Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Это уже шизофрения в чистом виде!
-
@евгений45 я и говорю, что именно она это)
-
@djamal ААААААААА!!!, твою дивизию!!!, как с тобой трудно!!!
-
@djamal веди себя, как подобает. Я с Али поговорю, насчет тебя. Это, уже, не смешно. Он в такой же ситуации, а ведёт себя, в разы увереннее и человечнее. Тебе не стыдно, вообще?
-
Сегодня что-то совсем плохо .
И с каждым днём все хуже и хуже 😨
Кукуха слетела капитально -
@виктория Викуль, можно вопросик не по теме. Цитофлавин капельницы 14 шт могут оказать побочку в виде повышения глюкозы в крови?, тем самым спровоцировать сахарный диабет.
-
@евгений45 а он разве не должен снижать ?
Спросите у Ильи Игоревича . Через @ чтобы увидел .
Он разбирается .
Он вообще во всем разбирается . -
@виктория в этом же форуме?
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 да в любом . Через собачку ,чтобы увидел .
-
@djamal Джамальчик, солнышко!, у тебя нет ВИЧа! Успокойся, и жизнь твоя изменится! А твои симптомы можно отнести к куче других болезней.
-
@ilya-antipin Здравствуй Илья. Извините конечно, вопрос не по теме, но посоветовали у вас проконсультироваться. Могут ли капельницы цитофлавина 14 шт оказать побочку в виде повышения глюкозы в крови, тем самым спровоцировать сахарный диабет?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ты так и не ответил на вопрос о давлении. Важно.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Ужас Антонио! Джамал 100% фоб! Скажу на своём примере, - колбасило жуть как, еле дышал, Джамал со своими симптомами тихо курит в сторонке. Начитался статей в яндексе, - всё!, все симптомы вич! Пошел на ИФА, неделю ждал, симптомы за эту неделю усилились! Но вот через неделю, получив минус в результатах, сразу успокоился и все симптомы почти прошли, - горло не жжет, так называемая “лихорадка” прошла. Накручиваем сами себе, от этого и колбасит! Я не отрицаю, Джамал и я и многие здесь болеют, - но не ВИЧ!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну давай считать. Есть три человека которые сменят друг друга сутки через двое. Есть ещё два человека которые работают по 13 часов. Есть человек который работает по 10 часов 5 раз в неделю. Они используют общую посуду. Пк не имеют. Двоих человек в разное время, но не более чем в полтора два месяца снимали с работы из за давления которое было одинаковым. У других проблем не возникало.