Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan еще раз, вы тут будете доказывать, а не я, ибо вы генератор бреда. Вы будете выкладывать все. Вам ясно?
Если вам не нравиться, можете на форумы к шапкам из фольги вернуться, там вы и такие как вы, уместны.Короче нет у вас доказательств.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan это у вас не чего не работает мракобесов. Вы доказать сможете( документами), что кто-то при презервативе и при нулевой вирусной мог вообще заразиться( ни кто в здравом уме вам не поверит)? Нет? Не хотите? А уж про вашу тему с шизофренией и шапками из фольги вам уже говорили, на другие форумы, не тут.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы вообще тугой? Где сканы анализов вашего приятеля?
-
@ruslan короче, мой вам совет, со всеми вашими шизо гипотезами, не подкрепленными фактами инфо поводами и тд, давайте на форум к тем, кто ищет не изведанные болезни у себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan да бросьте, просто нет у вас анализов ни каких плюсовых и все( вы лечите другого, а не меня, я видел тут пачки таких как вы). Идите уже на форум к шизойдам.
-
@ruslan Рен ТВ( позор даже ссылки такие кидать), все сразу все, тут уже понятно. Вы шизофреник?
-
Ссылка на Рен ТВ, ребята, просто адище на научном то форуме.
-
@ruslan я же удалял эту говноссылку уже. Неужели не ясно было, что это намек? Забанен, на год. Утомил.
-
@ilya-antipin наконец-то, Илья Игоревич.
-
@ив ну, это с его стороны успех, не так просто было добиться этого, он старался.
-
@ilya-antipin шапку из фольги я уже было начал делать.))
-
@ив Я даже угадал про Рен ТВ)))
-
@what да, это был сильный аргумент, архи сильный.)
-
@ив Не давно Мама смотрела рен тв и там была программа о том, что какой-то ученый доказал, что каждый раз когда Алла Пугачева выходи за муж, умирает политик
Сказать, что я ахренел, ничего не сказать) -
@what в смерти Брежнева надо винить Аллу Борисовну?)))
-
@ив Думаю так оно и было)))
-
@what но а вообще может Пугачева-рептилойд.)
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@what но а вообще может Пугачева-рептилойд.)
А она, на самом деле, скрытная🤔
Как серый кардинал!
Кругом массоны🙃 -
https://vk.com/video148140234_456241804
Последние 15 секунд видео, всё объясняют. Бляд, как страшно жить😞 -
Участник @vovan3103 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik Добрый день или вечер))) простите что влезаю в разговор, но вы сейчас на чьей стороне Руслана или Ивана?
Я вас горяче приветствую! Влезайте,какие могут быть извинения.
Я на стороне FAQ https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265
Да и давайте на ты. К чему все эти излишние синтиментальности. -
@informatik Привет. Давай. Мне кажется эту ссылку наизусть заучил. Я так понимаю Руслану бан на год и ваши контры с Иваном продолжаются.
-
@vovan3103 вован так мне заразились вич сюда по разговору Руслана ? Или как ! Привет
-
@informatik Да вы обо на стороне fag
-
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan Нет ,уважаемый Руслан,так дело не пойдёт. Я тут понимаешь ,в лучшем ресторане Белграда,доедая своего рябчика и закусывая ананасом ожидал какой то сенсации! “Дайте почту,я вам докажу!”
А что на выходе? Я чуть не подавился!Какой то пшик! Сплошное разочарование…
Все эти формулы,ири,шмуйри,лейкоциты,тромбоциты,арвт,презерватив,воздушно-капельный,контактно-бытовой…к чему все это ? Разве вам не знакомо выражение - “Без бумажки,ты букашка?”Нет! На данном ресурсе вас не оценят,не оценят.
Так что настоятельно рекомендую пройти сюда- http://vmed.club/forum/forums/
Вот тут вы думаю можете “сорвать” свои овации!
Мы то с бумашкой к сожалению. И кстати мой совет, не делайте ПЦР РНК по 10 раз. Если один раз не показало ничего то и не надо постоянно тратить деньги.
Вполне возможно что “бумажка” имеется,и что такой заразившийся парень существует.
Но каким образом была установленна взаимосвязь с источником? Что презерватив действительно имел место быть и непорвался . Что девушка продолжительное время находилась на арвт и нагрузка была подавленна.
