Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нет до этого и вообще не помню делал что то или нет ,меня просто в хлам на слабо взяли
Я ни хuя не понял.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но готовы ли они отвечать, если вдруг 6 недель не оправдаются?
Нет конечно, бояться разоблачения.
-
@KeyserSoze распишу картину попозже извините для вас
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
распишу картину попозже извините для вас
Не надо мне ничего расписывать. У тебя риска не было, даже если ты ей в вагину головой залез и всё там вылизал. Иди голову лечи. Посмотри на людей в этой ветке - это результат отказа лечить голову.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но готовы ли они отвечать, если вдруг 6 недель не оправдаются?
Нет конечно, бояться разоблачения.
я думаю врачи будут говорить, что:
1.либо редкий случай и тест-системы не выявили с учетом этого.
2.либо заразился позднее.А потом всю жесть например за заражение других и прочее ты возьмешь на себя.
-
К Антипину записался?
-
К Антипину записался?
Я с ним уже всё обсуждал, что надо.
Это по твоему всё хорошо, когда ты сидишь, нормально себя чувствуя и не можешь прикинуть что остальным может быть нет
-
Это по твоему всё хорошо, когда ты сидишь, нормально себя чувствуя и не можешь прикинуть что остальным может быть нет
Да что вы говорите? Со мной такая поебень творилась после моих приключений, что тебе и не снилось
-
творилась
ключевое слово. Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
-
.А что он Вам рекомендует в итоге?
Посетить гастроэнтеролога, что я и сделал. Гастроэнтеролог посоветовала обратиться в Логинова. Там поставили д-з БК.
Но я не думаю, что это основное заболевание, все-таки считаю, что это вторичные болезни. А основное заболевание я подхватил от той женщины покойной. Неизвестного генеза. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
.А что он Вам рекомендует в итоге?
Посетить гастроэнтеролога, что я и сделал. Гастроэнтеролог посоветовала обратиться в Логинова. Там поставили д-з БК.
Логинова топчик.
А что-нибудь говорил про Ваш ис или какие-то анализы?
По идее в Вашей ситуации он, конечно, бессилен.А Вы не пробовали сдать пцр на вич2 или сдать анализ на HTLV?
-
творилась
ключевое слово. Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
Полагаю, что ему после психиатра стало лучше, поэтому он призывает тех, кто фобит так же обратиться к психиатрам.благое дело, но не во всех случаях к сожалению.
-
Я читал тоже тут про психиатра , но он же не поможет если ладони высохли , камни в почках появились , герпес вылез 3 раза что небыло некогда .максимум раз в год . И другие физиологические состояния ,если бы этого не было я бы как и всю жизнь прожил не зная не о вич ,не о сифилисах и гепатитах как до этого и делал. Хотя часто дрался в барах и не когда не задумывался про это все .А ведь случаи заражения были всем этим . Но если бы не контакт ,я бы все списал на то что в ветрищу спал пьяный на бетоне и все .
-
анализ на HTLV?
Один раз сдавал, отрицательно.
пцр на вич2
Очень много раз сдавал))) Там 1/2 заявлен
Мне, кстати, в СЦ на соколинке врач из 330 кабинета посоветовал на кафедру инфекционных заболеваний обратиться. Понятия не имею где её искать. А так же в отделе платных услуг ИКБ2, после расспроса что меня беспокоит, сказали, что у меня сложный случай и лучше мне обратиться не к их рядовым инфекционистам, а к профессору, которая читает лекции для инфекционистов ИКБ2. Профессора заинтересовал илеит подвздошной кишки (этиология этого илеита). Рекомендовала провести анализ гистологического материала на CMV, EBV и на туберкулез.
В Логинова я показал заключение врача с рекомендацией, мне выписали назначение на анализы, я их оплатил, а по факту в результатах исследования биопсийного материала этих анализов не значится. Не стали делать.Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А что-нибудь говорил про Ваш ис или какие-то анализы?
По идее в Вашей ситуации он, конечно, бессилен.Ну а что тут скажешь, ну снижен ИРИ… Ну CD4 болтаются на нижней границе с периодическими незначительными сдвигами влево. Это не дает ответы. Только дополнительные вопросы плодит.
-
-
что у меня сложный случай и лучше мне обратиться не к их рядовым инфекционистам, а к профессору, которая читает лекции для инфекционистов ИКБ2. Профессора заинтересовал илеит подвздошной кишки (этиология этого илеита). Рекомендовала провести анализ гистологического материала на CMV, EBV и на туберкулез.
А что за профессор? к нему можно как-то обратиться?
-
@разовая-ошибка тоже год назад микролиты в почках обнаружили УЗИ и ладони сухие, и месяц назад герпис на груди вылез…
-
Что Вас заставляет тут сидеть, если вы себя сейчас нормально чувствуете?
С вами фобами вожусь, предлагаю пойти и вылечить голову, и сдристнуть с форума о ВИЧ, которого у вас нет.
-
Только дополнительные вопросы плодит.
ИФА есть реактивный?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тоже год назад микролиты в почках обнаружили УЗИ и ладони сухие, и месяц назад герпис на груди вылез…
ИФА есть реактивный?