Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ив Спасибо, ваша точка зрения мне ясна.
-
@sn это не моя точка зрения, это наука.
-
@sn отлично, если вы смогли провести дифдиагностику и пришли к такому выводу, при этом, ВИЧ то нет, во всяком случае его не удается вам найти, тогда это неизвестный науке ВИЧ. Первый и неповторимый такой. Берите билеты в Атланту и там сразу в CDC, они любят все уникальное.
А вот постоянно отрицательные ИФА на сроке 5-7 лет от возможного инфицирования, можно объяснить.
Это как же? Я не могу объяснить такое. Ну, с другой стороны, мне то откуда такое мочь. Можете – и отлично.
Есть примеры конкретных людей, которые спустя долгое время после инфицирования становились серонегативными, и только в стадии запущенного спид их выявляли по Ag линии, когда по сути было уже поздно.
Дайте ссылочку на такие примеры.
Хорошо, допустим у вас неизвестный науке ВИЧ, такой, что нет антител, и антигена тоже не видно. Отлично. Жалкая серология.
Но как быть с ПЦР? Там то что у вас идет не так? Объясните тогда и это в своей уникальности. -
@sn напишите результаты анализов СЦ
-
@алексей1 вы думаете, что-то измениться? Разочарую вас, ни чего не поменяется.
-
А вот постоянно отрицательные ИФА на сроке 5-7 лет от возможного инфицирования, можно объяснить.
Это как же? Я не могу объяснить такое. Ну, с другой стороны, мне то откуда такое мочь. Можете – и отлично.
Объясняется это тем, что просто такие случае есть, они встречаются на вашем arvt и соседних форумах.
К примеру люди стоящие на учете при операции получают минус; истории людей, которые узнав диагноз, ушли в диссидентсво, а потом когда начались проблемы со здоровьем - обратились за помощью, но были серонегативными. Также меня настораживают истории семейных пар, которые живут по 10-15 лет вместе, где у одного из них выявляют глубокий спид, а второй тестируется - получает отрицательный результат ИФА на сроке 6 мес. от посл. контакта и “сушит весла”, имея при себе рецидивирующий герпес и псориаз. Кстати, таких историй с парами очень много, где в основном второй партнер оказывается отрицательный, при этом по статистике основной путь заражения - половой. Да, риск при единичном контакте менее 1%, но все же это не объясняет почему у кого то при одном контакте “плюс” , а большинство тех кто имеет 10 лет постоянных контактов “минус”. Как-то не вкладывается в объяснение повезло-не повезло.Есть примеры конкретных людей, которые спустя долгое время после инфицирования становились серонегативными, и только в стадии запущенного спид их выявляли по Ag линии, когда по сути было уже поздно.
Дайте ссылочку на такие примеры.
Например вот и вот. Встречал достаточно много, для того чтобы все найти нужно заново все перечитывать.
Хорошо, допустим у вас неизвестный науке ВИЧ, такой, что нет антител, и антигена тоже не видно. Отлично. Жалкая серология.
Но как быть с ПЦР? Там то что у вас идет не так? Объясните тогда и это в своей уникальности.Я не говорю что это какой-то неизвестный науке ВИЧ, я просто не исключаю, что мы на нашем сроке можем быть серонегативными. А ПЦР есть только у жены, учитывая сверхвысокий ИС, можно предположить что это какое то нетипичное течение или элитный контроллер? Встречал на форумах таких людей.
Ситуация в Украине следующая: в частных лабораториях невозможно сделать ПЦР, его просто не делают. В СЦ это достаточно сложно и неофициально. Врачи, мотивируя отрицательными ИФА уверяют что это не вич. По поводу тех ПЦР, которые мы недавно сдали, якобы позвонили в лабораторию, где сказали что у нас обоих вирусная нагрузка не определяется, при этом прошло меньше недели, прошлый анализ делали больше двух. CD4 кровь куда-то потерялась, я настоял чтобы пересдать. Какая-то муть. Изначально предвзятое отношение, складывается впечатление кровь они брали только для ИФА.
Реально сил уже нет, как я могу закрыть этот вопрос? Планирую съездить в Россию в cmd, сделать там ПЦР, получить официальное заключение. -
@sn стандартная схема не понимания, что написано. Ссылки, что вы дали, 1- вам все в теме описали, нет случаев без приема раннего терапии. Вы принимаете терапию? Нет.
2. Писать тему про 2007 год в 2019 году, ну такое себе. И доказательств как не было так и нет. Где документы и кейсы?Еще что вы придумаете? Классика фобских тем, элитные контролеры, а ИФА у жены по этой -же теме не становиться реактивной? Нет ни каких течений не типичных и прочего, не надо выдумывать.
Короче. Ссылки на кейсы и документы и только так.
ВИЧ диагностируется сугубо по анализам, если его нет по анализам, то и выдумывать не надо, будет по анализам, приходите.
А закрыть этот вопрос вы можете очень просто, начать изучать проблему не через призму фобов, а через призму науки. Ну и искать причины ваших бед в других болезнях в проблемах с психикой и тревожностью.
P.S. У нас тут фобов, несколько тем и все " особенные" особенее не куда, правда у всех все одинаково и годами длиться, странно да? Все не типичные такие.)
-
@sn приветствую! Сочувствую проблеме!
