Если не ВИЧ, тогда что?
- 

Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Приплыли мне кажется, тебя надо на колесах в психотерапию брать. Месяца через 3 проверить по симптомам и анализам. Вот что останется, то и брать в расчёт. Очень сложно отделить тревожное от соматики в твоём случае Всё так и делали с моим врачом. 
- 

@Приплыли и какой вывод? 
- 

Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Приплыли и какой вывод? Врач сказала что тут явно не только психотерапия если она вообще имеет место быть. 
- 

Октябрь 
 Ноябрь
 Декабрь
 Декабрь(последний)Вот кста вся хронология изменения в оак.Но это только одна лаба, хотя в других картина похожая 
 Странно, что СОЭ повышался, а срб “молчал”
- 

@Приплыли это при таких низких лимфоцитах у вас cd4 в норме был ?? 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Вот кста вся хронология изменения И что мы видим? один из четырех анализов имеет НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения от нормы, которые мало того, что могли быть вызваны банальной простудой, так еще и пропали через неделю. 
- 

@Приплыли посмотрела все. В последних двух небольшие изменения. Я бы за такие колебания не парилась даже. Может, поболел банально. Пересдай и забудь. Вообще по ОАК не гадают. 
- 

Страх перед ВИЧ настолько велик, что многие люди беспокоятся о том, что у них развивается это заболевание, даже после получения отрицательного результата анализа на ВИЧ. Такое излишнее беспокойство принято называть СПИДофобией, а людей, панически боящихся заболеть СПИДом, – «озабоченными здоровыми» (западный термин – «worriedwell»). Чаще всего, «спидофобы» имеют проблемы не медицинского, а психологического характера, и выражаются они в повышенной тревожности, сильном чувстве вины, компульсивном поведении, развитии депрессий, фобий, иррациональных страхов 
 worriedwell
 фобия
- 

Пользователь @Sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @Приплыли посмотрела все. В последних двух небольшие изменения. Я бы за такие колебания не парилась даже. Может, поболел банально. Пересдай и забудь. Вообще по ОАК не гадают. Ох уж банально поболел )) я чуть кони не двинул, кроме шуток. 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Вот кста вся хронология изменения И что мы видим? один из четырех анализов имеет НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ отклонения от нормы, которые мало того, что могли быть вызваны банальной простудой, так еще и пропали через неделю. 2 последних имеют отклонения.Кста после арт лимфоциты пришли в норму 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: 2 последних имеют отклонения. незначительные и половина и них пришла в норму через неделю Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Кста после арт лимфоциты пришли в норму про друга и алкоголь я уже писал, напишу иначе 
 ПОСЛЕ не означает вследствие
 Логическая ошибка в логике, философии и прочих науках, изучающих познание — ошибка, связанная с нарушением логической правильности умозаключений. Ошибочность обусловлена каким-либо логическим недочётом в доказательстве, что делает доказательство в целом неверным.
- 

ты терапию прекратил? 
- 

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: симптомы вич, а иппп Медик😁😁 как вы такие появляетесь, откуда? Питерский психолог и «терапевт жизнью» сожгла себя заживо в Краснодаре Инцидент произошёл на территории Кубанского государственного аграрного университета: 40-летняя Ольга разделась, сложила вещи, облилась бензином и подожгла. По некоторым данным, рядом с телом нашли сумочку, в которой лежал рецепт на лекарства от шизофрении. Женщина помогала сверхчувствительным людям с их травмами и занималась духовным просветлением 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: 2 последних имеют отклонения. незначительные и половина и них пришла в норму через неделю Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Кста после арт лимфоциты пришли в норму про друга и алкоголь я уже писал, напишу иначе 
 ПОСЛЕ не означает вследствие
 Логическая ошибка в логике, философии и прочих науках, изучающих познание — ошибка, связанная с нарушением логической правильности умозаключений.Это я понимаю и думал об этом, но все ж есть сомнения 
- 

Ребята , у кого-нибудь было головокружение ???и как долго продолжалось ?( как будто выпил) 
 Как лечили?
- 

- 

Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: симптомы вич, а иппп Медик😁😁 как вы такие появляетесь, откуда? Питерский психолог и «терапевт жизнью» сожгла себя заживо в Краснодаре Инцидент произошёл на территории Кубанского государственного аграрного университета: 40-летняя Ольга разделась, сложила вещи, облилась бензином и подожгла. По некоторым данным, рядом с телом нашли сумочку, в которой лежал рецепт на лекарства от шизофрении. Женщина помогала сверхчувствительным людям с их травмами и занималась духовным просветлением Воздухом торговать дело не хитрое.Как там Дейл Карнеги про расположение бестселлер написал а сам помер в одиночестве. 
- 

@Приплыли 
 Интересно, а почему ты избегаешь ответа на такой простой вопрос?
- 

@виктор002 попробуй прекратить бухать, мне кажется, что это должно помочь…А то явно, ты на стакане сидишь и алкошкой глаза заливаешь… 
- 

@rimbox я не пил почти два месяца. Один раз только выпил .