Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас да как тут без паники? У меня так срыв будет, опять слезы, не хочу ему жизнь испортить…
-
@антон-87 а у тебя что? Как вообще занесло в туб?
-
@anton-1 честно, я сдала в год и 2 месяца и забыла как страшный сон, иногда вспоминала, но пыталась гнать мысли, у него незначительная потеря веса, но по старым фото он частенько набирал и худел, а так больше не замечала, на шее и за ушами л/у не увеличены. Я Богу молюсь чтоб все было у него хорошо, так как он молод, не хочу испортить ему жизнь, не заслуживает он этого, то что переживаю сейчас, врагу не пожелаешь, правда.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 если сейчас сдам, то будет 2 года и 5 месяцев, страшно, жуть, так как все это время пыталась гнать от себя мысли эти, в 21 чувствуешь себя на 40🤷🏻♀️ А у вас что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ну Вы же тоже здесь получали отрицательный результат, наверняка, есть причины волноваться, вот и лезут мысли в голову
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 лимфоузел надключный увеличен, справой стороны, иногда болит, многое прошло, но ещё больше было от нервов и психосоматика даёт о себе знать. А у вас?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас да как тут без паники? У меня так срыв будет, опять слезы, не хочу ему жизнь испортить…
Не срыв, а паническая атака. Штука жесткая. Сложно остановить её. Не накручивайте себя. Всё лечится.
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас да что ему доказывать,Джамал тут здоровее всех нас вместе взятых, каждый день собирается сдавать анализы,потом присылает результаты своего брата Али)) Ребенок здоров у него,что ещё надо?! руки потемнели- Дро…ть меньше надо)) А вот мои дети пострадали от этого дерьма,жаль что нельзя ничего исправить…
Здравствуйте у вас дети взрослые?
-
Это сообщение удалено!
-
Всем доброго времени суток. Серьёзной фобией никогда не страдал. Если бы прочитал изложенную ниже историю хотя бы месяца 2 назад – наверное только посмеялся бы. Но сейчас, поверьте, мне не до смеха.
Начну с того, что, как и многие на этом форуме о путях передачи ВИЧ я знал. И конечно же мне было известно, что получить вирус через поцелуй – нельзя и за всю историю наблюдений не известно ни одного такого случая. Именно поэтому к поцелуям даже с малознакомыми партнёрами я относился очень лояльно, что возможно и стало для меня непоправимой ошибкой… Также считаю нужным упомянуть, что за всю жизнь у меня не было ни единого незащищённого ПА, даже будучи в отношениях я всегда предохранялся. А за последние полтора года никаких интимных отношений с женским полом у меня не было вообще, кроме одной, казалось бы, безобиднейшей интрижки – о ней ниже.
Итак, в феврале этого года, я решил, что было бы неплохо начать уже, наконец, долгожданные отношения и найти себе девушку. Через сайт знакомств я познакомился и начал встречаться с 17-и летней ОЖП (по сути десятиклассница!), родители не отпускали её гулять дальше родного двора. Вы уже чувствуете да? Всего 17 лет, строгие родители, опрятный внешний вид – словом обычный среднестатистический подросток. О “каком-то там ВИЧ” в отношении неё вообще даже не задумывался.
Повстречавшись так пару недель, мы решили, что уже “пора” и поцеловались (произошло это 3 марта). Был долгий французский поцелуй длительностью 10-15 минут. Однако во время поцелуя произошло кое-что, не входившее в мои планы – девушка укусила меня за нижнюю губу, пошла кровь, довольно сильно. Где-то после 1,5 часа я добрался домой и на всякий случай обильно обработал и прополоскал ротовую полость Мирамистином. Вот казалось бы и всё, девушка на следующий день уехала в свой город (она гостила с родителями у тёти), а я забыл полностью про тот случай, т.к. уже на следующий день чувствовал себя превосходно, однако… уже вскоре у меня начали появляться пугающие симптомы, подробнее о них ниже:
- 3 марта (вечер) – поцелуй.
- 8 марта (утро) – начало тянуть лимфоузел справа в паху. Первоначально я вообще никак не связывал это с тем поцелуем. В ту ночь я уснул под открытой форточкой без одеяла и подумал, что возможно меня просто продуло. Однако вскоре лимфоузел стало тянуть всё сильнее, ощущение стало постоянным, появился болевой синдром особенно по ночам.
