Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander скинь свой мейл, чуть позже скину оак
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Доброе утро, Илья Игоревич. Согласен с вами.)
-
@алексей1 и правильно я настаивал. Все собственно как я и говорил.) ВИЧ у вас нет.) И в очередной раз, у вас провал. И всегда будете выставлять все сканы, на данном форуме.) И реактивного теста у вас не было, как я и говорил. Сомнительный. Не реактивный. Ни когда не пытайтесь спорить с наукой. Вопрос по ВИЧ у вас закрыт. Голову лечите.
-
@ив на самом деле Алексея можно понять, сработал ИФА ложно и получился сомнительный результат, для психики человека это полный капец и для фобия на много лет, я честно даже бы не знаю, что бы делал
-
@what сомнительный результат. Понять можно всех, нужно ли понимать? Вот это вопрос. А сам господин Алексей, что либо понимает?
-
@ander Он здесь и писал неделю назад
-
@ив это просто не хилый удар по психике, после такого тяжело будет что-то понять
-
@what а ведь все просто и говорили об этом много раз. Чем чаще сдаешь, тем выше вариант ложно реактивный тест получить.) Но нет, не слушают люди. Но да это не важно. Все в итоге разрешилось.)
-
@ив это да, но как писал Илья Игоревич, можно и с первого раза нарваться)
-
@what можно, но все-же скорее будет вариант, сдавать до " посинения".)))
-
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это просто не хилый удар по психике
Просто нужно знать и понимать. Для этого нужно читать, изучать вопросы, механизмы итд. А у нас только знают что вич, всё хана… а что, где, когда. никого не волнует. Правда же, легче начать паниковать, бояться и фобить, чем попытаться разобраться во всем, и успокоиться.
-
@кто_я золотые слова.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это просто не хилый удар по психике
Просто нужно знать и понимать. Для этого нужно читать, изучать вопросы, механизмы итд. А у нас только знают что вич, всё хана… а что, где, когда. никого не волнует. Правда же, легче начать паниковать, бояться и фобить, чем попытаться разобраться во всем, и успокоиться.
Извините, а вы имеете диагноз вич?
-
@ander а в профиль к человеку заглянуть?
-
@ander да, такой имеется.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander неужели во всем виноват рептилойдный вирус из космоса?
-
@ив 👍😆 да просто человек об этом не думал и признаки у себя не искал
-
@elna всем надо уверовать в рептилойдный вирус и поклоняться главному рептилойду.)
-
@ив Лимфоузлы в паху побаливают, и ком в горле ( температура держится 37, Сыпь на коже( Эх как бы дожить до 6 месяцев…
-
@север вот смотрите, друг мой. Прочитайте все фобские ветки данного форума и не только этого. Вы найдете, что все( примерно) одинаково. И ни один не выявил ВИЧ после положенных сроков тестирования. Обычно все прекращали в итоге поиски, начинали лечение психики и то, что пострадало в результате фобии. Ну, кто-то конечно доводил себя до ПНД и тд.
-
@ив Иван подскажите три ифа 4 поколения сделанные на сроке 4 5 и 6 недель достоверны, все отрицательные.
И могла ли профилактика зппп увеличить срок тестирования. Профилактику против ВИЧ не принимал. -
@ив Поверьте, я бы с радостью исключил, но я не верю что у меня все из за головы, как такое может быть,если симптомы были до этого? Читал все фобские ветки, соглашусь с вами некоторые симптомы действительно похожи, все равно переживаю…ВИЧ как лотерея.
-
@адриан вопрос по ВИЧ закрыт после 6 недель. Не чего кроме приема и очень плотного глюкокортикоидов, при ряде заболеваний не увеличивает ни чего.) А их вы всяко не принимали.
-
-
@север поймите, это не вопрос веры. Это вопрос науки, как вам поступать, дело ваше. Но ВИЧ у вас нет. И еще ВИЧ самый изученный вирус в мире. Тут нет ни какой лотереи.
-
@ив Просто прочитал на нашем местном форуме, парень получил плюс и писал что нужно сдавать от 4-6 месяцев тогда будет наверняка ,найду скину скрин
-
@север сделайте простую вещь, попросите, что-бы он выслал вам все подтверждения своих слов. ИФА+ПЦР+ блот.) Все ИФА.) Говорить можно все, что угодно, доказать вот они обычно и текут.)
