Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Явный подчерк этого заболевание сниженные сд8.
Баррелий или htlv? По баррелиям блоты отрицательные, т.к. нет именно баррелийных антигенов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan отдыхать вы будете не на данном форуме, тут вашего бреда не надо. Еще раз, идите на другие форумы и там проповедуйте о " неизвестной науке болезни" и о новых методах диагностики.
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan какое такое заболевание, не известное науке?) Вы все не уйметесь?
Не в обиду. Общался я с одним дерматовенерологом. Так вот, история его друга.
Тайланд, отпуск, шалава местная и море алкоголя. Итог. Свалило парня с ног, невесть что. Год он отмучался, всё сдал и … и ничего.
Так и болеет.
И это мне рассказывал, почти год назад, дерматовенеролог из частной клиники, в центре Спб! -
@один-из-нас рассказывал и тд, для меня не аргумент. А мне рассказывали, что рептилойдов видели. Что верить? Еще раз повторю, только документы.
Форум не для истории о том, что не касается ВИЧ и гепатитов, друг мой. Напомню это.
-
@ив так нет, как раз, документов. Сам врач, сидит и мне вещает, что понять ничего не может. Понимаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а я не верю, вот просто не верю и все, оснований верить у меня нет. Более того, верить, что вообще такое было.)
-
@ruslan давайте ссылки на задокументированные кейсы?
-
@ilya-antipin во, что превратился форум, Илья Игоревич? Конспирологи и тд.
-
@ив блин, я не настаиваю. Просто, вспомнил.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вот и не надо, друг мой.
-
@ruslan бан вам нужно прописать и все. Вот вы там и давайте в этих чатах и тд, общайтесь с братьями по разуму.) На данном ресурсе, нам тайн и прочего хлама не нужно, тут строго всегда документы.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan в ПНД ее лечат и успешно.) Ересь вы несите в других местах, еще раз повторю. Тут не проканает.
-
@sn я не понимаю, какая вообще связь между блотом на боррелиоз и HTLV? Еще раз – эти цифры не означают конкретных белков. Это понятно? Это молекулярная масса, буковки указывают на принадлежность к оболочке, r –рекомбинантный.
р41 в расчет не беру - не специфичен.
Не специфичен чему-кому?
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sn я не понимаю, какая вообще связь между блотом на боррелиоз и HTLV? Еще раз – эти цифры не означают конкретных белков. Это понятно? Это молекулярная масса, буковки указывают на принадлежность к оболочке, r –рекомбинантный.
Не совсем понятно. Как в баррелиях так и в HTLV есть белок именно р19, также в HTLV есть gd21, а в баррелиях р21, я понимаю что вес у них один и в барелиозном блоте может срабатывать. Теоретически, они ведь могут пересикаться и срабатывать?
р41 в расчет не беру - не специфичен.
Не специфичен чему-кому?
Сложно отнести к чему либо, р41 это спирохета со жгутиками, может быть в любом паразите.
-
Это сообщение удалено!