- Далее появилась слабость, боли в позвоночнике,пояснице – опять же я старался не фобить и вообще не думать ни о чём плохом.
- И вот наконец, 19 марта у меня поднимается температура, не сказать, что очень сильно (максимальная была 37,6). Начинает гореть лицо, чувство сильно жара, слабость, появился редкий сухой кашель и увеличились все шейные лимфоузлы (особенно сильно – подчелюстной справа). Здесь сразу хочу уточнить, что в отличие от 90% людей, которые, как им показалось, что-то у себя нащупали. Увеличение подчелюстного лимфоузла справа и справа в паху видно визуально, без всякой пальпации. Я был бы и рад не обращать внимание, но они тянут и болят, как будто поставили синяк в том месте.
- 24 марта пошёл к лору, т.к. (видимо из-за увеличившегося лимфоузла) появилось чувство заложенности в правом ухе, иногда небольшая боль. Лор всё проверил – и сказал, что я не его клиент. Единственное, что он обнаружил - небольшое покраснение в горле (само горло не болело) и стекающая по задней стенке слизь.
- 25 марта температура спала – но увеличенные и болезненные лимфоузлы по всему телу остались. Остался также и небольшой сухой кашель и слизь в горле.
Подняв свои старые анализы – я увидел небольшую надежду для себя: выяснилось, что я никогда ранее не болел инфекционным мононуклеозом(вирус эпштейн барр – отриц, цмв – положит (IgG)). А так как эта болезнь передаётся при поцелуях – я уже было выдохнул, но решил на всякий случай cдать ОАК на атипичные мононуклеары и IgM на EBV. Вот она, казалось бы, причина увеличения лимфоузлов – но нет. Мононуклеары не нашли, IgM – отрицательно. Позже пил антибиотик ампиницилинового ряда (амоксицелин) который, будь это мононуклеоз – вызвал бы у меня сыпь. Но нет, а значит – мононуклеоз исключён.
И вот тут я окончательно поник и потерял надежду. Подождал месяц от риска и поехал в СЦ, пытаясь смириться с неизбежным. Там зашёл на консультацию, где всё подробно рассказал. Доктор с 20-летним стажем заверил меня, что риска “0”, при мне сделали экспресс тест – отрицательно. Но разумеется я понимал, что экспресс-тест из капиллярной крови, тем более на таком малом сроке – мало информативен. Пересдал в инвитро АГ/АТ в тот же день – тоже отрицательно.
Что имею на сегодняшний день:
- 4 недели (АГ/АТ Инвитро) – отриц.
- 6,5 недель (АГ/АТ Инвитро) – отриц.
Симптомы:
- Самый грозный и выраженный. Увеличены, болезненны и тянут все лимфоузлы. Особенно сильно паховые, подколенные и подчелюстные с правой стороны тела. Уже почти 3 месяца (появились в следующей последовательности: паховые->шейные->подколенные). Иногда появляется чувство жжения в лимфоузлах.
- Сухой кашель.
- Слизь, стекающая по задней стенке горла.
- Лёгкое чувство слабости и разбитости.
- Больше никаких других симптомов, кроме 5-идневной температуры, о которой я писал выше – не было. Если бы не сильно увеличенные лимфоузлы – вообще бы не обращал внимания.
Где-то через 1,5 месяца моё самочувствие медленно пришло в норму, примерно на 90% до всего этого. Где-то через 2 месяца практически прошёл кашель (всё ещё немного есть). Однако всё, что связано с лимфоузлами осталось. Далее, я сделал УЗИ лимфоузлов. Поймите меня правильно, я правда пытался до последнего убедить себя, что в реальности я всё выдумал, психосоматика и т.д. И мне нужно было объективное подтверждение в виде результатов УЗИ. Но они показали увеличение узлов :( Причём, как я и субъективно чувствовал по правой стороне тела.
Паховые лимфоузлы:
Справа: 2,7x0,6 cm, 0,6x0,4 cm. Структура не изменена.
Слева: 2,2x0,4 cm, 0,7x0,3 cm. Структура не изменена.Шейные лимфоузлы:
Справа: 1,8x0,6 cm, 1,1x0,4 cm, 1,0x0,4 cm, 0,9x0,3 cm. Структура не изменена.
