Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я У кого то здесь про чеснок читал, якобы помогает, - кулак натёртый чесноком, помещенный в задний проход! По нашему Джамальчику, чую уже кол осиновый плачет!
-
@евгений45 ага
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да хана тебе. Не лечишься, чего ты ещё ожидал?
-
@djamal Джамал, - лямблии хавают тебя изнутри, серут в тебе, от этого интоксикация, от интоксикации и голова и мышцы и суставы болят!
-
А я сходила сейчас за руку со своим партнером в лабораторию
-
@rety Умничка!
-
@евгений45 а Джамала ничем не пробить
-
@rety у меня все анализы пришли. Все в норме. Немножко тромбоциты повышены. Пойду к урологу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет, половым путем они не передаются. Скорее всего ты их взбудоражил, когда лечил уреаплазмоз! А герпес он у всех, просто у кого то он “спит”, вот у тебя он точно дремлет в покое! Так и ты будь спокоен! И лечи уже своих лямблий! С чего ты решил, что они в кишечники?, они сука поедают твою печень, твою поджелудочную, твой желчный пузырь! И ты ещё хочешь себя благостно чувствовать после всего этого?! Лечи срочно ЛЯМБЛИИ!
-
@евгений45 ну слава богу !
-
@rety осталось только повторно на иппп провериться, да на рак обследоваться
-
@rety чую тараканы половые одолевают мной! с урологом на пару дадим им отпор!
-
@евгений45 Разобраться бы какие! Вот не думал что с этим могут быть проблемы(
-
@север поверь моему стажу в этих делах! Бакпосев со спермы и они все высвечиваются!
-
@евгений45 прям стихи ))
-
@евгений45 сколько дней он делается? Как,где и кому сдавать ,вроде сперму на ЗППП не изучают!
-
@rety не унывать же! Надо проблему искать!
Джамал для тебя, - искать проблему нужно не здесь, а в кабинетах врачей и лабораторий! -
@север посев делают долго, там ждут то, что вырастет долго. я приношу доктору заранее приготовленную баночку с материалом, он с него берёт анализ и всё, - все в ожидании. Всё тоже самое можно сдать методом ПЦР.