Чем вы там от него контактно - бытовым заразились,понятия не имею.Для скрининга на вич применяется ИФА. И далее в случае чего ,по цепочке.
По крайней мере в странах бывшего союза на сегодня так,а не иначе.
Поэтому лично я,пцр не делал. Иммунограммами различными,трактованиями ОАК не страдал.
Доктор сказал ифа - значит ИФА!)
- http://vmed.club/forum/forums/
-
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ив Я даже угадал про Рен ТВ)))
Ну просто какой то мутант Ванги и Нострадамуса,не иначе
)) -
@informatik проверил я ее ещё раз на сроке в 4 месяца у неё отрицательно , но симптомы не дают покоя !
-
@informatik шизофрения и мания величия)))
-
@djamal о друг мой,пока к психиатру.Затянуло.
-
@djamal привет. Джамал Руслан со своими сообщения псих. Не помню кто вчера кидал ссылку на сайт и отправлял его туда. Я там буквально сразу нашел его сообщение, но под другим ником. сообщение он почти не изменил. Нет у тебя ВИЧ, ты всех проверил на сто рядов.
-
@maro добрый день, родная. Поверь, тебя не услышат. Гарантия.
-
@ив им же хуже.Теряют счастливые годы жизни.Потом пожалеют.
-
@maro увы. Но да время только тратить, честно. Понимание оно выключено обычно.
-
@vovan3103 Вова,если все так как ты описываешь в своей истории,то вич у тебя нет,несмотря на все симптомы.
Они ровным счетом к вич не имеют никакого отношения.
По симптоматике - к профильным докторам. -
@vovan3103 Руслан гений, просто мы его не понимаем, а он науку двигает в сотрудничестве с Рен ТВ.
-
@maro вы меня всегда поддерживаете спасибо вам !!
Вован и тебе огромное спасибо , мне уже жить не хочется ((
Информатика и Ив не спорте , вы помогаете людям , и это очень достойно !!! А я сижу в страхе !
-
@djamal переписку имеет смысл продолжить после твоего похода на УЗИ.
-
@maro Его бы “прыть” да куда нибудь перенаправить. Физиология,биология,физика,химия…Возможно из парня вышел бы толк.
А пока ,все бестолку ))) -
@informatik завтра с утра и пойду
-
@informatik ну может быть.Просто конечно так безудержно верить в свои выдумки что-то явно ненормальное.Еще и эту инфу распостранаять на сайты в поисках поддержки и признания)
-
@informatik Надеюсь что так. Во всяком случае Рубикон пройден. Осталось ждать.) Инфекцию я выхватил. Похоже на ВЭБ. Вдобавок занесли мне что-то в стоматологии. Скорее всего пара инфекций помноженная психосоматику и курение.
-
@maro и я уверен, что Руслан такую тему продвигал не только на этом форум, вот это самое дикое.
-
@ив ну он на нобелевскую надеялся явно)
-
@maro как минимум.) Но вот увы, не срослось, не признанный гений.)
-
Спасибо вам всем , вы мне как семья стали !!! Я хочу вернутся к прежней жизни вырастить сына нормальным человеком ,не думать о вич !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Неделя там передача была, я смотрел) Максимовская там поддавалась жару))) Сейчас там лютый психодел. Руслан у нас 60 симптомов написал, на том сайте
только 40. -
@vovan3103 я бы петицию подписал, о том, что бы мракобесный канал прикрыли этот. Вообще телевидение, зло, однозначное. Сдает Руслан, сдает.)
-
@djamal Джамал хватит проверок и страхов.
-
@vovan3103 а ты нашёл проблему друг ? Успокоился уже ?
-
@ив А мне кажется что кто то просто троллит государство этим каналом.)))
-
@vovan3103 да нет, такие темы есть во всех странах, это контент для " домохозяек". Просто деньги не пахнут.)
-
@djamal Проблема в том что отошёл от своих принципов. Сделал ставку на возраст и ум другого человека. В итоге получил кучу проблем и фобий которые надо разгребать.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ты уже уверен что это немыты да друг?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal немыты- это что за слово? Джамал ты у предполагаемого источника заражения исключил ВИЧ три раза на разных сроках и разными системами детекции. Чего ещё то хочешь?
