Если не ВИЧ, тогда что?
-
@qvp убирая твою несуществующую проблему с ВИЧ и оставляя допустим проблемы со здоровьем, вот ты приходишь к врачу, жалуешься, даже предъявляешь факты недугов своих наглядно, а доктор что ? Говорит пошел на#уй мы не знаем, чем ты болен, так получается ?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
консультируюсь периодически.
блин, ну даже не знаю тогда чем тебе помочь
я ведь совсем не доктор -
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
к врачу, жалуешься, даже предъявляешь факты недугов своих наглядно, а доктор что ?
Как правило назначает кучу анализов и исследований. В итоге, признают что есть проблемы. Но не знают что это за хрень и чем помочь. Спихотерапия в основном. Ну и дежурно спрашивают, “на ВИЧ сдавали?”
-
к врачу, жалуешься, даже предъявляешь факты недугов своих наглядно, а доктор что ?
Как правило назначает кучу анализов и исследований. В итоге, признают что есть проблемы. Но не знают что это за хрень и чем помочь. Спихотерапия в основном.
Ты хоть понимаешь какой это абсурд ? “Спихотерапия”, куда ? К кому ? Чем ? Может тебя просто уже на#уй посылают, потому что зае#ал всех, кого только можно
Но опять же платные, они ведь никогда не откажут, заработок…
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@fligt накладывается на задержку антител, который приводил @Приплыли
Я уже сто раз писал и не один я, что он умышленно это делает, потому что психический, черт его знает, что им движет, вспоминается синий кит, тема была такая
ахаха в твоей нарнии, или где ты там живешь, сегодня, видимо можно было увидеть зарево.
Если бы ты внимательно читал, а не стремился как попугай везде вставить свою психушку, то понял бы что я о том же самом говорю, что ненадо никого по себе равнять.Если что-то беспокоит занимайтесь здоровьем, может удасться разобраться. а @tikil я смотрю подлый чел: во-первых про @fligt по-моему ты же и откопал, не я нашел его как и другие примеры с женских форумов,я тут только скинул про редкий кейс третьего поколения и про то, что при некоторых условиях вич может развиваться быстро несмотря на то что анализы будут как у ЭК.Поэтому ненадо на меня валить.То что я не исключаю у себя такого сценария это мои проблемы, уже много раз говорил не равнять по себе других. -
о опять же платные, они ведь никогда не откажут, заработок…
да, сталкивался…
в наших условиях к врачу за деньги только по рекомендации пациентов
и то, если за месяц улучшений нет-ищи другого
UPD сугубо, мое личное мнение -
Как правило назначает кучу анализов и исследований. В итоге, признают что есть проблемы. Но не знают что это за хрень и чем помочь. Спихотерапия в основном. Ну и дежурно спрашивают, “на ВИЧ сдавали?”
а фибромиалгия подходит под твою картину ? знаю одного чела на ютубе уже 5 лет мучается от непонятной болезни.в итоге поставили фибромиалгию, но у него сильный лейкоцитоз периодически кровь в моче, скачет давление и т.д.
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
о опять же платные, они ведь никогда не откажут, заработок…
да, сталкивался…
в наших условиях к врачу за деньги только по рекомендации пациентов
и то, если за месяц улучшений нет-ищи другогоТак и я и платно и бесплатно
-
“Спихотерапия”, куда ? К кому ? Чем ?
К тому же дерматологу, т.к. у меня псориаз с детства. К гастроэнтерологу т.к. есть проблемы с ЖКТ, но они не могут давать таких проявлений (со слов гастроэнтеролога). К гематологу т.к. генерализованная лимфаденопатия. К ревматологу с подагрой и подозрением на псориатический артрит и т.д.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@fligt накладывается на задержку антител, который приводил @Приплыли
Я уже сто раз писал и не один я, что он умышленно это делает, потому что психический, черт его знает, что им движет, вспоминается синий кит, тема была такая
ахаха в твоей нарнии, или где ты там живешь, сегодня, видимо можно было увидеть зарево.
