Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vovan3103 не разделяю, твоего интереса. Хотя, наверняка, симпотичная.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ночных потов не было, вообще никакие симптомы кроме кашля и сильно, действительно сильно болезненных лимфоузлов на данный момент меня не беспокоят. Где-то через 2 месяца появилось постоянное, сильное жжение в коленях.
По поводу девушки - думаю, она таким глупым образом хотела произвести впечатление и показать какая она “страстная”. Созванивался с ней (она в другом городе). Просил сдать анализ (предлагал неплохую сумму). Ответ был примерно таким: “Мне не нужны твои деньги. Не сваливай на меня свои проблемы. Вич не передаётся через поцелуй. У меня всё хорошо, надеюсь у тебя тоже.” Далее полный игнор и ЧС. Надо ли говорить что это ещё сильнее усилило мой страх, буквально до предела. Во-первых, откуда она знает пути передачи ВИЧ в 17 лет? Во-вторых, странно что человек, который уверен в своём здоровье стал бы отказываться от лёгких денег. Хотя я всё ещё допускаю, что разговор просто не из приятных и человеку тупо не охота этим заниматься.
С другой стороны, если бы вам позвонил ваш партнёр и сказал что-то вроде: “Слушай, у меня лимфоузлы увеличились, возможен ВИЧ, можешь провериться” и вы бы знали точно, что у вас во рту была его кровь. Ну наверное же вы пошли бы просто из принципа провериться на всякий случай, темболее если бы вам ещё и денег предложили за это. Сижу, пишу это и просто руки трясуться x_x
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser дружище, ты, свободен. Всё хорошо. Займись делами. Тебе нечего, тут, делать. У тебя депрессия. Потому, что, Ты, мало того, что просрал молодую и симпатичную (судя по всему) девушку. Так, ещё и голову себе засрал, всяким говном. Давай, по хорошему, смени обстановку.)
-
Люди фобят после поцелуя? А ничего что она тебя укусила, а не ты ее? От ее слюны ВИЧ ты точно не подцепил. Вот реально у людей времени дохрена и они находят по чему загоняться. 🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Привет Джамальчик! Ты ходил на приём к гастроэнтерологу?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Темп-ра спала!!!, диарея проходит!!! Начал пить иммунные травушки муравушки, травушки для печени и пробиотики. Всё это по совету инфекциониста со СЦ. АБ пока не принимаю. Сегодня третий день, - полет нормальный! Мышцы ног только жжет. В пнд на прием к урологу пойду. И в пнд сдам кал на бактерии и флору.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Эхинацею, расторопшу и бифиформ. Проверься на хламидиоз.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 а я сходила на фгс! Обострение гастрита . Видимо на нервной почве ( но это легко проходит - кашу есть , кефиром запивать !
-
@djamal суставы болят при нём.
-
@nastya00111 я бы не стал загоняться если бы не увеличенные на протяжении 3-х месяцев лимфоузлы, изначально вообще не думал, ну вот буквально 2 недели назад добавилось ещё сильное жжение в коленях. Не могу найти себе место. И да, я с фонариком не заглядывал ей в рот и не знаю наверняка, были ли там ранки или нет :(
-
Это сообщение удалено!