-
@vovan3103 ошибку сделал , я говорю тв уверен уже что у тебя не Вич инфекция да ?
-
@skedni у вас сроки и риски какие
-
@skedni там всё в норме,немного повышены даже т хелперы на одной Но это особо не имеет значения.По имунограммам я не специалист,в области вич инфекции имею определенные знания но это на уровне человека который просто самообразовываеться днем и ночью на протяжении 4 лет.Здесь вопросы по анализам и имунограммам скорее Илье нужно задавать.Но то что я вижу ничего там страшного нет.
-
@djamal я дам тебе знать когда буду уверен)))
-
@skedni у Руслана нет логики, ее искать не надо. Человек шизофреник, что вы хотите? Он ищет " новую не известную науки болезнь" и аргументом приводи гнусный и мракобесный отрезок бреда с Рет ТВ.
На ВИЧ по иммунограмме не гадают. Строго, ИФА, ПЦР.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni вы это к чему? Вы тоже верите в заговор и существование некой не известной науке болезни?
-
@vovan3103 ну тебе хоть легче стало?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni не ты ли Руслан под другим акком ?:|
-
@skedni короче, если вы сторонник всяких домыслов, всякого бреда и тд, то вам не на этот форум. Если есть тревожность и тд, то к психиатрам. Короче. Мы тут не одобряем лженауку. ВИЧ у вас нет, гепатита нет, остальное все к психиатрам и профильным врачам.
-
@what вот, что-то у меня тоже закралось сомнение.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni я не ВИЧ позитивный.
-
@skedni вы на вопросы, будете отвечать или нет? Вы тут, для какой надобности?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni фобам надо понять одно. Вот это.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Если не воспринимается, есть опасения и тд, врача я вам уже называл. Поможет.
-
@djamal немного
-
@vovan3103 по симптомам отпускать начало ?
-
@djamal у ВИЧ нет симптомов.) Это что то другое. Я же тебе писал что похоже на ВЭБ это вид герпеса такой.
-
@vovan3103 вариант вне форума поговорить ? Я тебе свои анализы скину на вэб которые сдавал , может поймёшь что то ?
-
@djamal Я не понимаю в анализах.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 так ты был у инфикциониста? Или как ?
-
@skedni антитела у вас, гарантия.
-
@djamal не был не когда. Мои бооссы считают что у нас много свободного времени и придумывают разные способы его занять)
-
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ссылку на исследование давайте, где такое написано?
-
@skedni это с чем может быть связанно ? По ВИЧу у меня минус в 4 месяца и у той девушке с которой был тоже
-
@djamal всегда приучитесь просить ссылки, полезно это.
-
@ив но в анализах же есть цмв и он как раз таки симптомы и даёт такие !
-
@djamal антитела( они на всегда в вас или надолго), вам уже объясняли и много раз, что это такое. Помниться даже Илья Игоревич это делал.
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что там на что надо делить по логике Руслана? А то я не понял (
Вроде рост Путина на цену кроссовок Медведева. Или наоборот. Забыл уже.
-
Илья Игоревич прокомментируете пожалуйста! Может ли такие скачки давать симптомы ? И надо ли их лечить ?
-
@djamal где тут скачки? Такие показатели? Тут все нормально.
-
@ilya-antipin цмв! Скажите что за состояние у меня? Вроде и моя анализы и анализы девушки минус на 4 месяца
-
@djamal вы в курсе, что такое IgG? Нет? Почитайте. Это ваши защитные антитела. Они говорят о том, вот в вашем случае, что вы встречались с этими инфекциями и ваш организм с ними успешно расправился, и теперь у вас эффективный иммунитет к ним. Продолжайте панику.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Я объяснял и много раз, толку нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ссылка будет или нет? Вы тут про Европу говорили, будьте любезны подкреплять слова ссылками.
Ему все объяснил Илья Игоревич.
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня просматривал наш сайт и увидел иммунограмму с комментарием человека который заболел вич.
Вот его коментарий:вот вам мои анализы с соколинки (участвовал в исследовании и там делали иммунограмму) аккурат за пару недель до острой фазы. ифа уже был положительный, блот еще отрицательный. типичная свежая вич-инфекция: просевшие нейтрофилы, высокие лимфоциты всех мастей кроме сд4 и т.п.