Слева: 1,3x0,5 cm, 0,9x0,4 cm, 0,8x0,35 cm. Структура не изменена.Далее я пытался убедить себя про 6 недель, читал неменцкие hiv-форумы, где все специалисты в один голос заявляли, что данный срок надёжен. Решил, что нужно просто как-то выждать 12 недель и сдать контрольный. К этому моменту уже начались проблемы на работе, я не мог ни на чём сконцентрироваться. Решил сходить на танцы (люблю танцевать, повышает общий эмоциональный настрой), дал нагруку на коленный сустав (узлы там тянуло, ощущал ОЧЕНЬ хорошо). Но после на грузки, на протяжении 3-5 дней колени стали буквально гореть, сильнное жжение будто опустил их в крапиву. В серьёз задумался о болеутоляющем.
На данный момент прошло без 10 дней 3 месяца после предполагаемого риска. Единственное, что меня беспокоит на данный момент это выраженный, хочу акцентировать ваше внимание, выраженный дискомфорт в лимфоузлах уже почти 3 месяца они увеличены (подтверждено УЗИ). Это не что-то из разряда “у меня что-то клольнуло, кажется я нащупал и т.д.”. Я пытался не обращать внимание, но это попросту невозможно, т.к. выраженный дискомфорт и болевые ощущения присутствуют постоянно (в подчеслюстных, паховых, подколенных) и переодически в других. Ощущения следующие:
- Тянующие боли (как при синяке, Опухали или будто-бы загнали фасолину под кожу и она постоянно давит на окружающие ткани);
- Жжение;
- Иногда, ощущение отдалённо напоминающее холодную воду.
- Вокруг наиболее беспокоющих и увеличенных лимфоузлов (подчелюстной справа, справа в паху - имеются видимые невооружённым глазом болезненные припухлости).
Что может дать такую реакцию узлов помимо ВИЧ? Ответа я не нашёл. Было ли у кого-нибудь что-то такое? По симптоматике ну просто вылитая классика ОС ВИЧ. Тут читал историю парня, который чувствовал себя замечательно, и лишь увеличенные лимфоузлы сигнализировали о вирусе.
К сожалению, скорее всего на 3-х месяцах я опровергну теорию про 6 недель, безопасность поцелуев и другие местные догмы. Ребята, мне очень плохо, до сих пор не могу поверить, что это произошло именно таким образом, ведь, казалось, я строго выполнял все рекомендации по профилактике заражения… Ну почему мне так не везёт :( -
@один-из-нас как раз сегодня пойду !!! Инфекционист ?! Блин аж страшно стало , опять мысли о вич, я от них избавлялся если честно
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Все что угодно,но не ВИЧ )
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас жду пятницу, вот тогда будет все понятно
-
@ilya-antipin Илья, доброе утро, не могу я так спокойно дождаться пятницы, ему же сделали манту, подскажите, могу ли я Вам скинуть фото, потому что оно увеличилось в размере и мне не понятно норма это или нет…
-
@justanotheruser какой рассказ красивый. 5 по русскому, обеспечена. Садись, молодец. И к психологу срочно. А ещё, раз в полтора года, категорически мало.
-
@nastya00111 я, уже, почти два года, в этом всём. И даже, диаскин не увеличивается. Хотите также? Удачи.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну, иди к инфекционисту. Тебе надо. А то, так и будешь голову делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal врачу расскажи, конечно. Ты, думаешь, он таких, как ты, не видел?)
-
@nastya00111 давайте я не стану трактовать Манту через интернет? Это… не очень хорошая практика.
-
@один-из-нас так если не увеличивается, в чем проблема?? У меня нет надуманных проблем, есть реальные.
-
@ilya-antipin да, я понимаю, но вы же знаете больше чем я за все это, не хочется искать все это в интернете, а Вы с этим знакомы. 😞
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal тоже верно, блин, думаю сегодня сдам
-
@nastya00111 дело не в том, что я знаю или не знаю. Дело в том, что стоит делать, а что нет. Манту оценивать на месте у специалиста профильного.
-
Участник @vovan3103 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Появились лимфоузлы возле ушей, спереди. На шее лимфоузел давно. Под левой и правой подмышкой давно. Не хочу плюс.
Вов , я вот когда такое читаю,с трудом сдерживаю скупую мужскую слезу.
