Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас у всех так. если анализ мочи плохой, помимо почек мочевого и простаты, проверяют кишечник.
-
@один-из-нас эт я знаю! при повышенном соэ, большая вероятность гельминтоза
-
@евгений45 мне ни разу, не проверили. И только в квд, перед выпиской, попросив 10 раз, мне сделали узи. И нашли последствия, некоего пздца, в виде кальцинатов на печени и ещё что-то.
Сказали, что я что-то перенёс, серьёзное. Но, типо, переболел и выздоровел. -
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 срб более новый показатель. Его не так давно, добавили в список, основных.
-
@sss проще, пойти в тубдиспансер и попросить обследовать в комплексе. Это надежнее, точнее, ответственный подход и т.д. И сдать там, можно на всё.
И это бесплатно😉 -
@один-из-нас у меня есть проблемы с кишечником. видать, действительно, где были проблемы, там и лопнуло! причина всему, - ослабленность организма!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас устал ходить везде! прихожу к частникам в инвирто! результаты только неделю жду.
-
@евгений45 я тоже, так думаю. Но ослабленность, понятие относительное. Из-за чего? Вич? Не так долго бы колбасило. Значит, что-то ещё? Или что-то другое? Логично? Логично. А что? Герпес? Да. Похоже. Но, надо исключить остальное. Идем и исключаем. А может быть и так, что попадется хороший врач и разложит всё по полочкам.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 зачем ходить? Есть гос учреждения. Надо туда идти. Инвитро, Вас, лечить не будет. Так ведь? Ну и зачем, тогда нужны, эти лишние круги, на воде? Цель итоговая в чём? Прятки? От кого, от собственного здоровья?
-
@один-из-нас у меня то причин уйма!, - две операции, киста мозга, соответственно, сосудистые проблемы.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 вылечите жкт и все остальное пройдёт.
-
@один-из-нас с результатами иду в госмедучреждения! не верю я нашим гос лабам.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss знали бы Вы, до кого я дошёл, в этих поисках. И что мне все говорили? Но, даже, спустя столько времени и череду событий, я узнаю что-то новое. Значит, я делал что-то не так или не то.
-
@один-из-нас я знаю, я через подобное уже проходил! чистка печени и лечение кишечника, - творят чудеса!
-
Это сообщение удалено!