Как я понял у него ифа было положительно а блот отрицательный был на момент сделанной иммунограммы.
свежее заражение ещё до острой стадии. Много сд4 клеток.По версии Руслана его индекс: 21,6 ещё до начала острой стадии. Даже в этом случае индекс указал на заражение и ифа у него плюс.
Вот эта уже моя имунгограма где я простужен, бронхитом болел индекс 39,9:
А вот эта иммунограмма где я не постужен и нормально себя чувтвовал:
У меня когда-то был секс, потом очень плохо себя чувствовал, подумал что вич, все ифа отрицательные, пцр рнк тоже, а имунограму сообразил сделать только через пол года. Несколько имунограм делал.
Я уже сам посчитал, у того парня который вич заболел в первые недели даже до острой стадии и с множеством сд4 цифра индекса Руслана 21,6 получается была при положительном ифа и негативном блоте.
А у меня когда нормально себя уже чувствовал:26,5. А когда я болел бронхитом с температурой и сдавал имунограму, я болел этот индекс получается был: 39,9. Что ж, интересная теория. Я у себя вич исключил. Но жена от меня тоже заразилась чем-то тогда. Но это не вич, раз нет антител к вич. Получается если у того заразившегося вич парня, этот индекс при положительном ифа был 21,6 то есть доля правды.
Надо у него спросить через сколько он иммунограмму сделал от заражения и посмотреть теперешнюю иммунограмму.Руслан, не узнаю Вас в гриме)))
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik Надеюсь что так. Во всяком случае Рубикон пройден. Осталось ждать.) Инфекцию я выхватил. Похоже на ВЭБ. Вдобавок занесли мне что-то в стоматологии. Скорее всего пара инфекций помноженная психосоматику и курение.
Если у тебя не было иных ситуаций,связанных с рисками инфицирования (парадокс, но некоторые “грешат” на одного человека,продолжая тр@х@ться с другими будучи уверенными что вот они то,ну никак!) к примеру -
то хоть затестируйся , перетестируйся. Был отрицательным ,им же и останешся.Возможно и выхватил,но есть ли взаимосвязь твоего “близкого контакта третьей степени” и симптоматики? Вот это большой вопрос .
Знаешь,сложно сложить пазл будучи слегка тронутым.
Затри “плёнку” до дыр в своей голове - она отрицательна,я отрицателен,откуда ему взятся ? Что за …?Да и с чего ты взял что на ВЭБ похоже ?
-
@informatik Потому что точно не жена. Жена заболела после секса со мной с окончанием в декабре. У меня риск был в сентябре. Симптомы ВЭБ прочитал в интернете.
-
@skedni скоро Руслан опять покинет нас.
-
@ив Доброе утро! Можно ещё один вопрос? Аутоимунные заболевания влияют на анализ ВИЧ в сторону ложноотрицательного или ложноположительного результата? Бывает так что при каких то заболеваний результат на ВИЧ отрицательный?
-
@север добрый день, не влияют. При терминальной стадии онко ( при которой уже и так жить нельзя), да и то сейчас уже не факт.
-
@ив Сижу на форуме и читая что многие сдают до года и фобят, теперь и меня захлестнула волна с моими 3,5 месяцами… Позвонил в СЦ,они сказали что нужно сдать контрольный в 6 месяцев,якобы были случаи.Теперь я снова с вами!
-
@север ну так на то они и фобы, что-бы не доверять науке. Можно фобить и до 10 лет, толку нет, анализы не изменяться, но фобить то можно, ни кто не запрещает. Правда за 10 лет, с фобией человек превратиться в развалину, ну и попадет в ПНД, но фобов это не останавливают. По срокам вам все известно. Сдали, получили результат и прекратили, вот такой алгоритм.
-
@север нет ни каких " контрольных" еще раз это повторю. Но дело то ваше. Изводите себя по полной.) Говорить можно, что угодно, доказать то смогут? Явно нет.)