Сразу в памяти всплывает один паренек ,который сотресая воздух внушительной пачкой отрицательных ИФА, с возгласами вроде - " Илья! Я вам докажу!" на восьмом или девятом месяце написал -" Я только что выдавил лимфоузел в паху".
Вот тут я просто разрыдался и упал под стол. Это ж какую силищу то нужно богатырскую иметь,что бы выдавить лимфоузел!
Намёк понят ?
Ты на каком “круге ада” сейчас ? На седьмом примерно? Пора пора май фрэнд - приходить в себя. -
Это сообщение удалено!
-
@informatik По-моему читал этого парня, но лимфа в паху не дошёл. Появляются идеи насчёт заговора- это какой круг ада? Я ведь почти вернулся. Долбаный Холли со своим сифилисом и ВЭБ и ВИЧ вместе. Ну да ладно потихоньку я выберусь. Тебе спасибо. Позже скину номер.
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А что собственно ещё ты хотел бы слышать в ответ? Все по существу. Сопоставить все факторы, вот и ответ.
Почему я не имею право иметь своё мнение?
Конечно имеешь. Вопрос в другом. Насколько верно оно. Про “ив” в точку но о другом. О “китайском вич” и неизвестной науке болезни. Приведу выдержки из одной статьи. Интересно будет,поищи по тегам.
CRISPR, как технологию начали разрабатывать в 2013–2014 годах. Дженнифер Дудна, 54-летняя американка из UC Berkeley, и Фенг Чжан из Broad Institute 2015 году получили приз за нее как за медицинский прорыв года.
Речь о CRISPR/CAS9.
Из человека пораженного раком добывали клетки, редактировали их, чтобы стереть экспрессированный ген RD1, и вводили обратно. Интересно, что большая часть испытаний ведется китайскими учеными.
Призадумайся. Уровень и порой архи нелепые утверждения про неизведанную болезнь. Пойми- было бы что то,давно попало бы под прицел.
У каждого человека своя реальность.
Конечно. Допустим у так называемых трансгендеров. Они придумали в своей голове третий пол. Но по факту их два. А если их более ,то это уже из разряда психиатрии.
Парень,я ещё верю в тебя! Перенаправь свою прыть. Страна требует “Менделеевых”! Что бы потом они в ужасе убежали на запад! У тебя ещё есть шанс!
Не разочаровывай меня ! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya я видел, как и через 10 лет его находили. Детей рожали и все здоровы. Но, я не уверен, как действовать в этом случае? Нужен сифилидолог и его мнение. Мне, по факту, его исключили, даже, консилиум провели. Но х.з.
-
@nastya00111 не переживайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@justanotheruser вот с этого
и на всякий случай обильно обработал и прополоскал ротовую полость Мирамистином
Паническая атака и началась. А далее тревожно - депрессивное расстройство с вытекающими от сюда последствиями, в виде нарастающих жалоб. Чем хуже состояние, тем больше жалоб на что либо. Вы не первый тут.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
психологу
Тут психотерапевт или психиатр нужен уже.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто опять мысли о вич (((
Слушай. Еще раз про вич напишешь, я найду тебя, и за шкирку к врачу оттащу!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Они придумали в своей голове третий пол.
Скорее вы придумали в своей голове третий пол в контексте трансгендеров. Есть такой термин квир (queer), он не формальный, но именно им обозначают всякое, что можно обозначить третьим полом. В контексте трансгендеров как раз дуализм половой вполне себе присутствует обычно.
Да, задачка в дорогу на засыпку, когда в вашем организме есть часть клеток с XY и часть XX хромосомой в 23 паре, то это какой пол?
-
@tasya так и есть. На несколько месяцев, попасть можно, с перерывами.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal загорел может ?
-
@djamal это стресс
-
@djamal. Когда я узнал о +, тоже подсел на панику, что всё пи*$#!ц сдохну. С этого момента началось, кандидоз, стоматит, подчелюстные лимфы, шелушиться голова, сыпь по телу. До этого момента небыло НИ ЧЕ ГО! А как выяснилось с вич я минимум 7 лет! Но как только я пришел в себя, изучил все моменты, в течении пары недель всё ушло! Сейчас чувствую себя так же, как и до +.
