Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal чтобы я не цеплялась у словам -фильтруй их и прежде чем писать -научись думать . В жизни пригодится
-
Это сообщение удалено!
-
@север ошибся, все мысли о ифа
-
@djamal ты пишешь на форум -на всеобщее обозрение. Не хочешь внимание к своей персоне-не пиши . Делов то.
Ещё б ты меня трогал . Хах
-
@евгений45 какие мысли? Ты же вроде недавно минус получил!? Так и по срокам все ок и ифа 4!
-
@север гепатит С антитело плюсануло
-
@север срок 10 недель 5 дней ифа4 - минус! но колбасит не по детски! сегодня позвонили, должность предложили, а я ни петь не рисовать!
-
@север Но подтверждающий тест вируса гепатита С анти-HCV-спектр: Anti-Core, Anti-Ns3, Anti-Ns4, Anti-Ns5- отрицательный. Заключение - вирус не обнаружен. Как понимать?!
-
@север завтра к инфекционисту пойду.
-
@евгений45 пцрки обычно закрывают вопрос о гепсах
У вас гепБ возможно какая -то путаница произошла в тесте -
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 Да всех тут колбасит, меня уже 6 месяц…работа тоже стоит! Но анализы отрицательные, у меня даже сомнения проскакивают а вдруг притаился где то вирус,а анализы отрицательные… Врач посмотрит на твои отрицательные анализы и скажет что у тебя все хорошо) по себе знаю,смотрят как на дурака мол все отрицательно чё пришел.
-
@север привет. Как говорит Сергей Логинов «вирус притаился в резервуарах» )))
-
@djamal я верю в эти сроки. сегодня ещё одну статью прочитал, где указано ифа4 вич - 6 недель!
-
@виктория заметил такую печенюшку, - поем сладкого (а конкретно печеньку с варёной сгущенкой) плохо становится,
-
@евгений45 поджелудочная ,не?)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория почитал, большой процент ложноположительных ифа на геп С. Поэтому при выявлении антител, они сразу дополнительно обследуют на “ядра” вируса, а они все у меня - минус, поэтому С исключают. Но пцр сегодня сдал. Антитело другого вируса частенько “фонит” под антитело гепа С.
-
@евгений45 вот сами ответили 🤷🏻♀️🤗
Я такого же мнения -
@djamal нет ещё, Джамальчик!