-
@ив Основная причина страха у меня из-за моей семьи, как бы я им вреда не причинил… логически исходя,если у меня ничего нет то и у них.Поэтому все и интересуюсь,нет ли каких то иных причин для ложных или ранних результатов…
-
@север из не чего, что то не берется. У вас есть фобия и близкие это замечают, на эмоциональном уровне. ВИЧ у вас исключен по результатам анализов. Мой совет, начать искать и как можно скорее психиатра и не бояться этого.
-
@informatik Потому что точно не жена. Жена заболела после секса со мной с окончанием в декабре. У меня риск был в сентябре. Симптомы ВЭБ прочитал в интернете.
Предупрежден,значит вооружен. Ситуации порой,бывают невероятно “комичны”. Для этого скрин и выложил.
Ещё раз,если все так как ты описываешь,а не иначе,- ты отрицателен.
Месяцу к седьмому ,восьмому начнёт отпускать . -
@informatik ну да надо забрать результат жены. Я так думаю что если пришёл то уже всё известно.
-
@vovan3103 как чувствуешь себя?
-
@djamal психологически отпускает, а голова болит.
-
@vovan3103 Я просто дал понять,что ситуации быват разные.
Из личного общения. Прогулялась дамочка на лево. И вот накрыло её адово,ибо “симптомы”. И в то же самое время она имела “неосторожность” ещё с двумя,включая мужа,любителя “погулять” . Но грешила именно на того,после которого поперли “симптомы”. Маразм? Именно так,и вот так бывает.
В её случае все обошлось,слава богу.p.s.Ты как то с Джамалом тут гея искал. По секрету,этот гей без минусов ,как ребёнок без конфет.
) -
@informatik как же мне нравиться смотреть на твои жалобы. Продолжай дальше.)
-
@vovan3103 по симптомам не отпустило ?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni после 6 недель и прохождения теста ИФА 4-го поколения, после 4 недель для ПЦР или после 12 недель для тест систем 3-го поколения.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni цмв может давать такую симптоматику ? Вы мне не ответили !!!
-
@skedni нет. Но я интересуюсь и плотно вопросом.
Нужно мнение специалистов, вот оно, пожалуйста из многих стран.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@djamal у вас антитела. Антитела ни на, что кроме иммунного ответа не влияют. На данный момент вирус не активен.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni да. Если конечно у вас в этот период не было других партнеров и рисков.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni так, что все просто. Сдали тест ИФА 4-го поколения, получили отрицательный результат, забыли. Не можете забыть, к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni сразу в бан. За такие вещи. У нас тут не филиал сторонников рептилойдов и Рен ТВ, мы тут не вопросами веры занимаемся. Строго научно доказанные факты.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Руслан вернулся.)
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik как же мне нравиться смотреть на твои жалобы. Продолжай дальше.)
Диван Краватович Лежебоков вы ?
Бедный Вован устал выслушивать про “мои” поиски вич-2 ,и что там я ещё ищу…не пересказать всего.
Диван Краватович ,ну в самом деле ,ну сдерженнее нужно быть,сдерженнее .Конфет выслать?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Хорошо что есть возможность редактировать сообщения правда? И вы Диван Краватович ,написали так - “весели меня”. Хоть каждое ваше сообщение " скринь" ,ей богу ,так не честно.
Я искренне рад ,что могу вас веселить и смешить. Ведь как говорят смех и веселье благотворно влияют на оздоровление!
Я надеюсь что вы наконец исцелитесь и все в вашей жизни сложиться !
Здоровья вам!
) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ага, вот вы тут и вскрылись.) Идите на шизофорумы. Там лечите про " неизвестную болезнь" рептилойдов и прочее. Тут нет места таким как вы. Рен ТВ не тут.)
Ну и ждите бана.
У вас нет ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni какое например? Ссылки давайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni психиатры вам все объяснят, вылечат. Вы обратитесь.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni фобией не страдаю. Короче Руслан. Пора вам уже покинуть научный форум, тут строго у нас все, мракобесие наказуемо.
-
@skedni вы мне не ответили на цмв вирус , я скидывал вам анализы !!! Может этот вирус давать такие симптомы ??? Ответьте пожалуйста !на вич отрицательно через 4 месяца и у меня и у девушки
-
@djamal вы спрашиваете у человека который ищет " не известную науке болезнь" как вы думаете на сколько можно доверять ему? Не врачу, который все вам объяснил, а Руслану. Руслану, блин.
