Если не ВИЧ, тогда что?
-
@евгений45 ну слава богу !
-
@rety осталось только повторно на иппп провериться, да на рак обследоваться
-
@rety чую тараканы половые одолевают мной! с урологом на пару дадим им отпор!
-
@евгений45 Разобраться бы какие! Вот не думал что с этим могут быть проблемы(
-
@север поверь моему стажу в этих делах! Бакпосев со спермы и они все высвечиваются!
-
@евгений45 прям стихи ))
-
@евгений45 сколько дней он делается? Как,где и кому сдавать ,вроде сперму на ЗППП не изучают!
-
@rety не унывать же! Надо проблему искать!
Джамал для тебя, - искать проблему нужно не здесь, а в кабинетах врачей и лабораторий! -
@север посев делают долго, там ждут то, что вырастет долго. я приношу доктору заранее приготовленную баночку с материалом, он с него берёт анализ и всё, - все в ожидании. Всё тоже самое можно сдать методом ПЦР.
-
@север с уретры очень трудно найти возбудителя.
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal читал насчёт годами, он у меня впервые так и в Igg в титрах,igm нет, но врач все равно мне пролечил,так и симптоматика совсем не похожа,должно зудеть,пузырьки и прочее. У меня всего этого нет и не было.
Герпес разный есть, как и симптомы. Какие пузырьки?)
Там, такой набор симптомов и проявлений, что сходу и не перечислишь. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у тебя черви!!! Где еб.ть мой х.й здесь хорошооо???
-
@ilya-antipin Илья, добрый вечер, молю, помогите разобраться. Мы ждали последнего анализа пцр и консилиум, сегодня позвонил врач и сказал что по тк есть очаги, но не понятно старые они или новые и что нужно ложится на месяц на доп обследование где у него каждый день будут брать какие-то анализы и завтра сдать анализы на ВИЧ и Гепатиты, у меня жуткая паника, я надеялась до последнего что все хорошо и больше ненужно мне сдавать, что срок в год уже закрывает все вопросы, а у меня было больше года когда я сдала анализ и начала жить с чистого листа. Мало того, что себе жизнь испортила, я сломала жизнь человеку которым дорожу больше всего. Простите за количество текста, Илья, я очень жду ответ.
-
@один-из-нас я сдавал на 1 и 2 тип,титры показали 1:400,если на половом члене то 2 тип,я так полагаю,значит соответственные симптомы.
-
@nastya00111 а что случилось то у тебя? Ты же вроде сдавала анализ недавно? Что за паника??? У тебя все хорошо и причем здесь ты?
-
@денис111 нет, лаба была закрыта! Последний раз в год и 2 месяца и начала новую жизнь, как казалось мне на тот момент. Я до сих пор себя виню за тот па, даже писать если честно желания нет…
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я до сих пор себя виню за тот па, даже писать если честно желания нет…
Могу спорить на миллион, что ты зря себя винишь! Тут ты не причем! Результат на Вич будет - отрицательно.Тебя просто “кроет” уже…
Просто сходи и сдай ифа и убедишься в этом! Эх Настя… -
@денис111 меня реально уже кроет я не представляю просто что будет со мной если вылезет плюс