Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss я работаю всю жизнь. Это, как воздух, для меня. Дома не сижу. Вот и сегодня, уехал, сижу в тц, дела решаю дистанционно. Они меня сами находят. Ну и дома, без семьи, вообще, не айс.
-
Это сообщение удалено!
-
В общем от НПА год, ситуация достаточно стремная. Полгода адово болел (было абсолютно все, что описывают при инфекционных заболеваниях), сейчас вроде все стабилизировалось, но анализы крови плохие и язык весь в язвах и хлопьях, значит какая-то инфекция все же есть. Прошел множество специалистов, пропил овердохуа антибиотиков - ровным счетом нечего не изменилось. Нашли только ВПЧ двух онкогенных типов (35, 66) и некую коковую инфекцию, которую я пролечил. За это время потратил денег, которых хватило бы на неплохой немецкий автомобиль. К херам полетела карьера и личная жизнь. Думал проплатить КВД месяца на два-три, если нечего не найдут забить и жить дальше с плохими анализами и обложенным языком, но сейчас прилетел хороший контракт из Германии с релокацией, наверное придется отказаться - здоровье важней.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat мужик, что у тебя с соэ и срб?
И перестань есть таблетки. Их, уже, вдоволь и так. Пробиотики, самые хорошие. Спроси на форуме, Маро, Нати. Они знают какие и есть, даже, тема по этому поводу.
Кефир 1%, евридейно литр.
Как спадает лихорадка, сауна.
И диета строгая, без сахара, жирного, острого, жареного. Зелень. Каши. Йогурты.
Сам всё увидишь потом.
И ещё. Забыл. Перестальтика.
Спорт, в любом виде, по состоянию.
Получается вытесняем вредную флору, из жкт пробиотиками. Сауна против токсинов, выводим. Спорт, ускоряет этот процесс и держит в тонусе.
Алкоголь забыть, минимум на год. -
Завтра все узнаю, или пан или пропан, лучше смерть чем позор. Семью очень жалко, я урод
-
@on не тебе судить, что лучше.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так это не ты, это они тебя потеряли, потому что ты неадекват
-
@rhat ждём. Я же не врач. Но задержка может быть по множеству причин
была
В данный момент эта симптоматика отсутствует?
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в цифровом формате
То есть КТ? Если там чисто, значит чисто. На КТ сказали даже малейшие отклонения будет видно. Редко внелёгочная форма встречается. Скорее всего у тебя всё ок.
-
@кто_я вроде, не кт. Какое-то цифровое флг.
-
@один-из-нас ну может быть.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас у него срок прикинь 6 лет !!! Я про ОН , и у тебя срок 2 года ! И минуса !!! Вам повезло в отличии от многих здесь!!!
Слушай, Писатель, иди семьей займись. Автобиографию, потом, допишешь.
-
@один-из-нас, СОЭ - 27, CРБ32 - 15.31. Приобиотики и травки пью с iHerb, знакомая целый список составила) Блин наша медицина, это что-то с чем-то, напоминает цитату из волка с уолт-стрит, это гребаное колесо, парк развлечений - новые идеи, новые акции и катай клиента на этом колесе круглосуточно, весь, мать его за ногу, век.
-
@rhat плохие анализы. Ищи дальше. Пока, не упадут, будешь болеть. Срб до 5 надо опускать.
-
@один-из-нас Я уже не могу) Это колесо конкретно подзаипало.
-
@rhat не сомневаюсь. Главное, крышу держи. Сорвет и не поймаешь. Спорт, режим, жкт, диета, работа.
-
@один-из-нас от крыши тоже пью таблеточки, наблюдаюсь) Да спорт, режим, жкт, диета, но работа к херам полетела уже давно)