Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас я сдавал на 1 и 2 тип,титры показали 1:400,если на половом члене то 2 тип,я так полагаю,значит соответственные симптомы.
1 и 2 есть у всех. И не только они. А всего их, порядка 12. У 6 есть подтипы. Они более агрессивные.
-
@один-из-нас на половом члене другие герпесы могут давать такую картину?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
просто когда я все это пережила в первый раз, решила что поставлю точку и буду жить заново, открыла свой бизнес, постоянно на работе и стало легче, но я же не с пустого места все это начала. Хотя, к психиатру я бы сходила, хоть кому-то б поплакала)
я тебя и не записывал в ебобо))) Просто у меня только 18 недель и я пью антидепресанты, реально помогает!
-
@денис111 18 недель срок приличный)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север срок приличный, верно, но какие то проблемы с кожей остались, очень чувствительная стала, иногда петехии выскакивают, хз от чего. Прищики в виде красных пятнышек, то появятся то исчезнут на руках на внутренней части.
Кроме того, непонятное состояние в дневное время, вроде как температура скачет немного. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас на половом члене другие герпесы могут давать такую картину?
Во-первых, почему именно герпес? Во-вторых, есть врач и лаба. Куча анализов разных. Надо выяснять.
-
Хочу сдать еще завтра ПЦР ДНК (в СЦенре) и РНК (институте микробиолигии), правда чувствительность теста на РНК не очень, 118 копий, а на ДНК не знаю какие там вообще параметры. Так вот не знаю, идти сдавать или нет, т.к. мне заведующая лаборатории СЦентра которая с 90-х годов там работает, сказала, еще на 9 неделях, поставить точку, не взирая на симптомы и жалобы. Что пора остановиться и что это не вич!
Но поскольку уже попал в такою ситуацию стресса, заработал ипохондрию (стал фобом) , думаю еще разок два пцр сделать и забыть. Одну РНК вторую ДНК. Что думаете?)
-
Это сообщение удалено!
-
Антон, я за Вами слежу! Вы меня обязательно пригласите когда Вам Нобелевку по вирусологии вручать будут. Джамалу просто не нужно бегать сдавать анализы, которые ему на форуме будет рекомендовать люди без мед.образования. Ему просто нужно что бы его системно обследовал один хороший врач. На основе его жалоб можно сформировать алгоритм обследования. И ни один врач не будет это делать дистанционно. Лимфаденопатия и температура могут быть следствием большого количества заболеваний.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @денис111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@nastya00111 ну так надо было тест хотя бы аптечный купить)) что же ты так… сума сойдешь
Аптечный тест ерунда. С ИФА он не сравнится по чувствительности.
Сегодня напишу почему.Антон, я все уже знаю по поводу аптечных тестов, ты уже не раз писал. Ифа нужно завтра сдать и забыть. Да и толку, там будет минус, мы это все знаем и так!
-
А какие анализы нужно сдать на цитомегаловирус, чтоб определить его наличие кроме IgM и IgG? И если он часто появляеться, примерно 4-5 раз в год, какие могут быть причины его появления кроме ВИЧ? Кто в курсе?
-
Участник @sv80 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А какие анализы нужно сдать на цитомегаловирус, чтоб определить его наличие кроме IgM и IgG? И если он часто появляеться, примерно 4-5 раз в год, какие могут быть причины его появления кроме ВИЧ? Кто в курсе?
Кровь из вены на цитомегаловирус на маркеры IgM и IgG)
-
Вот отличная тема! Антон помните я говорил про моего товарища одного из руководителей НИИ Иммунологии. Ну так вот , есть у них одна тема - человек берет отпуск и кредит в банке, сумма фиксированная (не буду ее тут озвучивать, что бы не сочли за рекламу) и госпитализируется в учреждение академии наук на 14 дней. И проходит отличное обследование и лечение. Пожалуйста пользуйтесь! Без диагноза не уйдёте!
http://kl-im.ru/polnaya-diagnostika-organizma -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А у меня нет никаких симптомов и не было никогда. Есть просто два отрицательных анализа ИФА-4 на 9 и 13 неделях.и отрицательный ИФА-4 партнёрши , который она сдала на 14 неделе от риска. А да, есть ещё шейный хондроз.