Но, к сожалению, таких историй масса. В данный момент, знакомая лежит в коме. Точного диагноза нет. Муж умер не так давно. Повозили, на вертолете, из одной больницы в другую, но так ничего и не поняли. Недавно, у неё, были проблемы с жкт. Больше ничего не знаю.Сам я, фоб со стажем. Симптомов было масса. Проблему решил преднизолоном и ещё некоторой терапией, в квд. Но, без антибиотиков. Была сильнейшая сыпь. Скорее всего, лекарственная аллергия. Принимал разные препараты, сильно болел живот, температура.
Сейчас, полный отказ от алкоголя, диета и спорт, поивели меня в порядок.Из всего, что я слышал. И что может годами не выявляться и носить медленно протекающий, хронический характер, с размазанной симптоматикой, это сифилис. Вдобавок, он приводит к частым обострениям герпеса и аллергическим реакциям. Соответственно, снижается иммунитет. А если это нейросифилис, то кровь его может и не показать. Дв и вообще, история с ним, очень сложная.
Больше ничего. И слышал, что при сочетании инфекций, картина ещё более запутанная.
Обследовался ли Ты, в квд? Что там говорят?
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Вашу фобию навязываете всем, отлично, друг мой, отлично.)
-
К примеру люди стоящие на учете при операции получают минус
Никогда не видел подобного, хотя допускаю, что в больнице уровня ЦРБ тест лаборатории при больнице могут просто нарисовать при отсутствии реагентов и поджимающих сроков операции, например. В более крупной – маловероятно, договориться 2-3 людям уже тут почти невозможно.
которые узнав диагноз, ушли в диссидентсво, а потом когда начались проблемы со здоровьем - обратились за помощью, но были серонегативными
Слышал о подобном лишь на примере того, когда диагноз вопреки протоколов лепили по ИФА, так ИФА не есть диагноз. Нарушаешь диагностический алгоритм – не удивляйся.
истории семейных пар, которые живут по 10-15 лет вместе, где у одного из них выявляют глубокий спид, а второй тестируется - получает отрицательный результат ИФА
Медианный сроки инфицирования 3 года в дискордантной паре, по некоторым данным исследований. В РФ скорее меньше т.к. параметры популяции чуть иные. Что не отменяет экстремумов и вероятность инфицирования – вероятность, она может, а не обязана реализоваться.
а большинство тех кто имеет 10 лет постоянных контактов “минус”
Про большинство – не соответствует действительности. Домыслы.
А ПЦР есть только у жены, учитывая сверхвысокий ИС, можно предположить что это какое то нетипичное течение или элитный контроллер
Сочетания ЭК с ВН ниже 50 копий и серонегативных – не документировано, биология ЭК как раз такое исключает. Впрочем, ваше право предполагать что угодно. Это ваши финансовые проблемы в конце концов.
Планирую съездить в Россию в cmd, сделать там ПЦР, получить официальное заключение.
Любой каприз за ваши деньги, однако, не поможет. Клубок ваших текущих допущений очень хорошо показывает, что с вашей головой уже есть, и абсолютно исключает то, что это вам как-то поможет.
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас добрый день, друг мой. Вашу фобию навязываете всем, отлично, друг мой, отлично.)
Эту фобию, мне навязали, некоторые специиалисты квд, сц и боткина. Если уж, говорить прямо. Поэтому, не нужно меня упрекать. Есть мнения людей, которые лечат и наблюдают. То, что оно не вписывается в картину Вашего мировосприятия, сугубо Ваша проблема.
-
@один-из-нас уже вам это говорили, вам навязали не специалисты это раз. Два вы не не предоставили доказательств и вам их не предоставили, друг мой. Три мне плевать на мнение, ибо мнение мне не важны, важны доказательства. Вы это знаете. Так вот, повторю, есть ссылки?
И так было и будет всегда, друг мой.
Вам кстати это уже вчера сказали, факты только в виде доказательств принимаем на форуме. Боткино ваше не указ ни кому( пример Козлов показателен, друг мой, тоже вроде как врач, но кроме вас его ни кто в здравом уме не принимает всерьез).
-
@ив приходите в наше Боткино. Пообщайтесь. Или Вам, с дивана виднее?
-
@один-из-нас вы не много на себя стали брать, друг мой? Нет доказательств короче?
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас вы не много на себя стали брать?
Ровно столько, сколько могу унести.
-
@один-из-нас я напомню, не сколько, ибо доказать ни чего не можете, друг мой. Будут доказательства? Прямо вот ссылками?
-
@ив как получится, съезжу в Боткина. Поговорю подробнее. Мне эта тема, к сожалению, небезразлична. Потом, перескажу.
-
@один-из-нас пересказывать, друг мой, нам не надо( ваша весьма вольная трактовка, не особо подчас может быть точна), вот самое правильное будет вам дать, ссылку на форум им, пусть сами пишут тут, любопытно будет почитать.
-
@ив посмотрим. Но, не уверен, что этот человек согласится. Или это ему, вообще, надо?
-
@один-из-нас ну ясно понятно, друг мой. Но не чего, не особо это важно. Всяко я дождусь гид от Ильи Игоревича и там все прочитаю, что, как, когда, при каких условиях и тд.
А пока, фобию пожалуйста, держим в узде, нам фобов тут хватает.