Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север ну если ты солевой наркоман был бы, тест бы у тебя давно показал)
-
@один-из-нас скажи, это диаскин делается как манту? Я имею ввиду вот так? Что кожа немного вздувается?
-
@север если логически подумать, что ВИЧ может не выявляйся анализом год и более, каждый 3-й был бы заражён, поправьте, если я не права. Конечно, если не учитывать то, что маловероятно заразиться от одного па.
-
@nastya00111 да, так и делали
-
@vovan3103 у меня тоже стоматит выскакивал,может на нервной почве,стресс,немного имунитет просел! А насчёт минусы от фонаря)) это дааа ))) фантазия работает! Смысл какой? Им легче всех проверить и дать достоверные результаты, дешевле обойдется стране,лучше лечить одного, чем потом лечить ещё человек 20 из-за ложных результатов!
Сифилис это хреново( сам ищю его полгода -
@tasya Это может быть и цистит!, самая распространенная болезнь. Что истерите то?!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal умерли все, Джамал! Ты же горец!!!, Мужик!!! Ни слова больше о вич!!!, понял!!!
-
@nastya00111 А разве кто то его выявляет ,не считая нас особо мнительных? Если ещё учитывать что особых симптомов нет, то это дело случая,сдал анализ получил свой статус и пошел дальше жить (у нормальных людей так) как прежде. Я не очень доверяю оценки риска, либо заразился либо нет,всего два варианта! Мало кто рискнёт проверять это!
-
@anton-1 Ну что же ты! Вот читал что ночные поты и при туберкулёзе частое явление,почему сразу ВИЧ тем более после поцелуя,почему не туб, он в отличие от Вич более заразный!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rety написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А Женю видела на сц курган
Много кто говорил. Сюда не заходит, что бы стыдно не было. Мужик же как никак… мдэ
-
@кто_я не вырывайте фразу из контекста! Смысл теряет!
-
@djamal «гандарела» твоя у мужиков вооьще не требует лечения. Это чисто женское
Гарднерелла, запомни что ли, а то мы тут устали смеяться
-
@север ну да)))
-
@север посмотри фильм " Глюки" дорогой друг тогда ты поймёшь до чего можно дойти своей головой и бред обретает смысл.
-
Доброго всем! Сегодня был у инфекциониста в СЦ, общались 1,5 часа. Суть такова, - 1. “У вич симптомов нет!” 2. “8 недель, а 11, тем более достаточно для определения антител и выявления антигена вич” 3. “Если проявляются “симптомы”, значит иммунная система борется с вирусом, соответственно вырабатываются антитела, а значит, если ты (я) сдал ифа в период проявления симптомов и он показал МИНУС, значит вича у тебя (меня) НЕТ!” 4. “Что касается периода окна, на него влияют иммунные расстройства и если бы они у тебя (меня) были, ты (я) бы еле приполз бы ко мне (к ней)!, а точнее, давно бы стоял на учете у иммунолога!” Вот такая в кратце беседа сегодня у меня состоялась! А вот на герпес, сказала, нужно провериться! За её практику, всего у одного мужчины был минус по всем видам!
-
@виктория так он же типа носителем станет и жене принести может,нет?))
-
@кто_я Хех) Как здоровье?))