы на ВИЧ анализ сдавали вместе с ним?
-
@vovan3103 я сдам в ИНВИТРО, его в квд отправили
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да есть немного непонятного…
-
@djamal как я сдам?? Я с ним катаюсь, ало, сейчас мне смыл какой, если его анализ будет готов в 4! Неужели так трудно это понять?
-
@север я же, тебе сказал. Хреново, у Вас, с врачами. Нормальный, давно бы, уже, вычислил зачинщика и пролечил.
Реакция герпеса, это повторное инфицирование или всплеск, на фоне другого недуга. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal по инструкции, главное. И лучше, конечно, после консультации с врачем. Но, думаю, ничего плохого не будет? Это не аб, так что, ничего страшного.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а тебе не кажется, если бы ты подхватил от своей дамы герпес то у тебя и Ig m нашли? Свидетельствовало бы о том, что это инфицирование раннее.
Подумай над этим.Твой герпес с ig g повышенным это всего лишь следствие чего-то другого. Если ты вооьще уверен, что это герпес)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я тебя успокаивать не нанималась . Просто надо с умом на вещи -то смотреть .
Я глубоко убеждена , что твоё носительство герпеса никак не от дамы. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal у тебя же были анализы где ig m не обнаружено, а ig g есть . Але?
-
Это сообщение удалено!