Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal врачу расскажи, конечно. Ты, думаешь, он таких, как ты, не видел?)
-
@nastya00111 давайте я не стану трактовать Манту через интернет? Это… не очень хорошая практика.
-
@один-из-нас так если не увеличивается, в чем проблема?? У меня нет надуманных проблем, есть реальные.
-
@ilya-antipin да, я понимаю, но вы же знаете больше чем я за все это, не хочется искать все это в интернете, а Вы с этим знакомы. 😞
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal тоже верно, блин, думаю сегодня сдам
-
@nastya00111 дело не в том, что я знаю или не знаю. Дело в том, что стоит делать, а что нет. Манту оценивать на месте у специалиста профильного.
-
Участник @vovan3103 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Появились лимфоузлы возле ушей, спереди. На шее лимфоузел давно. Под левой и правой подмышкой давно. Не хочу плюс.
Вов , я вот когда такое читаю,с трудом сдерживаю скупую мужскую слезу.
Сразу в памяти всплывает один паренек ,который сотресая воздух внушительной пачкой отрицательных ИФА, с возгласами вроде - " Илья! Я вам докажу!" на восьмом или девятом месяце написал -" Я только что выдавил лимфоузел в паху".
Вот тут я просто разрыдался и упал под стол. Это ж какую силищу то нужно богатырскую иметь,что бы выдавить лимфоузел!
Намёк понят ?
Ты на каком “круге ада” сейчас ? На седьмом примерно? Пора пора май фрэнд - приходить в себя. -
Это сообщение удалено!
-
@informatik По-моему читал этого парня, но лимфа в паху не дошёл. Появляются идеи насчёт заговора- это какой круг ада? Я ведь почти вернулся. Долбаный Холли со своим сифилисом и ВЭБ и ВИЧ вместе. Ну да ладно потихоньку я выберусь. Тебе спасибо. Позже скину номер.
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А что собственно ещё ты хотел бы слышать в ответ? Все по существу. Сопоставить все факторы, вот и ответ.
Почему я не имею право иметь своё мнение?
Конечно имеешь. Вопрос в другом. Насколько верно оно. Про “ив” в точку но о другом. О “китайском вич” и неизвестной науке болезни. Приведу выдержки из одной статьи. Интересно будет,поищи по тегам.
CRISPR, как технологию начали разрабатывать в 2013–2014 годах. Дженнифер Дудна, 54-летняя американка из UC Berkeley, и Фенг Чжан из Broad Institute 2015 году получили приз за нее как за медицинский прорыв года.
Речь о CRISPR/CAS9.
Из человека пораженного раком добывали клетки, редактировали их, чтобы стереть экспрессированный ген RD1, и вводили обратно. Интересно, что большая часть испытаний ведется китайскими учеными.
Призадумайся. Уровень и порой архи нелепые утверждения про неизведанную болезнь. Пойми- было бы что то,давно попало бы под прицел.
У каждого человека своя реальность.
Конечно. Допустим у так называемых трансгендеров. Они придумали в своей голове третий пол. Но по факту их два. А если их более ,то это уже из разряда психиатрии.
Парень,я ещё верю в тебя! Перенаправь свою прыть. Страна требует “Менделеевых”! Что бы потом они в ужасе убежали на запад! У тебя ещё есть шанс!
Не разочаровывай меня ! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya я видел, как и через 10 лет его находили. Детей рожали и все здоровы. Но, я не уверен, как действовать в этом случае? Нужен сифилидолог и его мнение. Мне, по факту, его исключили, даже, консилиум провели. Но х.з.
-
@nastya00111 не переживайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser вот с этого
и на всякий случай обильно обработал и прополоскал ротовую полость Мирамистином
Паническая атака и началась. А далее тревожно - депрессивное расстройство с вытекающими от сюда последствиями, в виде нарастающих жалоб. Чем хуже состояние, тем больше жалоб на что либо. Вы не первый тут.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
психологу
Тут психотерапевт или психиатр нужен уже.
-
Это сообщение удалено!