Пример приводил.)
-
@ив он писал года 2 назад о своей истории,как он узнал о плюсе итд, и в заключении написал если у вас был риск сдайте тест на сроке 4-6…
-
@север вот смотрите. Мало ли чего и кто пишет. Запомните истину. Проверяйте всегда слова.
А то будет вот так примерно. На слова не верьте ни кому, строго документы.
-
@ив Вот какая то закономерность, кто ищет не находит,кто не искал находит…
-
@север у него так же было отрицательно по анализам все это время?
-
@север правильно, а знаете почему? Потому, что у ВИЧ нет каких либо явных проявлений и обнаружить его по высыпаниям, покраснениям и прочим вещам нельзя.
-
@ив а почему Екатерина Юрьевна совсем не заходит сюда ? Не консультирует ?
-
@elna вы представьте какая у Екатерины Юрьевны огромная нагрузка в клинике. Пожалейте человека. Ей работы хватает.
-
@ив логично )
-
@кто_я на первом месяце минус,на 4 месяце плюс, найду его тему на том форуме скину
-
@ander получилось как получилось. Потому что последнее, что я помню про спид (про вич хоть убей не помню) это в школе, агитация была, всякие встречи и говорили пойдешь по скользкой дорожке, наркотики, алкоголизм = спид. И как то очень стойко устоялось в голове, не нарик, значит все ок. Когда были па, проверял зппп, чисто, ок. Потом уже когда в стране ситуация с вич пошатнулась, реклама по тв, билборды по городу, стал задумываться, сдать. И как то тянул все. Вот и время пришло. Как то так.
-
@север гарантия, что получил ВИЧ как раз в положенные 12 недель.
-
@ив Но все таки у некоторых людей есть такие проявления! ОС и все такое,просто все по разному это переносят…
-
@север вот скажите, как вы видите ОС? А я скажу, так это или нет на деле.
-
@север так он два раза сдавал всего? Первый месяц и четвертый? Ифа какой 3,4?
-
@кто_я гарантия, что войдет как раз в те самые 12 недель, для тестов 3-го поколения. К гадалке не ходи.)
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elna вы представьте какая у Екатерины Юрьевны огромная нагрузка в клинике. Пожалейте человека. Ей работы хватает.
Даааа. Вся нелёгкая досталась Илье Игоревичу. )))
-
@ив ОС сбой организма! Проявление как в учебнике, ночной пот,боли в суставах,сыпь, лимфоузлы,ком в горле, кашель + состояние гриппа … По крайней мере у меня так…
-
@кто_я по этому и надо по возможности и помогать ему.)
-
Это сообщение удалено!
-
@север вот выкиньте теперь это все. Ну и слушайте, в 95% примерно случаев это насморк или грипозное состояние. У вас нет ВИЧ. И еще если есть ОС( а это не сбой и тд), а активное развитие вируса с подъемом вирусной нагрузки. То тест уже будет положительным.
-
@кто_я Он написал только о двух 1 и 4 месяц,ифа 3, потом пропал с форума,у него были какие-то суицидальные наклонности в теме,потом пропал ему люди писали а он не отвечал
-
@ander с вашими индексами и прочим бредом не донимайте людей. Вы тут давайте к теме рептилойдов возвращайтесь и на другой форум идите смело.)
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Он написал только о двух 1 и 4 месяц,ифа 3, потом пропал с форума,у него были какие-то суицидальные наклонности в теме,потом пропал ему люди писали а он не отвечал
Ну с такой “конкретикой” мы ничего не сможем проанализировать.
-
@ander пока жду первых результатов. Данных нет. 2 месяца на терре только.
-
@кто_я он уже жаждет внести вас и ваши данные в его “научный” труд.)))
-
@ив да мне самому уже интерестно. Вдруг я здоров)))
-
@кто_я а что здесь анализировать, как он писал ,был половой акт, видимо появились подозрения пошел сдал анализы минус, в СЦ у нас всех консультирует чтобы сдавали 3,6 м вот и плюс…
-
Это сообщение удалено!
