Если не ВИЧ, тогда что?
-
@евгений45 звучит не слишком утешительно ! Я почитала , у вас и риска то по сути не было . Действительно можно быть спокойным )
-
@vovan3103 Возможно это основа наших бед,но дыма без огня не бывает ,если не ВИЧ то что другое! Не хочется это признавать ,но есть масса всяких вирусов и инфекции… Так что ребята копаем в другую сторону)
-
@север вот и я о том же, ну я все равно отпишусь как сдам, тем более такой срок, я же последний раз сдавала 12.17 на сроке год и 2 месяца и вот до этого времени не думала почти, пока у мч подозрение на туб поставили, самое страшное что ему пока доступ к работе закрыли да и не известно как его друзья на все это отреагируют, сдали кт легких, сделали манту или диаскинтест этот и ждём пятницы, я волнуюсь больше него, потому что прав тот, кто написал выше, чувство вины.
-
@евгений45 а мне Эрик не ответил…(((
-
@rety оральные ласки при ране в горле
-
@nastya00111 Конечно отпишитесь о вашем минусе) Насчёт вашего парня могу сказать,мы не стерильны,возможно у него все это было и до вас! Пусть он переживает как бы вас не заразил!
Так что не нервничайте,это очень вредно по себе знаю, жил не тужил,о болезнях особо и не думал, а тут нате… Самое хреновое ощущение,когда идёшь по городу и думаешь все здоровы а ты больной( -
@евгений45 не было регистрированных случаев для дающей или как правильно сказать стороны, а вот для принимающей зарегистрированные есть (
-
@rety Сейчас я здесь в основном из-за Джамала! Болеет конечно мальчишка, но его вичфобия - неповторима!
-
@евгений45 это точно))
-
@rety страстный куни. Венеролог сказал, при ране в ротовой полости риск есть, но % очень маленький. Я уже успокоился. Весь в поисках другой причины.
-
@евгений45 дай вам бог здоровья !
-
@rety Взаимно!
-
@vovan3103 Мне бы это не понимать!, - живу и вожусь с пятимесячным внучком!
-
@rety завтра пойду сдам мокроту на туб
-
@евгений45 все будет хорошо))!!!
-
@rety не знаю не знаю. Я 10 лет в туб учреждении работаю
-
Это сообщение удалено!
-
@sss о каких тестированиях идет речь. У них есть названия?
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья! Что вы можете сказать об эффективности трансфер факторов?
-
Это сообщение удалено!