Если не ВИЧ, тогда что?
-
@tasya я видел, как и через 10 лет его находили. Детей рожали и все здоровы. Но, я не уверен, как действовать в этом случае? Нужен сифилидолог и его мнение. Мне, по факту, его исключили, даже, консилиум провели. Но х.з.
-
@nastya00111 не переживайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser вот с этого
и на всякий случай обильно обработал и прополоскал ротовую полость Мирамистином
Паническая атака и началась. А далее тревожно - депрессивное расстройство с вытекающими от сюда последствиями, в виде нарастающих жалоб. Чем хуже состояние, тем больше жалоб на что либо. Вы не первый тут.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
психологу
Тут психотерапевт или психиатр нужен уже.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто опять мысли о вич (((
Слушай. Еще раз про вич напишешь, я найду тебя, и за шкирку к врачу оттащу!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Они придумали в своей голове третий пол.
Скорее вы придумали в своей голове третий пол в контексте трансгендеров. Есть такой термин квир (queer), он не формальный, но именно им обозначают всякое, что можно обозначить третьим полом. В контексте трансгендеров как раз дуализм половой вполне себе присутствует обычно.
Да, задачка в дорогу на засыпку, когда в вашем организме есть часть клеток с XY и часть XX хромосомой в 23 паре, то это какой пол?
-
@tasya так и есть. На несколько месяцев, попасть можно, с перерывами.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal загорел может ?
-
@djamal это стресс
-
@djamal. Когда я узнал о +, тоже подсел на панику, что всё пи*$#!ц сдохну. С этого момента началось, кандидоз, стоматит, подчелюстные лимфы, шелушиться голова, сыпь по телу. До этого момента небыло НИ ЧЕ ГО! А как выяснилось с вич я минимум 7 лет! Но как только я пришел в себя, изучил все моменты, в течении пары недель всё ушло! Сейчас чувствую себя так же, как и до +.
А вот теперь попробуй мне доказать что голова тут не причем!!! Это я ещё лайтовой версией отделался. Потому как я уже знал о +, и оставалось только успокаиваться. У Вас же страх потерять свой -, пока он таковой. Но после 6 недель, другого уже не будет!!! Делай выводы, паникёр.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я у меня, так с гепатитом было. И меня этому научила левушка, с +, туб, б, с. Она просто сказала:“Нам нервничать нельзя”. И она лечится. Хоть и 200 клеток, но лечится. И у неё получается. На таких людей надо ровняться, конечно. Жаль, раньше её не встретил.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я а я тут нарвалась на врача , так он мне говорит сдавать надо и через пол года. Какие 6 недель . А когда мою ситуацию узнал , говорит риска не было . Вот и пойди разберись что к чему . Доброго дня всем
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да, а когда узнал , что партнёр на момент связи отриц - риска не было