Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal у тебя черви!!! Где еб.ть мой х.й здесь хорошооо???
-
@ilya-antipin Илья, добрый вечер, молю, помогите разобраться. Мы ждали последнего анализа пцр и консилиум, сегодня позвонил врач и сказал что по тк есть очаги, но не понятно старые они или новые и что нужно ложится на месяц на доп обследование где у него каждый день будут брать какие-то анализы и завтра сдать анализы на ВИЧ и Гепатиты, у меня жуткая паника, я надеялась до последнего что все хорошо и больше ненужно мне сдавать, что срок в год уже закрывает все вопросы, а у меня было больше года когда я сдала анализ и начала жить с чистого листа. Мало того, что себе жизнь испортила, я сломала жизнь человеку которым дорожу больше всего. Простите за количество текста, Илья, я очень жду ответ.
-
@один-из-нас я сдавал на 1 и 2 тип,титры показали 1:400,если на половом члене то 2 тип,я так полагаю,значит соответственные симптомы.
-
@nastya00111 а что случилось то у тебя? Ты же вроде сдавала анализ недавно? Что за паника??? У тебя все хорошо и причем здесь ты?
-
@денис111 нет, лаба была закрыта! Последний раз в год и 2 месяца и начала новую жизнь, как казалось мне на тот момент. Я до сих пор себя виню за тот па, даже писать если честно желания нет…
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я до сих пор себя виню за тот па, даже писать если честно желания нет…
Могу спорить на миллион, что ты зря себя винишь! Тут ты не причем! Результат на Вич будет - отрицательно.Тебя просто “кроет” уже…
Просто сходи и сдай ифа и убедишься в этом! Эх Настя… -
@денис111 меня реально уже кроет я не представляю просто что будет со мной если вылезет плюс
-
@денис111 меня реально уже кроет я не представляю просто что будет со мной если вылезет плюс
Какой нафиг плюс, у тебя будет минус!!! Тебе надо к психотерапевту за лекарством. Мне Илья И. сразу сказал, к психотерапевту или к психиатру срочно! Мне помогает, не кроет так!
Настя , сходи завтра сдай и ты увидишь что все ок у тебя, у тебя проблема в голове сейчас! -
@денис111 да вот ездила только в аптеку, купила новопоссит в каплях, не думаю что поможет. Просто если бы у него было бы все хорошо, я бы не начинала даже поднимать эту тему, а сейчас мне в 300 раз по состоянию моральному хуже чем когда я это все одна переживала
-
@nastya00111 ну так надо было тест хотя бы аптечный купить)) что же ты так… сума сойдешь
-
@денис111 да не во всех продают, я бы уже полетела
-
@денис111 да не во всех продают, я бы уже полетела
успокойся, завтра утром езжай и сдай кровь, но я уверен на все 100% что ты получишь свой минус! Да, и запишись к псих-ту
-
@денис111 ненужно меня записывать в ебобо) просто когда я все это пережила в первый раз, решила что поставлю точку и буду жить заново, открыла свой бизнес, постоянно на работе и стало легче, но я же не с пустого места все это начала. Хотя, к психиатру я бы сходила, хоть кому-то б поплакала) но сейчас точно не до него
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас я сдавал на 1 и 2 тип,титры показали 1:400,если на половом члене то 2 тип,я так полагаю,значит соответственные симптомы.
1 и 2 есть у всех. И не только они. А всего их, порядка 12. У 6 есть подтипы. Они более агрессивные.
-
@один-из-нас на половом члене другие герпесы могут давать такую картину?
-
просто когда я все это пережила в первый раз, решила что поставлю точку и буду жить заново, открыла свой бизнес, постоянно на работе и стало легче, но я же не с пустого места все это начала. Хотя, к психиатру я бы сходила, хоть кому-то б поплакала)
я тебя и не записывал в ебобо))) Просто у меня только 18 недель и я пью антидепресанты, реально помогает!
-
@денис111 18 недель срок приличный)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север срок приличный, верно, но какие то проблемы с кожей остались, очень чувствительная стала, иногда петехии выскакивают, хз от чего. Прищики в виде красных пятнышек, то появятся то исчезнут на руках на внутренней части.
Кроме того, непонятное состояние в дневное время, вроде как температура скачет немного.