Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
по совокупности факторов
приведи аналогичный случай
симптомы+отрицательный анализ и вич подтвержденный позднее
с цитатами и ссылками
или иди на… Астру(с) -
как мне кажется, существуют исключения, правда, с очень низкой вероятностью, менее 1%. И полагать, что именно на вас придется этот процент весьма самоуверенно. Я бы сказал, попахивает гордыней
-
@Denti не могу привести.
-
@Denti не могу привести.
а раз тебе такого неизвестно
-
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ссылку прикрепите на сообщение интересно прочитать
-
Здравствуйте друзья, у кого кандидоз полости рта был, у меня уже 2 дня белый налет на языке ничего есть немогу
-
Уважаемые плюсы , поделитесь , пожалуйста , у кого-то была ОС в виде головокружения ? Сколько она продолжалось? Уже больше месяца кружит …
-
@виктор002 да нет у тебя никакой ос, разве что ос шизофрении.
-
та же дама пишет, мне кажеться кто то гонит -
-
кароче гонит она, два года сидит на сайте с вич в сц не ходила терапию не пьет. это прям бред. прочитал 250 старниц бреда, спасибо блин)
-
@Pixxxel ну да , выдумал видимо вместе столокшими симптомами.
Я что пьяный ,что трезвый - одно состояние -
@виктор002 похоже, что нетрезвый, всё же. Нельзя без действия веществ писать тот бред, который пишешь ты.
-
@tikil а вы заметили , что не так уж и мало историй, где плюсовало после 6 нед???
Может,это , конечно, и троллинг какой то…
Но тем ни менее -
@tikil а вы заметили , что не так уж и мало историй, где плюсовало после 6 нед???
Может,это , конечно, и троллинг какой то…
Но тем ни менееда не, все ± либо пропускали сроки либо чего по кейсу которая год она ебанутая)
-
зато таких как мы море))) -
@tikil ну 6 мес это край . Я ,как врач, изучил вопрос …. 6 нед должно хватит, логически …
Но как человек с риском и симптоматикой дикой - не могу принять . -
-