Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север я 2 года славала каждые 3 месяца. Но только ифа…
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 , сдай на контагиозный моллюск
-
@один-из-нас а в чем собственно развод?
-
В общем призываю Илью Игоревича сносить все фобские темы или повесить банер предупреждающий о 0 смысле содержимого данных тем, ибо вред от них весьма велик. Люди сдают какие-то анализы, что-то пьют, ходят на платные консультации, cтавят друг другу диагнозы - считаю есть профильные учреждения в стране, без надзора которых заниматься самолечением и гаданием на кофейной гуще имхо глупо.
-
@djamal я здавала год назад все это 2 разв. Тогда были не активны
-
@rhat это еще что за зверь такой?) какие симптомы его?
-
@rhat у меня такого нету, я погуглила, таких высыпаний нету и никогда не было
-
Это сообщение удалено!
-
@Sss марин ,привет! Как ты? Пимафуцин помогает?
-
@виктория , у Марины вульвовагинальный кандидоз?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а в чем собственно развод?
Как минимум, в стоимости анализов. Там цель, не вылечить, а залечить. И как можно дороже. Но, если попадёт хороший специалист, с развитыми человеческими лучшими качествами. То, скорее всего, помиру не пойдёте.
Единственное, что мне там понравилось, это разные типы анализов, которых может и не быть, по омс. И которые, могут оказаться информативны.
Но, по факту, всё что нужно и более, есть в Боткина, СЦ и Квд. Просто, назначают не всем и не всегда. -
@rhat насколько я знаю, полости рта
-
Это сообщение удалено!
-
приветик Всем!!! Я уже как то писал, - Все болезни смертельные!!!, если их просто напросто - загуглить!!! Не верьте этой паутине, - верьте результатам Анализов! Что касается ВИЧФОБОВ, посмотрите пример бывшего мужа @alena, там всё ясно по срокам, - на 7ой неделе ифа плюсанул! Не изводите себя, ищите другую причину ваших “симптомов!”
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Привет Джамальчик!, всё здорово у меня! Курить бросаю!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal выпей супрастин
-
Это сообщение удалено!