-
@север мы не сможем узнать закрыл ли он все по срокам, которые мы имеем сейчас. 16 недель для ифа 3 это и ежу понятно что уже не пропустит. А вот на 12 или раньше…
-
@север тут однозначно говорю, все укладывается в 12 недель, не дольше.
-
@север если бы он сдал в 12 и был бы минус, а в 16 был плюс. Тут другой разговор. А так мы не понятно что выясняем.
-
@кто_я Этого я уже не смогу узнать… Все таки у вас есть сомнения по поводу сроков 12 и более?
-
@ив Надеюсь что вы как всегда правы и то что ифа на 100% закрывает вопрос по тем сроком.
-
@север это не мы придумали.
Тестирование на ВИЧ: общие сведения -
@кто_я читал это уже 1000 раз, не помогает, боюсь что вылезет потом, поэтому хочу наверняка исключить этот вопрос
-
Это сообщение удалено!
-
@ander на данный момент нет результатов у меня. Жду результатов промежуточных, тогда уже и узнаю всё, что бы отслеживать динамику. Тогда мне это было ни к чему.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander случайно, сдал по причине беременности супруги. Я как бы и так уже решил собраться, но тут случай подоспел. Никаких симптомов, ухудшения самочувствия итд итп не было, и нет по сей день.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander товарищ, я узнал сколько клеток и нагрузку от фтизиатра, когда получал профилактики ТБ. Анализы я тогда в глаза не видел.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander я уже писал. Без толку всё это. Если человек желает разобраться, хочет что то понять, он ищет, читает, вникает. Кто не хочет, то фоб)))
-
Вот вам мои подсчёты:
по официальным данным в России инфицировано вич 0,9% населения а по западным подсчётом 1,4% на первый взгляд кажется “мало” на самом же деле это около 2 миллионов человек но все мы понимаем что возможно таких людей больше.
Берём официальные цифры. Население России 144 млн. Официально больных 1,3 млн.человек по иностранным подсчётам 2 млн.
31 млн человек возраст 0-18 лет их исключаем из зоны риска.
42 млн человек возраст от 55 и выше этот возраст тоже исключаем.
Итого 144-31-42=71 млн человек находится в зоне риска. Из этих 71 млн человек не отнимаю инвалидов и прочих больных людей.
Следовательно получается что среди сексуально активного населения в возрасте от 18 до 55 лет каждый 54 болеет ВИЧ.
По иностранным данным каждый 35 ый человек в возрастной группе от 18 до 55 лет болеет ВИЧ. Это по самым скромным подсчётам.
Если возрастную группу сжать от 25 до 50 лет то получается по официальным росийским данным болеет соответственно каждый 42 человек а по иностранным данным каждый 27.
А если взять проблемные регионы где власти признают эпидемию то ситуация намного хуже.
Вот такая вот печальная статистика.
Но все вы кто находится в этой ветке и с негативным ИФА не относитесь к этой статистике, потому что ВИЧ у вас нет. -
@ander ну подсчитал, хорошо. Только погрешность на детей рождённых с ВИЧ, плюс пенсионеры проживающие с ним. А так же в России возраст вступления в половую жизнь подростков в среднем 14-16 лет. И как раз они в основном и не думают о предохранение. Так что цифры слегка увеличатся.
-
@адриан а так 1.4 % от 71 млн будет 994 000, это грубо если считать каждый 71. А по Российским данным каждый 111, или если брать во внимания сдвиг возрастов и другие показатели и того больше. Но проблема действительно серьёзная.
-
Это сообщение удалено!
-
Ilya Antipin Редакторreplied to Ander Vianti on 19 мар. 2019 г., 22:38 отредактировано Ilya Antipin
@ander вы не учитываете региональные особенности. Где-то очень пусто, где-то очень густо. Местами в суженных возрастных группах уже к 10% подбирается.
-
@ilya-antipin
Это я по самым скромным подсчётам, в среднем так сказать… -
Ну и к чему здесь этот подсчет?
-
@кто_я доброе утро, согласен. Фобов ни чего не остановит.)
-
@ив доброе, рабочее утро)))
-
@ив а у нас все как всегда , даже смешно 😆
-
@elna а почему так происходит, вот задайте себе этот вопрос?
