Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли да если бы я на твоём сроке минус получил ,то я бы тоже не парился по вич.
Если бы ты в сей период не пил арт то согласен, я бы тоже вич полностью отбросил.
-
@Приплыли срок то такой ?
-
-
@Приплыли ну тут твой арвт не повлияет уже …можешь забыть
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли ну тут твой арвт не повлияет уже …можешь забыть
Может быть.Но проблемы остаются.Посему надо исключить амилоидоз и ещё некоторые неприятные приколы.
-
Волосы выпадали у кого-нибудь? Если рукой провожу посильнее по голове - волосинки четыре выходит точно…
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты говорил вроде что у тебя была ос которую ни с чем не спутать.В чем она выражалась ?
я не говорид, что ни с чем не спутать, потому что для вич нет характерных симптомов
пятна по телу размером с копейку позднего СССР один день высокой температуры выше 38 и потом пара месяцев 37-37,3 -
а в области живота резкая боль возникла.
все что вы описываете у меня в детстве было, включая боль, которую можно, наверное за сердечный апиступ принять, если бы первое ее проявление не случилось с правой стороны
ну или если тебе приятнее будет, когда у отца метастазы в печени расти стали он тоже на боли в животе жаловался
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я правильно понимаю что вы верите в то. что вы настолько особенный что при наличии вич анализы не в состоянии его у вас выявить в положенные стандартные сроки
-
а в области живота резкая боль возникла.
все что вы описываете у меня в детстве было, включая боль, которую можно, наверное за сердечный апиступ принять, если бы первое ее проявление не случилось с правой стороны
Нет, это не сердечный приступ.Ощущение было как будто что-то разорвало и вытекла кровь.Типа резкая боль а затем сильное жжение с болью.Хз сложно описать я такого не испытывал никогда.Язв не нашли.
-
Это сообщение удалено!
-
Я правильно понимаю что вы верите в то. что вы настолько особенный что при наличии вич анализы не в состоянии его у вас выявить в положенные стандартные сроки
Медицина не точная наука, мне это абсолютно ясно по поведению врачей.Поэтому нужно самому наблюдать за собой прислушиваться к себе и т.д.Тут уж надо самому себя пытаться спасать.
-
Медицина не точная наука, мне это абсолютно ясно по поведению врачей.Поэтому нужно самому наблюдать за собой прислушиваться к себе и т.д.Тут уж надо самому себя пытаться спасать.
это не ответ на мой вопрос
-
это не ответ на мой вопрос
Вполне себе ответ
-
Вполне себе ответ
возьму на заметку, что уход от ответа тоже ответ
-
А анализы точная наука? Можно им доверять?
-
А анализы точная наука? Можно им доверять?
С определенной вероятностью.Точно это когда 2*2 = 4.Когда говорят “Я не видел такого, чтобы после 6 нед. анализ был недостоверен” это не есть точность.Другой скажет что не видел после полугода.
-
"Я не видел такого
Это кто так аргументирует ? Что за бред ?
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
"Я не видел такого
Так аргументирует статистика.У тебя есть иные способы оценки достоверности сроков?
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
"Я не видел такого
Так аргументирует статистика.У тебя есть иные способы оценки достоверности сроков?
Статистика называется “я не видел такого” ? Ссылка есть ?