А вот теперь попробуй мне доказать что голова тут не причем!!! Это я ещё лайтовой версией отделался. Потому как я уже знал о +, и оставалось только успокаиваться. У Вас же страх потерять свой -, пока он таковой. Но после 6 недель, другого уже не будет!!! Делай выводы, паникёр.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я у меня, так с гепатитом было. И меня этому научила левушка, с +, туб, б, с. Она просто сказала:“Нам нервничать нельзя”. И она лечится. Хоть и 200 клеток, но лечится. И у неё получается. На таких людей надо ровняться, конечно. Жаль, раньше её не встретил.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я а я тут нарвалась на врача , так он мне говорит сдавать надо и через пол года. Какие 6 недель . А когда мою ситуацию узнал , говорит риска не было . Вот и пойди разберись что к чему . Доброго дня всем
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да, а когда узнал , что партнёр на момент связи отриц - риска не было
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal и партнёрша отрицательна! Вич нет
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня мышцы болели
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal слушай кэп. Отстань от человека. Ясен красен, что прошло.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мы в курсе. спасибо, что напомнил
-
@tasya по идее, должно диагностироваться также, как и у всех.
-
@djamal многое было с головы, господи, сколько я тогда настрадалась, но я все равно на днях сдам👌🏾 Отпишусь здесь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я надеемся что это так на самом деле! Читаю форумы,так у большинства людей подобная ситуация! Живут себе спокойно,а потом какое то чп и на те плюс,так и симптомов никаких, максимум простуда и то ещё не факт что это ОС…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да там всех колбасило, так же как и нас! У многих даже симптомы были похожи, я даже начал задумываться о рептилойдном вирусе) не видел, такого! Не померли же все, как то через время проподали с форума…
-
Это сообщение удалено!
-
@север я тоже много там читала,не поняла тролли наверное какие то,и как то резко пропадали, тоже странно это…
-
Это сообщение удалено!
-
-
В пятницу к врачу ему, думала сегодня сходить сдать анализ, но все таки дождусь пятницы
-
@djamal Ну тролли были,якобы плюсанула но подтвердить не смогли!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вот ив ушёл из за таких вот , неверующих ! Даже через пол года Вы не верите анализам , врачам . О чем вообще можно говорить ?!
-
@tasya У нас тоже был Женя по-моему всегда писал (дай боже) но он себе план поставил до года сдавать,ровно год настал получил свой минус очередной и как все мы видим пропал! Каждый из нас сам себе устанавливает сроки, несмотря на ФАК и прочее! Многим даже в СЦ говорят максимум 3 месяца,некоторым 6 месяцев,но мы все равно не исключаем,потому мы думаем о своей исключительности,о том что мало ли! А вдруг у меня какая то другая сопутствующая болезнь которая замедляет выроботки антител,а вдруг тесты не работают,а вдруг их вообще не делают… Вот и топчимся на этом форуме. Так что ребят не зацикливаемся только на ВИЧ, может что то другое,а может все из-за стресса перенесеного, вследствие чего имунитет просел и на фоне всего вышла какая то другая бяка!?
-
@север вот разумные мысли ! А Женю видела на сц курган и он снова в панике, не прошло у него. Как все и предполагали , не прошло … это надолго затягивает . Страх не отпускает . А ведь у него ещё и семьи нет своей , нет детей.
-
@tasya первое фото это утром, а второе 15 мин назад, просто я не знаю что он делал, манту, диаскин, там же реакция разная, я не разбираюсь. А здесь наверняка кто-то делал, вот и хочу разобраться, ожидать - это самое страшное.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@север ничего он не пропал . Он на кургане сидит теперь
-
@виктория Видел я его там, но мне кажется он для своего успокоения задал несколько вопросов и все! Я сам нет нет там спрашиваю,для поддержания своего психологического состояния.
-
@rety Поверьте его скоро отпустит,так как другого выбора нет! Или устанет насчёт этого переживать)
-
@север у него нынешняя девушка заболела , он в панике . Поэтому там не до успокоения
-
@виктория м-да уж( Надеюсь что он скоро завяжет с этим делом! Я не верю что ВИЧ может годами не определятся! Какой толк тогда во всех тест системах, поколений и прочего, если бы такая болячка таилась.
-
@nastya00111 У меня у дочки ровно такая же, даже больше. Мы повторно делали неделю в туб диспансер ходили, сказали аллергия, ничего страшного, на учет не поставили. Диаскин и флюра хорошая.