-
@ив я вот пытаюсь это понять ) а Женя как объясняет себе интерно , что 11 месяцев нет антигена ? Если он так свято верит в год
-
@elna а тут и понимать не чего, вот смотрите, кто генерирует инфо поводы? Мне парня искренне жаль, он явно на пределе психики.
-
@ив фобы !
-
@elna умничка. Вот ответ. Далее думайте сами. Корни зла откуда растут. Вот прямо простой пример, господин с рептилойдным вирусом. Он генератор бреда, но ладно он себя разрушает он несет разрушение другим.
Задумайтесь, почему в Германии и тд, известны все сроки на гос уровне и все равно есть фобы?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята добрый вечер это дурдом какой то,я просто не понимаю откуда берётся столько симптомов как по книжке,ну или даже более того на порядок прыщи по телу три месяца,лимфоузлы увеличены, обложен язык,диарея,выпадение волос,перхоть,постоянный хруст суставов,язвы в ротовой полости были,болели мышцы,тонзелит,холоцестит и многое другое на протяжении трёх месяцев первый раз в жизни такое происходит ,если анализы на протяжении трёх месяцев отрицательные,множество ифа 4го поколения и три пцр днк качественный
-
@mar ВИЧ исключен, остальное к профильным врачам и к психиатру.
-
@ив это снова я ! Решила опять вляпаться в историю , с тем же человеком ! Встретилась чтобы успокоиться называется , он мне показывает справку и руку! Что сдаёт кровь как донор, 21го числа сдал и до этого 4 месяца назад . Я было успокоилась , но я вступила с ним в связь снова !!! Я понимаю это только моя ошибка , но ведь донорскую кровь хорошо проверяют ? Он получается за неделю анализы сдал, а потом саму порцию через неделю . Получается два раза его проверили абсолютно на все, даже пцр делают . А я боюсь сижу что он в периоде инкубации вдруг . Что делать ?
-
@elna добрый день, ерундой не страдайте.) Годы, месяцы и тд " окно" длиться не может, человек явно не ВИЧ позитивный.
-
@ив то есть два анализа абсолютно на все ведь его проверили , это ведь служба крови . Этого ведь достаточно ? Получается он неделю назад сдал и буквально на днях. Проверили и ту и эту порцию
-
@elna ВИЧ нет у человека, без рассуждений, исключен и многократно. Все.) Теперь успокоиться и забыть.
-
@ив ещё вопрос как найти , помню писал про донорство Илья Игоревич ?
-
@ив я новую фобию сама себе создала
-
@elna проще снова спросить у Ильи Игоревича.)
-
@elna ну это в классике у фобов.)
-
@ив ну два анализа бы не пропустили инфекцию ? Даже если в периоде инкубации. Пцр ведь делают . И вообще кровь проверяют очень тщательно , по всем показателям
-
@elna я уже ответил, нет у человека ВИЧ исключен и многократно.
-
@ив я просто боюсь , вдруг это недавнее заражение и ещё не видно по анализам ? И он сам не знает . Или не могут пропустить анализы свежее заражение ?
-
@elna я уже вам отвечал выше. Нет не может.
