Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ну да , самое интересное в тот день я их поставил и на печень и на шею возле лимф ! Дурак что сказать 🤷🏽♂️
Ой блин!
Всё, иди спать, Джамал.
Ты, как безумный профессор. -
Кто знает через сколько времени после того как пройдет аллергия можно сделать анализ на ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
Появились лимфоузлы возле ушей, спереди. На шее лимфоузел давно. Под левой и правой подмышкой давно. Не хочу плюс.
-
Всем доброго дня. Пришли анализы. вич комбо 10 недель 5 дней - не обнаружено. АТ гепатит С суммарные - обнаружено, подтверждающий тест на гепатит С анти ВГС спектр - ни чего не обнаружено!, RPR - не обнаружено. Сдал ПЦР на С.
-
@евгений45 ты, ещё и С-шку присовокупил?)
-
@один-из-нас наверно. есть и ложноположительные результаты. Надеюсь
-
@один-из-нас Надеюсь вич при гепах диагностируется на сроке в 11 недель
-
@евгений45 вспомнил тут. Инфекционист мой сказала, что я мог подхватить геп. И возможно, снова б. Переспрсил, это как? Она сказала, что легко. И можно, повторно переболеть. Оттуда и симптомы.
-
@один-из-нас при С такие симптомы?
-
@один-из-нас почитал тут, что при вирусных заболеваниях, в особенности верхних дыхательных путей, при хламидиозе токсоплазмозе и трихоманиазе, могут быть ложно положительные результаты. Дождусь пцр, что гадать то!
-
Привет всем! Сижу в СЦ, жду результата,срок 171 день( капец
-
@север Будет отрицательным!!!
-
@евгений45 дай бог) как то не по себе…
-
@север самого всего трясло, когда шел за результатом
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктория Вы не поверите,меня отправили сдавать и на ВПЧ 16, 18 тип якобы похоже
Верное решение.
Удивляет то что не отправили до сих пор.
Удивляет то что до сих пор не сдал сам. -
@евгений45 ну не говори,сижу как перед казнью! Вот бы по человечески,как в частных лабах результат по инету,через 2 часа…я сдал ещё в пятницу ( сегодня был у профессора уролога, насчёт микрокальциноз тестикул,даже не обратил внимание,говорит иди с женой две недельки секса и все будет,ок… спросил насчёт туберкулёза,не услышал внятного ответа.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а что скажите про пцр диагностику туб.
Едите в любую больницу своего города.
В отделении пульмонологии делаете ренген.
Получаете на выходе консультацию специалиста. Параллельно сдаете ОАК.
Все. -
@informatik Как бы мой воспалённый мозг уже плохо соображает,а сдавать на всё подряд,не в кайф…уже и финансы поют романсы,если честно.Ацикловир,против герпесные препараты могут повлиять на анализ на ВПЧ?