-
@север Обычный роспил только в мировом масштабе. Привет.
-
@антон-87 кто нибудь знает насчёт внелегочного туберкулёза, он также диагностируется?
-
-
@один-из-нас Ты что медведь?
-
@vovan3103 Привет, нет это не так! Что пилить то,разве что не наши души!))) Если было бы все так замудренно,люди бы плюнули на все это и жили бы как жили! Я так понял в наше время люди болеют этим несмотря на статус, так что им тоже есть чего бояться. Хотя люди не думают об этом ,пока это их не коснется! Я например, даже и не думал и не знал о ВИЧ,думал этим болеют наркоманы итд. А тут мне уролог заявил " а чё ты на ВИЧ не сдал" вот и пришел трындец
-
@один-из-нас Поздравляю)) ну теперь только на луну))
-
@север Да пытаюсь посмеяться. Меня тут на днях накрыло сильно. Это понятно что умные изучают эту гадость и многое у них получается, но не до конца. Китайские товарищи очень сильно постарались чтобы увеличить эпидемию.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 понятно), у тебя срок какой уже?? В Китае методы другие по сокращению населения, у них ставка на репродуктивной функции!, Был как то в Китае так там в основном все лавочки из мрамора/камня))
-
@антон-87 я просто не пойму диаскин это или манту, он говорит написано было диаскин тест, а врач ему сказала иди делай манту
-
@nastya00111 может они путают один и тот же тест?))
-
@один-из-нас а на первый день, какая была?
-
@один-из-нас радуйся уже и уходи от сюда, ты ЗДОРОВ! Хотя вряд ли тебе это поможет )
-
@север 9 месяцев. Я бы уже давно отсёкса отсюда если бы не горло и лимфоузлы.
-
@север китайцы распространяют соль( очень страшный наркотик) мстят за опиум наверное.
-
@север капец, вот что это? Диаскин, манту, просто жесть😞
-
@север Хороший вопрос, надо пофобить по этому поводу на досуге
-
@vovan3103 а что с горлом то ?? У меня вот кашель не проходит,тоже на туб собираюсь проверятся! А срок у тебя более чем!!! Ифа 4 у вас все таки,если бы это был бы симптом ВИЧ тест показал бы,как минимум сомнительный!
-
@vovan3103 возможно у меня из-за соли микрокальциноз в яйцах)))
-
@один-из-нас а на первый день, какая была?
Еле видно было, сразу.
Но. Надо уметь трактовать. И есть другие анализы. Без общения с врачом, наши потуги, не более игры в песочнице. -
@nastya00111 позвоните в туб и уточните что сдавали
-
@nastya00111 Может вам поставили диаскинтест, а врач старой закалки называет манту.Как я понял принцип проведения теста один и тот же!
-
@антон-87 не стоит) тебе Вича не хватает?))
-
@север Стоматит, нет нет глоссит вылезет, слизь в горле, пехотии там же. Я по паспорту анализ в 5 месяцев сдал, остальные анонимно и тут меня озарило это заговор. Типа чтобы блоты не делать, в Москву не отправлять проще анонимщикам минус ставить. Экий придурок) не успокоило даже то что у Гемотест лаба в Москве. Потихоньку ставлю себе псих-диагнозы . Ржу над собой, но сделать ничего не могу. Холли падла с этим сифилисом ещё.
-
@север ну если ты солевой наркоман был бы, тест бы у тебя давно показал)
-
@один-из-нас скажи, это диаскин делается как манту? Я имею ввиду вот так? Что кожа немного вздувается?
-
@север если логически подумать, что ВИЧ может не выявляйся анализом год и более, каждый 3-й был бы заражён, поправьте, если я не права. Конечно, если не учитывать то, что маловероятно заразиться от одного па.
-
@nastya00111 да, так и делали
-
@vovan3103 у меня тоже стоматит выскакивал,может на нервной почве,стресс,немного имунитет просел! А насчёт минусы от фонаря)) это дааа ))) фантазия работает! Смысл какой? Им легче всех проверить и дать достоверные результаты, дешевле обойдется стране,лучше лечить одного, чем потом лечить ещё человек 20 из-за ложных результатов!