-
@ив с вами легче ! Дай Вам бог здоровья )
-
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день уважаемые участники форума, может у кого-то была схожая симптоматика, обследований прошел массу, районный инфекционист уже не знает что со мной делать,
направили в Инфекционную больницу.Хронология событий:
Точка отсчета - НПА (один раз, с девушкой лп, презерватив подвёл)
3 неделя - обычное ОРЗ, температура 37,2, но с этого момента и по сей день температура никуда не ушла (поднимается с утра, держится до ночи 37-37,4, ночью 36,6)
6 неделя - ИФА отрицательно Инвитро
10 неделя - снова ОРЗ + стоматит (с детства не было), появилась сыпь - прошла через 4 дня (грудь + спина), теперь иногда появляется и через пару дней проходит, появилась острая слабость (хотелось весь день лежать) и испортился сон (сплю 2 часа, потом просыпаюсь и до самого утра просто лежу с закрытыми глазами, раньше спал до самого утра)
12 неделя - ИФА отрицательно в Спид центре на Соколинке, в районной пк диагностировано увеличение ЛУ (шея, подчелюстные, паховые), появился розовый лишай (прошел через 2 недели), слабость уменьшилась
4 месяц - ПЦР ультрачувствительный (CMD 20 копий ВИЧ 1и 2, Гепатиты B, С) - не обнаружено
4,5 месяц - ИФА Хеликс - отрицательно
5 месяц - Иммунограмма CD4% = 31% (реф. 35 - 55), CD4абс=0,657 (реф 0,576 - 1,336), ИРИ=1,224 (реф. 1,500 - 2,600)В итоге: на протяжении 4,5 месяцев температура 37-37.4, увеличены лимфоузлы (шея, подчелюстные, паховые), перманентно возникает сыпь, слабость все еще есть, хоть уже и не такая острая, нарушение сна. Гепатиты, Сифилис, герпесы 3,4,5,6,7, Токсоплазмос - всё отрицательно (ПЦР кровь+слюна, серология), в ОАК относительный лимфоцитоз 40% (реф. 19-37),
и относительная нейтропения 40% (реф. 47 - 72), диаскинтест отрицательно, СОЭ=4, щитовидка в норме, печень в норме, селезенка в норме, заключение Уролога - здоров (сдавал набор уроген. инфекций).
Может у кого-то было что-то подобное/похожее, порекомендуете что еще проверить? Ну а если нет, может кому-то пригодится эта информация, что и так бывает, хотя анализы отрицательные, по-крайней мере пока. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 В иммунограмме этого нет, но есть в ОАК: Лейкоциты 5,67, а лимфоциты 2.27
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Не в один день, но рядом (несколько дней разница будет).
По герпесам если точнее, то будет так:
3 Ig M отр;
4 (Ig G ранний, ядерный, капсидный - отр, Ig M отр.);
4,5,6 - ПЦР кровь не обнаружено;
4,5,6 - ПЦР слюна не обнаружено;
7 - ПЦР кровь не обнаружено.
На видео 54 симптома, у меня намного меньше, какие я описал, но они все же есть, похожи и стабильны вот уже 4,5 месяца. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut да, часть симптомов это объяснило бы. Лимфоцитоз остался бы, температура сбивается аспирином, а значит это не термоневроз, лимфоузлы увеличены 3 группы - ну не знаю…
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну вообще у большинства людей температура все же меньше 37, да и с нормальными л/у человека найти не проблема. Учитывая, что ВИЧ на таких сроках вроде как можно исключить, остается разбираться что же это может быть еще. А у Вас температура до терапии была нормальной или только с терапией нормализовалась?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut да вот и я сбился с ног, исключить инфекции - с этого я начал (аутоимунные тоже - там реактивный белок и СОЭ должны повышаться, да и иммунитет там повыше, у них ИРИ выше нормы). Инфекционист говорит раз лимфоцитоз, да еще и слабость, значит явно вирус, а т.к. субфебрилитет постоянный, значит организм справиться не может, поэтому в ИКБ 1 и направила, ложиться не хочется, но придется. Вот уже и не знаю что думать. Читал, что при ВИЧ температура вначале обычно как раз высокая и главное не долго, а потом уже, спустя годы без лечения может появиться длительная субфебрильная. Но все люди разные.
-
@евгений температура до 37- 37.4 периодически. Результаты - отрицательно на 7, 9, 12.5 недель ИФА , пцр РНК на 4 и 6 неделях - минус.
-
@денис111 если не все время, а только периодически и еще если она переносится легко, это может быть вариантом нормы.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1
Лейкоциты 6,5
Лимфоциты 2400 (37%)
Мои: Лейкоциты 7,1
Лимфоциты 1490 (22%) -
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а чё так мало то? Всего 3?..
То, что Вы придумали себе заболевания, не говорит о том, что они у Вас есть. У Вас большие проблемы с головой.
Зайдем с другой стороны. По срокам и анализам вич у Вас нет.
По сифилису вопросы в квд.
С головой к психиатру. -
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
потому что человек слился,не захотел сдавать анализы… что подтверждает факт того что он болен
Это подтверждает факт Вашей увы больной фантазии.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya у всех свои тараканы. Но это же не повод считать, что у него что-то есть, и это что-то передалось Вам. Может он просто мудак?
