Если не ВИЧ, тогда что?
-
@разовая-ошибка возможно, но риск и симптомы дают обратное. Кто его знает в какую сторону копать. Будем мониторинг дальше.
-
@Maximum-0 дак я тоже не думаю что уважаемый Илья Антипин и Erik включая ,около 20 врачей на спроси ру ,говорили бы про 6 недель что исключается , но у здорового человека как я понял и без сомнительных результатов . Ещё раз перечитывал случае на этом форуме у fligt походу онко было с переливанием крови там только онко дак ложно отрицательные могло давать , а у doctor сомнительный первый был
-
@Maximum-0 а так я читаю форум вижу кто подозревал вич например в 18 году , нажимаю на его ник и читаю последние сообщения и они обычно тут выглядят так ,всем спасибо всем пока через год два
-
Вчера вообще удивительный кейс читал тут же ,у девушки был контакт с подтвержденным + и ещё у него был сифилис в начальной стадии ,но наверное без шанкра . И у нее вообще не чего не передалось. Прям какая то русская рулетка
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вчера вообще удивительный кейс читал тут же
Тут как раз ничего удивительного. А вот действительно удивительные кейсы - это ваши фобские истории. Поиски невидимых рекомбинантов и прием терапии годами без диагноза. Вот это правда удивляет. Еще удивляет концентрация неведомых медицине феноменов в одной лишь ветке скромного форума.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@разовая-ошибка возможно, но риск и симптомы дают обратное. Кто его знает в какую сторону копать. Будем мониторинг дальше.
А что у тебя за симптомы ?
-
@Pixxxel я тут не год , у меня контакт то был 5 июля , и я насчёт вича после ответа Эрика вроде вообще спокоен да и до этого норм перепадами , то горло болит то печень то стул не оч. Что то есть но походу не вич . Но хотел здесь найти может люди ,что то находили то что даёт обширную симптоматику , вот например на спроси ру врач Павел фамилию не помню писал кому то сдать на токсоплазмантоз и забыть
-
сдать на токсоплазмантоз и забытьТоксоплазмантоз ?)) может токсоплазмоз? Это как раз спид-индикаторное заболевание, так как в норме у большинства людей есть антитела к токсоплазме.
-
@Приплыли может я не шарю говорю ,же просто собираю информацию ,если щас в пол года схожу сдам на ВИЧ,гепатиты , и сифак и не чего нет ,то над копать к паразитам как я понял а их куча . Вы сдавали ? За год наверное на многих ?
Очень много
-
@Приплыли а на какие не подскажите , про артриты тоже читал что на фоне вирус в основном появляются ,но может в вашем случае уже вируса нет а последствия остались
На фоне каких вирусов ? У меня не только суставы пострадали, там такой звездец творился, что я всего и не перечислю.самое интересное, что спустя время приема таблеток эти симптомы потихоньку угасали, но появилась суставная боль.
-
@Приплыли да того же ковид , почитаю ещё ваши сообщения сначала . Дак на фоне арвт вич то тоже ифа реактивный остался бы .Тут много по этому раз спрашивали .Только я не понимаю как пкп его скрывает и не даёт развиться . Арвт же его просто сдерживает и не даёт копировать , а в случае пкп тогда как работает если нет лекарства от вич . Над побольше про пкп почитать ,может вы знаете?
-
@Приплыли да того же ковид , почитаю ещё ваши сообщения сначала . Дак на фоне арвт вич то тоже ифа реактивный остался бы .Тут много по этому раз спрашивали .Только я не понимаю как пкп его скрывает и не даёт развиться . Арвт же его просто сдерживает и не даёт копировать , а в случае пкп тогда как работает если нет лекарства от вич . Над побольше про пкп почитать ,может вы знаете?
Это была не пкп, я начал их пить уже на 11-ой неделе примерно.В общем история была такая, что всякие симптомы присоединялись в течении двух-трех мес, очень разнообразные не вписывающиеся ни в одну картину, сдавал на разных сроках, 10, 35, 45, 56, 70+ дней.На этом сроке мне стало очень плохо физически, это уже было сильно заметно даже внешне.Далее появлялись новые симптомы анализы скакали, в части лимфоцитов в особенности и через какое-то время пошли на убыль. По идее антитела уже бы были как пишут.Но что-то тут не так.
-
@Приплыли да я читал большую часть ваших смс , ну уж если в H клиник вам не помогли , то думаю к ЗППП и вич отношения уж точно не имеет отношения ,стрес может дал о себе знать , я как то на Алтае был по работе ,приехал и у меня началась сильная аллергия как я думал ,до этого случая ходил в квд просто выписывали мази , потом прошло а щас после этого случая опять началось , Ия думаю на активацию мб герметических инфекций ,так как я тогда вообще не думал не о каких ЗППП даже не думал в ту сторону ,у меня постоянный партнёр уже 15 лет и все норм было , а тут этот контакт который сильно и не помню ,но как Эрик сказал после не факт что в следствии , я там выпил очень много первый день на вахту приехал , потом окно было открыто в грозу и спал всю ночь на бетоне , а потом неделю ходил в опустошении эмоциональном ,потому что думал или посадят иди приедут убьют(((
-
@Приплыли выздоровления вам , но случаев я не нашел реальных на ИФА 4 . Кроме доктора и flait ,но у доктора был сомнительный , но опять же потом отрицательные ,но и ситуации были там незначительные , а у flait два раза перечитал походу онко ,а как тут писали оно может давать ложно отрицательные результаты ,ну и переливание ,но эт прям редкость , да и не первый случай в медицине чтоб они не качественно проверили донорскую кровь но кто знает , а так ещё писали про vovan27 но я его не нашел
-
@Приплыли пипец…мой жене в больнице при беременности тоже ставили токсоплазмоз…