Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
.А что он Вам рекомендует в итоге?
Посетить гастроэнтеролога, что я и сделал. Гастроэнтеролог посоветовала обратиться в Логинова. Там поставили д-з БК.
Логинова топчик.
А что-нибудь говорил про Ваш ис или какие-то анализы?
По идее в Вашей ситуации он, конечно, бессилен.А Вы не пробовали сдать пцр на вич2 или сдать анализ на HTLV?
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
творилась
ключевое слово. Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
Полагаю, что ему после психиатра стало лучше, поэтому он призывает тех, кто фобит так же обратиться к психиатрам.благое дело, но не во всех случаях к сожалению.
-
Я читал тоже тут про психиатра , но он же не поможет если ладони высохли , камни в почках появились , герпес вылез 3 раза что небыло некогда .максимум раз в год . И другие физиологические состояния ,если бы этого не было я бы как и всю жизнь прожил не зная не о вич ,не о сифилисах и гепатитах как до этого и делал. Хотя часто дрался в барах и не когда не задумывался про это все .А ведь случаи заражения были всем этим . Но если бы не контакт ,я бы все списал на то что в ветрищу спал пьяный на бетоне и все .
-
анализ на HTLV?
Один раз сдавал, отрицательно.
пцр на вич2
Очень много раз сдавал))) Там 1/2 заявлен
Мне, кстати, в СЦ на соколинке врач из 330 кабинета посоветовал на кафедру инфекционных заболеваний обратиться. Понятия не имею где её искать. А так же в отделе платных услуг ИКБ2, после расспроса что меня беспокоит, сказали, что у меня сложный случай и лучше мне обратиться не к их рядовым инфекционистам, а к профессору, которая читает лекции для инфекционистов ИКБ2. Профессора заинтересовал илеит подвздошной кишки (этиология этого илеита). Рекомендовала провести анализ гистологического материала на CMV, EBV и на туберкулез.
В Логинова я показал заключение врача с рекомендацией, мне выписали назначение на анализы, я их оплатил, а по факту в результатах исследования биопсийного материала этих анализов не значится. Не стали делать.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А что-нибудь говорил про Ваш ис или какие-то анализы?
По идее в Вашей ситуации он, конечно, бессилен.Ну а что тут скажешь, ну снижен ИРИ… Ну CD4 болтаются на нижней границе с периодическими незначительными сдвигами влево. Это не дает ответы. Только дополнительные вопросы плодит.
-
-
что у меня сложный случай и лучше мне обратиться не к их рядовым инфекционистам, а к профессору, которая читает лекции для инфекционистов ИКБ2. Профессора заинтересовал илеит подвздошной кишки (этиология этого илеита). Рекомендовала провести анализ гистологического материала на CMV, EBV и на туберкулез.
А что за профессор? к нему можно как-то обратиться?
-
@разовая-ошибка тоже год назад микролиты в почках обнаружили УЗИ и ладони сухие, и месяц назад герпис на груди вылез…
-
Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
С вами фобами вожусь, предлагаю пойти и вылечить голову, и сдристнуть с форума о ВИЧ, которого у вас нет.
-
Только дополнительные вопросы плодит.
ИФА есть реактивный?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тоже год назад микролиты в почках обнаружили УЗИ и ладони сухие, и месяц назад герпис на груди вылез…
ИФА есть реактивный?
-
@KeyserSoze нет. пока что нет
А симптомы на лицо да?
Последний сдавал в 2 года после контакта перед рождением ребёнка был отрицательный -
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А симптомы на лицо да?
На лицо симптомы проблем с головой. Записывайся на прием к Антипину. И уходи с форума. Здесь не лечат герпес, микролиты в почках и прочую поебень, которая у тебя есть. Как с головой разберешься, сразу легче станет. Это форум про ВИЧ, его у тебя нет, тебе здесь делать нечего. Плюс тебе 100500 раз всё объяснили, так ты ни хера не понимаешь. Превратишься в АВБ, который уже лет 6-7 у себя ВИЧ ищет, но никак не найдет. Хочешь также?
-
Вам вообще как, стыдно хоть немного? Мне вот стыдно за всю ту херню, что я здесь писал во время фобии, до рожи цвета помидора. А у вас совести нет. Вы превращаете форум, являющийся апологетом доказательной медицины, в филиал woman.ru.
-
@KeyserSoze согласен. Нет не хочу.
-
@KeyserSoze тут если вы не заметили ,не только вич обсуждают на этом форуме и Илья не против так как ветки созданны по гепатиту ,и другим болячка ,тут можно вроде все обсудить кроме сифилиса
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тут если вы не заметили ,не только вич обсуждают на этом форуме и Илья не против так как ветки созданны по гепатиту ,и другим болячка ,тут можно вроде все обсудить кроме сифилиса
Oh really? У вас есть ВИЧ, гепатит и ассоциированные с этими вирусами заболевания? Думаю, что нет. Рекомендации аналогичны пациенту выше.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
кроме сифилиса
https://forum.hiv.plus/topic/34/вич-и-сифилис?_=1734449884026
-
Ну а что тут скажешь, ну снижен ИРИ… Ну CD4 болтаются на нижней границе с периодическими незначительными сдвигами влево.
А сколько сейчас ири и CD4?Я вот тоже сдал, но пока незнаю, скорее больше в связи с ревматологией.Но в оак были опять снижены лимфоциты.
-
@KeyserSoze я же у же говорил щас в пол года пойду сдавать ,ещё раз для большей части исключения гепатитов и сифилиса . А так в этом форуме не только заходят узнать про вич ,но для меня этот ресурс очень расширил кругозор в этом направлении.