Сифилис это хреново( сам ищю его полгода -
@tasya Это может быть и цистит!, самая распространенная болезнь. Что истерите то?!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal умерли все, Джамал! Ты же горец!!!, Мужик!!! Ни слова больше о вич!!!, понял!!!
-
@nastya00111 А разве кто то его выявляет ,не считая нас особо мнительных? Если ещё учитывать что особых симптомов нет, то это дело случая,сдал анализ получил свой статус и пошел дальше жить (у нормальных людей так) как прежде. Я не очень доверяю оценки риска, либо заразился либо нет,всего два варианта! Мало кто рискнёт проверять это!
-
@anton-1 Ну что же ты! Вот читал что ночные поты и при туберкулёзе частое явление,почему сразу ВИЧ тем более после поцелуя,почему не туб, он в отличие от Вич более заразный!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rety написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А Женю видела на сц курган
Много кто говорил. Сюда не заходит, что бы стыдно не было. Мужик же как никак… мдэ
-
@кто_я не вырывайте фразу из контекста! Смысл теряет!
-
@djamal «гандарела» твоя у мужиков вооьще не требует лечения. Это чисто женское
Гарднерелла, запомни что ли, а то мы тут устали смеяться
-
@север ну да)))
-
@север посмотри фильм " Глюки" дорогой друг тогда ты поймёшь до чего можно дойти своей головой и бред обретает смысл.
-
Доброго всем! Сегодня был у инфекциониста в СЦ, общались 1,5 часа. Суть такова, - 1. “У вич симптомов нет!” 2. “8 недель, а 11, тем более достаточно для определения антител и выявления антигена вич” 3. “Если проявляются “симптомы”, значит иммунная система борется с вирусом, соответственно вырабатываются антитела, а значит, если ты (я) сдал ифа в период проявления симптомов и он показал МИНУС, значит вича у тебя (меня) НЕТ!” 4. “Что касается периода окна, на него влияют иммунные расстройства и если бы они у тебя (меня) были, ты (я) бы еле приполз бы ко мне (к ней)!, а точнее, давно бы стоял на учете у иммунолога!” Вот такая в кратце беседа сегодня у меня состоялась! А вот на герпес, сказала, нужно провериться! За её практику, всего у одного мужчины был минус по всем видам!
-
@виктория так он же типа носителем станет и жене принести может,нет?))
-
@кто_я Хех) Как здоровье?))
-
@евгений45 Привет спасибо, это поможет минут на пять, десять, кому то на пол.часа и всё по новой.)))
-
@север а вот здесь не ясно, выявляет или нет, но я скорей всего после пятницы сдам ещё раз, для себя, уже срок будет 2 года 7 месяц, уже запуталась в подсчетах и если все гуд, пойду обследовать полностью организм, у меня лимфоузел надключный увеличен давно, но мб это не он, но прощупывается очень хорошо. Когда с таким сталкиваешься, ничего не хочется кроме одного, быть здоровым, а остальное будет.
-
@север гарднерелла всегда живет во влагалище , если количество превышает тогда и начинается всякие «веселья»
-
@евгений45 можно подробнее про 8 недель
-
@север принести тоже может инф мужик, здоровой женщине
-
@rety 8 и 11 это мои сроки ифа
-
-
@евгений45 а так по срокам вообще что говорит ? У меня тоже пока только 8 недель , три недели ещё до 12
-
@vovan3103 меня колбасило, жуть просто как! не спал вообще!, всё прошло после разъяснений Ильи и Эрика. Хватит убиваться и накручивать себе!
-
@nastya00111 Думаю вряд ли вас просто так отпустили б,если бы что то было! Не выявили в эти сроки не выявят и после,так что это точно не ВИЧ !!! Вот не может он почти 3 года сидеть в засаде! Допустим заразился парень студент,кровь кипит, гормоны играют. Теперь давайте посчитаем сколько он может заразить девушек до выпуска?)) Думаю что как минимум пол факультета!))
-
Я вот тут сижу думаю, тут одно говорят , там другое . Что вообще происходит ? Надо как Женя до года сдавать и то уверенности не будет ?!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория теперь понял) условно патогенная микрофлора,которая есть у женщин,когда что нарушается в организме…
-
@rety сказала 11 недель придостаточно! симптомы проявляются в латентной стадии, когда вирус уже поражает иммунитет и он не “сопротивляется”
-
@евгений45 думаю вот так на очной встрече с врачем должно отпустить по поводу вич. Но 8 недель врач тоже сказала достаточно ?
