Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal с языком, как и у всех. Только, трещинка осталась. Остальное прошло. Вот и пытаюсь понять, что это?
-
@один-из-нас а мозги он не чистит ?
-
@виктория мне это, при той же симптоматике, инфекционист назначал.
-
@один-из-нас джамалке не помешал бы
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а бабе своей че не Купил ? Она тоже устала ходить сдавать
-
@виктория у него, также всё, как и у меня было. Только лайтовее. Ну так и мне не 20 с небольшим и гепатита, у него нет.
-
@один-из-нас может он геп подцепил?
-
@евгений45 ну точно что-то повредилось😂
А запах бензина и масла, не мерещится?
Терминатор😎 -
@один-из-нас Врач меня так после наркоза назвал! - “Как дела, терминатор?!”
-
@евгений45 а что случилось? Бандитская пуля?
-
@один-из-нас дтп, 3 на 4 дырка, глазницу в двух местах сломало, всё на шурупы скрутили, ещё какую то перегородку пазуховую удалили.
-
@евгений45 мощное дтп, однако.
-
@виктория Привет, позитивчик! При гепе кал светлеет
-
@евгений45 это к @Один-из-нас он разбирается
Я сдала после полугода на все ,привилась от Б и забылаПриветик!!
-
@один-из-нас Выписали через 10 дней после операции, вот я не удержался и согрешил, - и через месяц наачаалоось! до сих пор колбасит, темп интоксикация слабость диарея не ем ни чего. И ни чего не болит, икры ног и руки изредка жжет.
-
@евгений45 почему после ПА?
Может отходняк , операция то серьезная была, кто знает -
@виктория я с В уже лет 20 живу, это тогда выявили и то случайно. не беспокоит, раз в три года на вирусную нагрузку сдаю и всё. Жена не болеет, дочурка здоровая родилась.
-
@виктория КТ всё в норме. Есть маленькая киста (синячек после удара), от неё колбасить может. Да и после операции месяц бодрячком бегал, потом слег с водянкой, пролечили, полегчало, сдал КТ, всё в норме. И через дня 3-4 начался расколбас, трясло так, аж на кроватке подпрыгивал, горло так жгло, аж места себе не находил и темп ещё эта появилась!, сейчас ещё диарея две недели уже. На узи простата опухшая и почка правая не ахти стала, моча с ужасным воспалением (лейкоцитов и эритроцитов куча). Хотя, ни чего не болит!!!
-
@djamal Врач говорит " вскрытие покажет")) Что он может сказать,если он опирается на анализы! Я так понимаю что меня гоняют для исключения/подтверждение каких то заболеваний…ВПЧ,сифилис слава богу отрицательно! УЗИ простаты правда показало что то не ладное… Да и остальные симптомы присутствуют… Соскоб с пч сдал…завтра будем разбираться…