Если бы ты внимательно читал, а не стремился как попугай везде вставить свою психушку, то понял бы что я о том же самом говорю, что ненадо никого по себе равнять.Если что-то беспокоит занимайтесь здоровьем, может удасться разобраться. а @tikil я смотрю подлый чел: во-первых про @fligt по-моему ты же и откопал, не я нашел его как и другие примеры с женских форумов,я тут только скинул про редкий кейс третьего поколения и про то, что при некоторых условиях вич может развиваться быстро несмотря на то что анализы будут как у ЭК.Поэтому ненадо на меня валить.То что я не исключаю у себя такого сценария это мои проблемы, уже много раз говорил не равнять по себе других.Ну в нарнии проживаешь ты, несомненно, особенно судя по примерам, что ты привел, не пришей к пи#де рукав это называется, налепил х#й пойми чего, текст вообщем с буквами:)
-
фибромиалгия подходит под твою картину ? знаю одного чела на ютубе уже 5 лет мучается от непонятной болезни
Это который в Калининграде живёт? Ну не знаю, никто из врачей таких предположений не выдвигал. Боли в мышцах меня особо не беспокоят слава Богу.
-
“Спихотерапия”, куда ? К кому ? Чем ?
К тому же дерматологу, т.к. у меня псориаз с детства. К гастроэнтерологу т.к. есть проблемы с ЖКТ, но они не могут давать таких проявлений (со слов гастроэнтеролога). К гематологу т.к. генерализованная лимфаденопатия. К ревматологу с подагрой и подозрением на псориатический артрит и т.д.
ВИЧ то бл#ть здесь причем ??? Все я пошел отсюда, хватит на сегодня)))
-
@Приплыли а тебя скоро санитары поймают, это неизбежно, в твоем случае. Все будет хорошо:)
-
У меня есть то что после арт лимфоциты подросли и самочувствие улучшилось правда не обошлось без побочек но я хотя бы смог продолжить работу
можно подойти и с другого края. просто подросли лимфоциты, а с остальным все также
не тока лимфоциты.Ушла дикая слабость,с жкт получше стало, хотя на тере первые 2 мес это всё было.Ушел коньюктивит, а то спать было сложно из-за ощущения инородного тела в глазах.
сейчас принимаешь арвт? что именно или что принимал?
Принимал биктарви.
-
@Willi а тебя скоро санитары поймают, это неизбежно, в твоем случае. Все будет хорошо:)
Красиво)
-
фибромиалгия подходит под твою картину ? знаю одного чела на ютубе уже 5 лет мучается от непонятной болезни
Это который в Калининграде живёт? Ну не знаю, никто из врачей таких предположений не выдвигал. Боли в мышцах меня особо не беспокоят слава Богу.
Нет, в мск он живет, кстати недалеко от меня я его лично знаю.Ему вылечили на первой стадии рак желудка но он теперь боится рецидива.Но рак желудка у него случайно нашли всё из-за его непонятного состояния.Вот так то непонятно проклятие или спасение.
-
@Willi а тебя скоро санитары поймают, это неизбежно, в твоем случае. Все будет хорошо:)
Красиво)
Тебя хоть как надо изолировать, иначе ты натворишь дел, жутких
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сейчас общался с женщиной . У неё через месяц сыпь с монету и температура . Сдала ИФА в больнице , сказала ,что на антитела . Показал минус.
Потом планово сдала и уже плюс…А поколение ифа какое ? че за тест ? экспресс или ихла ?
-
это за какой промежуток? ведь не за 3 же дня
На 3-й день после контакта лейкоциты 3.8, через месяц-полтора 3.4.
Ты не сдавал антитела к спайковому белку?
В смысле ковид-19?
Не совсем.Именно к спайковому белку.Когда в 22-ом было херовенько тоже лейкоциты были ниже нормы у меня был высокий титр антител к спайковому белку.
Ещё иммунограмму развернутую с b-лимфоцитами сделай. В H-clinic такое не делают, в см-клиник или в инвитро можно, понять какая именно популяция уменьшается.