Если не ВИЧ, тогда что?
- 

@parsek Долго объяснять, все как у всех в этой ветке 
- 

Если это нервное то это конечно писец 
- 

Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?: как Про это понятно. 
 Предположения то какие если это не психо- то что?
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: никак не могу объяснить происходящее Я могу. Ты dolboeb! 
- 

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?: как Про это понятно. 
 Предположения то какие если это не психо- то что?Хз, вот и пойду к инфекционисту 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: вот и Это вопрос @Jio был. Но по-ходу ответа не будет 
 Совет не идти на контакт с ним. Есть некоторые предположения какие там выводы.Даже не честно получилось, назвал болтунами, а сам свои предположения не озвучил. 
 Мнение должно быть аргументированным.
- 

Самое интересное ,что помимо головокружения у меня ещё температура ниже привычной … 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: температура ниже привычной … остываешь 
 Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:Я стараюсь не думать об этом … 
 Но как об этом не думатьтолько не думай об обезьяне, а то вообще пиз#ец будет, вот увидишь… 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Вот хз, у меня минус но постоянно воспаления какие-то, кожные или атиты, герпес. Пью противосполительное все нормально становится. И начало после секса, что это хз, вообще без понятия. Если это не придумано, то явно нужно отказаться от секса, как от провоцируещего фактора 
 Наверняка, появится другой и тогда будет больше фактов
- 

@виктор002 при Вич должна наоборот повысится 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Вот хз, у меня минус но постоянно воспаления какие-то, кожные или атиты, герпес. Пью противосполительное все нормально становится. И начало после секса, что это хз, вообще без понятия. Если это не придумано, то явно нужно отказаться от секса, как от провоцируещего фактора 
 Наверняка, появится другой и тогда будет больше фактовПосле секса с той женщиной) у меня больше не было. 
- 

На 8 нед минус. 
 Думаю , стоит закрыть вопрос на этом .
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: На 8 нед минус. 
 Думаю , стоит закрыть вопрос на этом .А как же симптомы? 
- 

Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: На 8 нед минус. 
 Думаю , стоит закрыть вопрос на этом .А как же симптомы? У меня они тоже есть)) пусть ищет. Может от головы они. 
- 

@Pixxxel буду обследоваться . 
 Уж думаю за 8 нед при симптоматики стрельнуло бы что-нибудь…
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Pixxxel буду обследоваться . И начни все же с психиатра 
- 

@Pixxxel согласен 
- 

@parsek Потому что нервный стресс вторичен и появляется на фоне заражения инфекцией, а не является причиной возникновения симптомов. 
- 

Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?: нервный стресс вторичен А как же сахарный диабет после стресса? 
 Что здесь первично?
 Всё зависит от ситуации.
- 

Пользователь @Jio написал в Если не ВИЧ, тогда что?: заражения Ладно, не важно, понятен вектор размышлений. 
 Ты так и не ответил какие предположения насчёт симптомов непроходящих и усиливающихся? Что это?