Если не ВИЧ, тогда что?
- 

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Что ты ёрничаешь ? В том то и дело, что ты психический, по этому доказывать что-то бесполезно и контрпродуктивно Ну и отлично. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Ну и отлично. Нет. Это вредительство и твое место в психушке. 
- 

А как же @fligt в итоге все просто забили и все 
- 

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Ну и отлично. Нет. Это вредительство и твое место в психушке. Тебя обязательно отлайкают 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Ну и отлично. Нет. Это вредительство и твое место в психушке. Тебя обязательно отлайкают А тебя обязательно поймают санитары, надеюсь скоро 
- 

Я кстати тут за надеждой, читаю что в основном все до шести месяцев плюсануло, даже с симптомами дольше срока нет при среднем посещение 100к в месяц. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: О том что тебе говорили что от путаны через орал нельзя заразиться. да, но у меня ДЛЯ МЕНЯ были 100% доказательства 
 кроме нее только 2 партнерши за 15 лет
 партнерши сделали анализ и предъявили его
 у меня положительный анализ с признаками начальной стадии заражения
 то что стадия ранняя подтвердили 2 врача
 точнее в сц сказали что блот только начал раскрываться а @Ilya-Antipin написал “похоже на свежее заражение” или что-то в этом роде. Чтобы найти точную формулировку, нужно перекопать arvt.ruа у тебя что есть в подтверждение своей теории? 
- 

@tikil что думаешь про 6 нед? 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: что думаешь про 6 нед? а что думать-то? есть кейсы опровергающие? 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: 
 а у тебя что есть в подтверждение своей теории?У меня есть то что после арт лимфоциты подросли и самочувствие улучшилось правда не обошлось без побочек но я хотя бы смог продолжить работу 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Я кстати тут за надеждой А такие, как он отбирают ее, у таких, как ты, голову лечить с каждым днем будет все сложнее и дороже. И нет никакой надежды, все четко, мастер давно поставил точку, больше смотрю даже не отвечает вам, потому что писать, не о чем, ясно, как день. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: У меня есть то что после арт лимфоциты подросли и самочувствие улучшилось правда не обошлось без побочек но я хотя бы смог продолжить работу а у меня друг, котрый бухал 20 или даже 25 лет бросил пить и умер 
 какой вывод стоит сделать из этогоможно подойти и с другого края. просто подросли лимфоциты, а с остальным все также сейчас принимаешь арвт? что именно или что принимал? 
- 

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Я кстати тут за надеждой А такие, как он отбирают ее, у таких, как ты, голову лечить с каждым днем будет все сложнее и дороже. И нет никакой надежды, все четко, мастер давно поставил точку, больше смотрю даже не отвечает вам, потому что писать, не о чем, ясно, как день. @fligt накладывается на задержку антител, который приводил @Приплыли но вот что с антигеном для меня не понятно, почему не плюсанул у него. Непонятный кейс минус минус потом плюс. Он не ответил и вопрос подвис а значить не факт что ИИ прав. 
- 

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: мастер давно поставил точку, больше смотрю даже не отвечает вам, проект очень плохо поддерживается, недавно смотрел ВСЕГО 13 платных подписок, думаю, речь о 10тыс в месяц всего, наверняка, ему приходится вкладывать свои, а их нужно зарабатывать 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Непонятный кейс минус минус потом плюс. это у кого? где? 
- 

@Denti нет, когда проблемы, он пишет, что проблемы:) 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Непонятный кейс минус минус потом плюс. это у кого? где? @fligt зайди в его профиль. 
- 

Призывая всех нас подключиться 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Непонятный кейс минус минус потом плюс. это у кого? где? @fligt зайди в его профиль. Пойми, нельзя опираться на писанину кого либо, в данном случае, все решает ТЕСТ в те сроки которые указаны здесь повсюду, никакой магии, никакого чуда не будет. 
- 

Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Призывая всех нас подключиться Да тут васек ему на год хостинг продлил, помним об этом