Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
закономерно
Блин они этого не понимают.
Лейкоциты это 100%
И по частям разных видов лейкоцитов.
Значит если, что-то поднялось, значит что-то уменьшилось. Больше вариантов нет, не может быть больше 100%. Самые большие части это нейтрофилы и лимфоциты(бактериальные, вирусные воины😁). Обычно они и качаються.
И естественно это сказывается на абсолютных.Все я понимаю, но как таковых качелей не было.нейтрофилов было в норме а лимфоциты были снижены,причем абсолютные.А о чем это говорит? Это говорит о том что перераспределения как такового нет, идет снижение общего числа лейкоцитов за счет какой-либо из популяций.
Можно конечно опять начать про психику, но это будет слив)P.S.
Сдавал в декабре иммунограмму, там 553 CD4,после теры 623.Можно сказать что это совпадение, спорить не буду, но что если нет? Явно уменьшение кол-ва лимфоцитов ниже нормы не только за счет CD4, скорее из-за гуморального сабсета.Вопрос: в связи с чем?Вот эти все мысли я должен озвучить врачу, нужна наиболее выгодная стратегия действий.
-
@Приплыли сколько по времени терапию принимали ?
-
@Приплыли ты уже сколько сдаёшь на вич?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли ты уже сколько сдаёшь на вич?
Ты мне буквально пару дней назад этот вопрос задавал
-
@Приплыли извини, забывчивый стал . У всех тут все уже спросил по сто раз ,видимо.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@виктор002 ничего не делала , приготовилась умирать, у меня одновременно с этим были жжения в руках ногах и по всему телу в голове , в горле, постепенно стало утихать, трясучка прошла, не верится даже, я даже выхожу специально проверить по улице пройтись не вернулось ли опять.
Круто) рад что у Вас всё устаканилось наконец-то) можете мотивировать фобов теперь)
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли это при таких низких лимфоцитах у вас cd4 в норме был ??
Ну шо це норма? по общепринятому кол-ву, да - 553.Но такое сильное уменьшение скорее за счет b-лимфоцитов, их то и не проверяли, потому-что я в h-clinic сдал, а там иммунограмма урезана только суммой t-лимфоцитов и разверткой cd4 cd8 ну потому-что всё таки клиника специализируется на вич, а там важны тока CD4 и ири.
-
@Приплыли а чем мотивировать? Я уверена что у меня был повтор острой стадии
-
понятно.Хорошо Вам с одной стороны, вич у вас поспать любит, но как выспится - держись) прямо-таки вулкан)
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
понятно.Хорошо Вам с одной стороны, вич у вас поспать любит, но как выспится - держись) прямо-таки вулкан)
Когда у вас последний анализ от риска сдан?
-
декабре иммунограмму, там 553 CD4,после теры 623.Можно сказать что это совпадение, спорить не
Было хорошо, стало хорошо. Какие здесь поднятия? Это даже вечер-утро колебания.
У меня то 800, то 650 и какой мне надо вывод сделать?
А теперь относительных сд4 сколько было-стало? И ИРИ, сд8 же сделали. -
декабре иммунограмму, там 553 CD4,после теры 623.Можно сказать что это совпадение, спорить не
Было хорошо, стало хорошо. Какие здесь поднятия? Это даже вечер-утро колебания.
У меня то 800, то 650 и какой мне надо вывод сделать?
А теперь относительных сд4 сколько было-стало? И ИРИ, сд8 же сделали.Так ты не подозреваешь ты уже знаешь о своем состоянии.Если бы меня ничего не беспокоило я бы ваще не придал никакого значения этим колебаниям.
-
придал
Я тебе говорю, что твои цифры, обе, нормальные. Нет у тебя ни каких подъемов.
%сд4 какой? И ИРИ?
Хотя я примерно знаю, больше 50%сд4 -
придал
Я тебе говорю, что твои цифры, обе, нормальные. Нет у тебя ни каких подъемов.
%сд4 какой? И ИРИ?
Хотя я примерно знаю, больше 50%сд4Ну как нет?) по твоему 553 = 623 ? это что-то на нелогичном) в конце 2022 было 650+ = 53%
550 = 45%, 620 = 50% -
Ребята, если сдам анализ завтра (сдаю в регионе ) его буду проверять в субботу ?
Или на выходных не работают ??? Знаю,что в воскресенье не проверяют -
Вот эти все мысли я должен озвучить врачу, нужна наиболее выгодная стратегия действий.
Напрашивается продолжение «…чтобы он не вызвал санитаров» 😂
-
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот эти все мысли я должен озвучить врачу, нужна наиболее выгодная стратегия действий.
Напрашивается продолжение «…чтобы он не вызвал санитаров» 😂
АХАПХАХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
-
Ух ты!! Как вас много оказывается!!
-
в конце 2022 было 650+ = 53%
А зачем ты сдавал иммунограмму в 2022? Уже тогда заигрывал с вичом? А сейчас дал волю своему разуму и его играм?
-