-
У них с женой схема,они уже не одного человека наверное заразили
Вам самим то не смешно такое писать? Снова вселенский заговор? Думаю будь у него и его жены все эти заболевания, вряди ли он Вас окучивал. Думаю ему бы было чем заняться. Умирать например?
и знают что ближайшее время анализы ничего не покажут…
Ближайшее это какое? Вашего времени достаточно, что бы знать всё точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вам бы книги писать. Ну ждите, что ещё Вам остается.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya первый раз такое слышу. Нужно быть совсем отбитым. Да и ложные обвинения, как бы, если у них есть вся эта зараза, ложными уж никак не могут быть. Вам так не кажется? Да и в суд с подобным…ну такое.
-
Это сообщение удалено!
-
А как Вам сумма в 3 млн.рублей??за клевету о заражении
Никак. Так и Вам то это зачем, если у Вас ничего нет?
По сифу тут Вам ничего не скажут. В квд.
-
@tasya Во первых «если нет у жены то и у него нет» это очень ложное утверждение,это так на будущее для информации.Второе по вашему вопросу тест ИФА 4 поколения после 6 недель полностью исключает ВИЧ у Вас лично.И ещё одно тоже для понимания вопроса-терапия выдаётся бесплатно всем кто болен.Так что Ваша теория провалена.Никто не умирает.Все кто лечатся живут нормалтно как и остальные.
-
@tasya есть бытовой сифилис,только он передаётся в быту.И то это не так прям просто,иначе все уже бы заболели.
-
@tasya муж и жена, одна сатана.
Навеяло. По мотивам, Ваших, сообщений!) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya это получаеться бурная фантазия у вас и ложные обвинения в адрес человека,клевета одним словом.Такое вы имеете право говорить при наличии положительных анализов у себя,вот это будет повод.А пока это всё игры разума,вашего к сожалению.Я думаю вам следует задуматься над своим мышлением и перестать верить в свои страхи,вокруг которых ваша фантазия нарисовала страшные картинки и обвинила не виновных,по тому что ничего то и нет😂😂😂,а виноватых уже назначили.История явно для психотерапевта.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а почему нет лабораторного подтверждения ваших идей? Какая тут у вас теория?
-
@tasya Да ааа…Запах от тела это хит сезона.Ну Вы пойдите в поликлинику и скажите что в Вас проблемма такая,а они уже вас направят куда нужно.
-
Это сообщение удалено!
-
Ilya Antipin Редакторreplied to tasya on 1 мая 2019 г., 06:59 отредактировано Ilya Antipin 5 янв. 2019 г., 07:00
Детям брали кровь на ВИЧ и маркеры гепатит В,С трёх месяцев достаточно для того чтобы выработались антитела к этим заболеваниям?
Значит нет у них этих заболеваний.
Я хожу к нашим врачам,но мне никто не назначает анализы,я понимаю что это не так просто
Вы можете сдать в любой день ИФА 4 поколения в любой лабораторной сети. Например. Этот тест закроет все риски, если таковые были, от 6 недель до теста и далее везде.
-
Один из насreplied to tasya on 2 мая 2019 г., 09:01 отредактировано Один из нас 5 февр. 2019 г., 09:43
@tasya добрый день!
Ну, давайте по порядку.
Чего, Вы, там боитесь?
Вич. Только ифа. Иначе, не потдвердить. Симптомов не вызывает. Может протекать, в виде орз, при инфицировании и то, не у всех. Метод лечения - арвт.
Гепатит Б. Диарея, резкая потеря веса, лихорадка, субфибрилитет, спутанность сознания и т.д… Метод превентивного лечения - ВАКЦИНАЦИЯ!!! И контроль уровня антител, после прививки, раз в 5 - 7 лет. Метод лечения, при выявлении - арвт, одним препаратом, до двух лет. И то, при наличии высокой вн.
Гепатит С. Симптомы похожи на Б. Но, может протекать и бессимптомно, как и Б, кстати. Метод лечения - арвт, до полного излечения. Получается, практически, всегда.
