Если не ВИЧ, тогда что?
- 

@Приплыли у меня не было ковида. Я что ковид от другого дерьма не отличу думаешь ? 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Приплыли у меня не было ковида. Я что ковид от другого дерьма не отличу думаешь ? Видимо нет 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Кто сказал что это исключительный случай во-первых ? Я например, 
 Ты читал про похожие случаи?во-вторых да,теоретически это не противоречит сему. что чему? 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Я что ковид от другого дерьма не отличу думаешь ? просто уверен, и не только ты 
 или ты это круче любых тестов определяешь?
- 

@Denti решится все скоро … 
 Самочувствие ужасное
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Самочувствие ужасное Тебе скоро придёт минус, а вопросов у тебя будет ещё больше. И состояние хуже. 
 Вот так будет.
- 

@parsek все за плюс говорит , никак не могу объяснить происходящее 
- 

@виктор002 и вы успокойтесь если получите минус ? 
- 

@elma06091983 а вы хотите чтобы он присоединился к вашей секте рекомбинатных? 
- 

@elma06091983 8нед более чем достоверный срок … 
 Странно почему вы все на 3х и более месяцах не можете успокоится …
- 

@виктор002 От воспаление уретры получил Цефтриаксон вроде прошло, сейчас стоматит и герпес на губах мучает 
- 

@Misha ИППП нашли какое то? 
- 

ЦМВ и герпес нашли 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Jio здесь то пишите . В чем проблема ? 
- 

@виктор002 Вряд-ли вы получите ожидаемый вами плюс. Тут много таких уже было. Здесь может только определённая часть пользователей поболтать про так называемых фобов и психосоматику, потому что это их любимая тема для болтовни. У меня схожие симптомы, пообщался бы с вами в тг, и форум редко мониторю 
- 

Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?: это их любимая тема для болтовни. У Это не болтовня, а попытка указать вам на ошибки и объяснить, что бы шли и жили нормально, а не на форумах фобили. Можно поинтересоваться вашими предположениями, а может и утверждениями, причины вашего плохого самочувствия? И не только вашего. 
 Так, вкратце.
- 

@parsek а можно поинтересоваться у вич без терапии всегда повышена СОЭ ? 
- 

Я стараюсь не думать об этом … 
 Но как об этом не думать , когда башню кружит да слабость в ногах???
 Ну это ещё не все симптомы мои…
- 

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?: это их любимая тема для болтовни. У Это не болтовня, а попытка указать вам на ошибки и объяснить, что бы шли и жили нормально, а не на форумах фобили. Можно поинтересоваться вашими предположениями, а может и утверждениями, причины вашего плохого самочувствия? И не только вашего. 
 Так, вкратце.Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?: это их любимая тема для болтовни. У Это не болтовня, а попытка указать вам на ошибки и объяснить, что бы шли и жили нормально, а не на форумах фобили. Можно поинтересоваться вашими предположениями, а может и утверждениями, причины вашего плохого самочувствия? И не только вашего. 
 Так, вкратце.Вот хз, у меня минус но постоянно воспаления какие-то, кожные или атиты, герпес. Пью противосполительное все нормально становится. И начало после секса, что это хз, вообще без понятия. Вот пойду в Москву к коннову посмотрим на меня)). Причем симптомы один в один как у всех фобов. Срать нормально могу только с прибиотиками