-
@djamal Джамал исключай ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 поищем неведомую хворь?)
-
@skedni вы хоть понимаете, что такое антитела и что за дичь вы тут городите? Вам уже говорили. Где ссылки на то, что вы вчера тут про Европу говорили?
-
@ив Привет) как узнать что это было?) Я думаю что не стоит этого делать.)
-
@vovan3103 ну надо с бубном танцы устроить, погадать на картах таро и по заветам господина Руслана начать делить, что-то на, что-то и умножать на что то.))) Короче, психиатр, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni так вот, они на всегда и не на что кроме иммунного ответа не влияют. Так, что не говорите дичи.
Где ссылки?
-
@skedni Руслан, скажите, а вы серьезно верите в то, что на Рен ТВ научные вещи вам втирают?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив есть у пара знакомых шаманок в Якутии надо написать им.)))
-
@skedni давайте все документы, на слова вам верить, сами понимаете ни кто не будет. Приучайтесь. Все ИФА, ПЦР, блот. Не будет или будут отмазы, всем будет и так все ясно. Короче, я могу сказать одно. Вам нужен явно бан.
-
@skedni Может всё же ИФА 4 и ПЦР надёжнее?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Руслан может, я уверен.
-
@skedni короче все понятно. Нет.) Думаю, что вы понимаете, что получите в итоге бан в очередной раз и уже на всегда.
-
@vovan3103 ну вы видите, да.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ПЦР, для ранней диагностики, а не ИФА.) Что не день, то перлы.
-
@ив такс, получается по логике Руслана, у меня либо ВИЧ либо «неизвестное заболевание» прикольно))))))
-
Это сообщение удалено!
-
@what по отсутствую логику Руслана у вас особо опасный случай.)))
-
@ив конечно. Ещё от 40 до 60 симптомов. Присущих многим болезням. Хотя математически вычислять болезни это интересно, но только как теория. Фаэтон, анунаки и рептилоиды долгими тюремными ночами помогают убить время.
-
@skedni вы тут давайте на Маро не огрызайтесь и не смейте даже произносить, что-то в ее сторону. Вам понятно?
-
@vovan3103 это рептилойдная форма поражения мозга у Руслана.) Шапки из фольги и срочно.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Главное чтобы это сеяло массовую истерию.
-
@vovan3103 думаю, что всем понятно, что человек не здоров психически. Или троллит. Тут одно из двух. Но все равно банить.)
-
@skedni погоди, Так можно у моря погоды ждать, имунограмма может каждый день меняться, получается и индекс твой тоже
Сегодня есть вич, а завтра его нету уже -
Это сообщение удалено!
-
@skedni а если не поднимется ?
-
@skedni 4 месяца
-
@what вы сломаете нам Руслана.)
-
@skedni что такое, фейл? Исключайте или нет?)
-
Это сообщение удалено!
-
Я считаю, что Руслан искренне хотел помочь, только все помнят куда ведут благие намерения…
-
@skedni нет
-
@vovan3103 в чем проявляется его помощь, в абсурдности идеи? В том, что он не понимает ни чего? В мракобесии?)
-
@what сейчас скажет, что надо было делать в одной.) Вот смотрите.)
-
@ив Иван ты забыл поговорку про благие намерения, которые ведут в ад?
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 я помню ее, друг мой, только вот не вижу, что он хотел благого.) Искать болезнь которой нет, на научном форуме, ну сами понимаете.)
-
@skedni Штааааааа??? Вот ни чего себе.)))) Это вы от куда такие познания берете?
-
@vovan3103 вот про лабы как пример, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni я так и знал, а чем сие аргументированно?
-
@skedni а ты знал, что некоторые госы делают анализы в тех же частных лабах ?)
-
@what я говорил, что он такой бред скажет.)
-
@skedni простите, но теперь моя очередь. Два экспресс теста в СПИД центре, один ИФА 4 в СПИД центре, три теста в Инвитро минус. У дамы один ИФА 4 в СПИД центре минус. Один ИФА 4 у жены в Инвитро минус.
-
@skedni шли бы вы от сюда, на форумы к рептилойдам. Вам там самое место.
-
Это сообщение удалено!
Сообщений 401 от 16050