Сифилис. Симптомов может и не быть, как и шанкра и т.д… Возможна интоксикация, но не длительный период. Внешних проявлений, тоже, может и не быть. Проявления возможны, при запущенных стадиях, не с чем их не перепутать (кто видел, тот понимает). Метод превентивного лечения - курс аб, лучше в стационаре. Возможно, до двух месяце. Назначаю, в наше время, только, по положительным тестам (почему так, да хз почему). Лечение - курсы аб, в стационаре и сопутствующая терапия. Возможно, полное излечения, но есть случаи, длительного хронического.
Герпес - любые симптомы. Герпес разный. Пути передачи и контактно-бытовой и воздушно-капельный и половой. Диагностировать сложно. Может приводить к рассеяному склерозу и не только. Лечение - симптомотическое, поддержка иммунитета и т.д.
Туберкулез - тоже, много симптомов. От орз, до … Диагностировать сложно. Это и флг, диаскин-тест, манту, т-спот… Лечение - длительный курс аб. Возможно, самоизлечение.
Что ещё?
Разные бактериальные инфекции. Их куча. Хламидии, микоплазмы, бактероиды, разные кокки, кишечные инфекции и т.д.
Симптомы дают, тоже, разные. Лечатся аб или самоизлечение.
Так что, не пвтайтесь найти то, чего нет. Защищайте себя и своих близких, от того, что можно. Верните чердак на место. Ведите здоровый образ жизни. Надо булет лечиться, поверьте, есть кому и как.И вот, знаменитый видос, от И.И.
https://youtu.be/hpJJKCb6dO0
Смотрите его почаще. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya снова вирус рептилоид.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya страх. Панические атаки. Всё пройдено. Было также и даже хуже. Родственники в курсе, друзья в курсе. Дошёл, до лучших инфекционистов. Везде обращался сразу.
Итог. Я ничего не смог сделать и ничего не находят. Друзья остались друзьями, родственники не осудили.
Что ещё можно сделать? Что можно было сделать? Сделано, практически, всё. Даже, из дома уходил.
И Вы туда же. Ну, вперёд. Калечьте себя дальше, раз не жалко. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас 😂😂видос 🔥 .Вообще конечно этот форум не должен быть смешным,но порой очень даже))Особенно в вашем царстве)
-
@tasya а вдруг окажеться не правдой???
-
@tasya Вы реально думаете что следы от постели остаются только у вас и вашей подруги?Пейте для начала успокоительные лекарства.Господину @Один-из-нас повезло,мы его два года уговаривали и переубеждали)))Спорили,доказывади и похоже сам в итоге понял😁Да?Но сейчас терпения и времени столько нет,там всё по кругу и результат известен.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 о! Привет!)
Ну, давай, теперь, рен-тв посмотрим. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya берёте симптомы герпеса 6 типа или вэб. Изучаете их подробно и делаете выводы.
Всё остальное к ифекционисту, фтизиатору, квд. -
@anton-1 да, так и есть. Но. Болеть устал, надоело ходить, как унылое гавно. Да и перед сыном стыдно. Занялся спортом, нашёл работу, сел на диету и вошёл в режим. Поэтому, пока, решил больше не болеть.
-
@maro не буду писать, что я понял. Это больная тема😒
-
@anton-1 соглашусь с вашими словами, но не факт что это так легко передается, у кого-то возможно есть на этот вирус/инфекцию иммунитет. Так как все кто нас подзаразил, могут вообще не чувствовать присутствие данного вируса у себя.
-
@денис111 ну, так оно и бывает. Называется иммунитет.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya вам посоветовал бы сейчас обратиться в психотерапевту и срочно. Начните пить антидепрессанты хорошие. Вам поможет. И никого вы не уничтожили, вы просто съедаете себя изнутри сами сейчас. Это обычный вирус/инфекция, все пройдет через пару месяцев
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya то, что пройдёт, это точно. Не переживайте. Не читал Вашу историю, но похоже, всё банально?)
-
@один-из-нас человеку нужна др помощь там, профиль ИИ
-
@денис111 надо, согласен.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya не надо повторять. Вообще, не стоит прокручивать, снова. Найдите своего врача, который Вас будет понимать и всё. У себя, я такого нашел. Дай Бог ему здоровья.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 похоже я Вас узнала.Моя интуиция подсказывает что вы тот самый гений который изобрел чудо формулу))))Ну,ну…
-
я всю семью уничтожила…
К сожалению уничтожаете Вы только себя. И Ваших родных мне жаль, смотреть как мама/жена/дочь сходит с ума, думаю это страшно.
