Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal П…деееееееееец!!! Голову полечи, дешевле будет!!! Тебе на китайском объяснить??? Иди проверяй и лечи требуху!!!
-
@djamal теперь скажи что ты не тролль? Ты даже сообщения свои тупо копипастишь из темы в тему.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я парень который очень сильно испугался , и боится!!!
И нихрена не хочет делать, то что ему советуют.
-
@djamal НА МЛН% НЕ ВИЧ!!! Прислушайся к советам! И Виктория, на счёт червей не шутит, говорю тебе как человек прошедший через это! От опесторхов, трихонелл, лямблий так колбасит, мама не горюй! ВСЕ “СИМПТОМЫ” С ВИЧ СХОЖИ!!! На мой взгляд у тебя или дисбактериоз или хилакто пилори или холецестит или панкреатит!, но и от успокоительных не отказывайся, - ШЕСТЬ месяцев изводить себя, - всяко ку-ку поедет!
-
@евгений45 у него там целые анаконды выросли за это время, а не «глесты»
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal дальше что? Успокойся.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория он пол года так уже?
-
@евгений45 ага, истерит , всегда по -разному .
Сначала обещал форуму донатить при минусе, потом угрожать начал ИВану , мне, после того как варежку ему прикрыли , форум бойкот ему объявил, поняв,что без извинения никак-извинился. Ну так, для галочки.
Собирался уйти , клялся ( не сосчитать сколько) что вернётся на форум только с плюсом , но всегда находит отговорки придти и нагадить в глаза читающим .
Уж на сковороде. -
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Это уже шизофрения в чистом виде!
-
@евгений45 я и говорю, что именно она это)
-
@djamal ААААААААА!!!, твою дивизию!!!, как с тобой трудно!!!
-
@djamal веди себя, как подобает. Я с Али поговорю, насчет тебя. Это, уже, не смешно. Он в такой же ситуации, а ведёт себя, в разы увереннее и человечнее. Тебе не стыдно, вообще?
-
Сегодня что-то совсем плохо .
И с каждым днём все хуже и хуже 😨
Кукуха слетела капитально -
@виктория Викуль, можно вопросик не по теме. Цитофлавин капельницы 14 шт могут оказать побочку в виде повышения глюкозы в крови?, тем самым спровоцировать сахарный диабет.