-
@евгений45 Тут всё же больше на чувстве вины замешано. Дело в том что на себя похрен, но мы в ответе за тех кого приручили, да и родили. Такие дела)
-
@rety Сказала одно, на её практике, ни одного случая + при проявлении “симптомов” выявлено не было.
-
@евгений45 звучит не слишком утешительно ! Я почитала , у вас и риска то по сути не было . Действительно можно быть спокойным )
-
@vovan3103 Возможно это основа наших бед,но дыма без огня не бывает ,если не ВИЧ то что другое! Не хочется это признавать ,но есть масса всяких вирусов и инфекции… Так что ребята копаем в другую сторону)
-
@север вот и я о том же, ну я все равно отпишусь как сдам, тем более такой срок, я же последний раз сдавала 12.17 на сроке год и 2 месяца и вот до этого времени не думала почти, пока у мч подозрение на туб поставили, самое страшное что ему пока доступ к работе закрыли да и не известно как его друзья на все это отреагируют, сдали кт легких, сделали манту или диаскинтест этот и ждём пятницы, я волнуюсь больше него, потому что прав тот, кто написал выше, чувство вины.
-
@евгений45 а мне Эрик не ответил…(((
-
@rety оральные ласки при ране в горле
-
@nastya00111 Конечно отпишитесь о вашем минусе) Насчёт вашего парня могу сказать,мы не стерильны,возможно у него все это было и до вас! Пусть он переживает как бы вас не заразил!
Так что не нервничайте,это очень вредно по себе знаю, жил не тужил,о болезнях особо и не думал, а тут нате… Самое хреновое ощущение,когда идёшь по городу и думаешь все здоровы а ты больной( -
@евгений45 не было регистрированных случаев для дающей или как правильно сказать стороны, а вот для принимающей зарегистрированные есть (
-
@rety Сейчас я здесь в основном из-за Джамала! Болеет конечно мальчишка, но его вичфобия - неповторима!
-
@евгений45 это точно))
-
@rety страстный куни. Венеролог сказал, при ране в ротовой полости риск есть, но % очень маленький. Я уже успокоился. Весь в поисках другой причины.
-
@евгений45 дай вам бог здоровья !
-
@rety Взаимно!
-
@vovan3103 Мне бы это не понимать!, - живу и вожусь с пятимесячным внучком!
-
@rety завтра пойду сдам мокроту на туб
-
@евгений45 все будет хорошо))!!!
-
@rety не знаю не знаю. Я 10 лет в туб учреждении работаю
-
Это сообщение удалено!
-
@sss о каких тестированиях идет речь. У них есть названия?
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья! Что вы можете сказать об эффективности трансфер факторов?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да, давно и плотно все вопросы закрыты.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
кт легких
Вроде сразу дают результат, ещё и диск в придачу. Там же в режиме live все?
Тубом болеют и люди без вич. А уж палочка коха почти у всех на этом свете есть.
-
Это сообщение удалено!
-
-
@евгений45 а что случилось ?! Почему из за меня ?!
-
@djamal Ты для всех разный! Кого то бесишь, кому то безразличен, у кого то вызываешь улыбку! Я к третьим отношусь! Джамал, хватит уже тупить!, забудь про вич и капай дальше! Ты ходил к гастроэнтерологу? А ведь у тебя все симптомы холецистита, дисбактериоза или воспаления кишечника.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 это происходит когда меня очень жёстко накрывает. Я до сих пор боюсь своего ребенка на руках носить,целовать и все такое… Насчёт ВИЧ я понял не заразен бытовым, сифилис, туберкулёз - когда мне сделали УЗИ и написали микрокальциноз, с этой бумажкой пошел к урологу,перечислил причины,короче капец.
-
@север добрый вечер! ты сдал анализы на туб и на сиф?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 На туб ещё не сдал,сифилис крайней раз на сроке 171 день Отрицательно всего 6 раз за этот период.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal У кого можно поинтересоваться?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal теперь понял, спасибо!
-
@djamal я не мед персонал
-
@евгений45 Если вы работаете в сфере туберкулёз,можете дать рекомендации о внелегочном тубе, как его диагностировать ?
-
Это сообщение удалено!
Сообщений 2801 от 16195