-
@кто_я это страшно, Дружище, действительно, страшно.
-
@один-из-нас страшно 😱 естественно.По тому что это тревога и страх.Гиперактивация.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya тут, только, инфекционист и фтизиатор, ну и квд. Других вариантов нет. Что скажут, то и делайте.
-
@anton-1 ну вот эти наблюдеия оставь при себе и не вводи людей в чушь.Потому что у нее и так сейчас повышенная тревожность ,а ты сейчас сравнишь в её анализах бредятину и скажешь что у нее таинственный вирус или скрытый вич.Не распостраняй это среди людей.Это не правда.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya пенициллин, может быть неэффективным, в некоторых случаях. Нужен опытный специалист. Ваши, явно, не дотягивают. Вильпрофен влияет на анализы, причём, напрямую. Надолго, Вам, его назначили?
И имейте ввиду, что на одном вич и сифоне, свет клином не сошелся. Если честно, я ничего не принимаю давно, анализы ок и стало лучше.
Значит, эту ифекцию, может подавлять иммунитет самостоятельно. -
Это сообщение удалено!
-
я сказала что у него и ВИЧ и геп и сиф,назначить попросила лечение Сифа с учётом ВИЧ
Вы в своём уме? То есть доказательств у Вас нет, но Вы точно уверены, и просили сразу лечение, и ещё говорите что у Вас с головой всё хорошо???
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya наличие того или иного должно подтверждаться лабораторно результатами анализов. По другому никак. Самое лучшее для Вас, это успокоиться, обследоваться в моментах которые Вас беспокоят (если Вам кажется, что, что то есть). Получить результат, и уже плясать от них. Не нужно копать интернет в поисках непонятных ответов на Ваши симптомы итд. Там говна хватает. А то иначе весь этот каламбур Вас до добра точно не доведёт.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я мне сказали что была у него женщина с сиф,я в этом уверенна,что не мог этот человек сказать неправду,а кто ещё потом был,Бог его знает,только я узнала это уже после ,по этому и попросила чтоб время не потерять когда можно это всё вылечить.И если бы был там один Сиф,то я думаю проблем с диагностикой не возникло
Вы можете рассуждать на эту тему сколько угодно. Однако, вы или делаете тесты, получаете отрицательные результаты, забываете. Или делаете тесты, получаете положительные результаты, лечитесь. Или продолжаете балоболить годами. Выбор за вами.
-
@tasya хотите честно? В моей аптечке, есть только аскорбиновая кислота и очень редко аспаркам. И есть здоровый образ жизни. Я не знаю, правильно это или нет? Но, это рпботает. И моему сыну, приятно видеть меня такого, а не то унылое гавно, каким я был, прошлый год или больше.
Хожу, наблюдаюсь, стою на пожизненном учёте. Всё бесплатно.
Остаётся надеяться, на светлое будущее и трудиться. Всё. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я они слепые на острой стадии Иппоходндрии и порой глухие.Нас не замечают и игнорируют.Так что прийдеться им на годик ,два задержаться на сайте.Все равно потом это закончится в психиатрической больнице.Только чем раньше там проще.Но они легких путей не ищут.Не даром же частные клиники процветают))))
-
@tasya не приверженность,а резистентность.И да,такое может быть.
-
@anton-1 Ее жалобы это симптомы психологических отклонений,игра фантазии.Спидофобия и Иппохондрия.И ничего более.Нет вич в анализах нет вич в организме.Симптом запах тела или потемневшие ресницы это же бред согласен??Абсурд и смешно!Я уже молчу про следы от постели)))Если вы не понимаете сейчас,то следы от постели остаються у всех,приспм с детства,и не нужно на этом акцентировать внимание.Ребята!!!Плохо -это когда реально плохо,температура 39 три недели например,сыпь по всему телу,рвота,диарея,лицо перекосило и т д…Это плохо.А если у кого-то запах от тела,идите в душ!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Вы если хотите избавиться от этих навязчивых страхов ,советаю прочесть эту книгу,она поможет.
https://www.e-reading.mobi/book.php?book=32018
Сообщений 1001 от 16055