Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal он отвечал тебе тысячу раз. Приведи в порядок жкт, голову, и всё пройдет! В чем прикол спрашивать одно и тоже? У тебя и с памятью проблемы?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну давай так?! У тебя своё мнение, у нас своё. Пока что по всем статьям своего ты проиграл, а наш вариант даже не пробовал. А ты попробуй, и потом говори если не поможет. Хорошо?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я вот сейчас пришла к инфекционисту,дали анализы на гепатиты и ВИЧ ещё разок.Я не просила, всё сразу. И врач сказала что гепатиты половым путем очень редко передаются,только через кровь.
Какая чушь!)
Гепатит Б, при незащищенном контакте, практически, первого раза. И даже, не сомневайтесь.
Ппц, такие тупые врачи, иногда, попадаются!? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya в Спб, есть хорошие. Нашёл инфекциониста, получил отзывы хорошие. Как раз, спец по гепам, онко, вич и т.д. Планирую к нему, на консультацию. Только, с деньгами собирусь, а то мы с ними, редко видеться стали!)
Практика, образование и интерес к работе, решают.
Такие спецы есть. -
@djamal гугл в помощь. Ну и врач.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а я и не про анализы, в принципе. Достаточно ифа сдать, в паре разных лаб и всё. Если минус, то будет минус.
Я про, видение проблемы, с точки зрения опыта. В погоне за страшными диагнозами, можно прое.ать что-то, что не столь важное сейчас, но критичное в перспективе. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal проблема с языком? Кто этим занимается? Стоматолог. Но, лучше уточнить какой, именно. Вперёд.