Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vaska больше 18 лет прошло , по поводу партнера ничего не знаю , сейчас проявлений много , даже перечислять что происходит это очень много всего , из основного это началась атрофия мышечной массы , прятеянный рецидивы опоясывающего герпеса , потеря волос сильная , проблемы с дёснами , появление паппилом и красных родинок за короткий период времени , частые орви и простуды , Соэ постоянно повышен от 20-30 скачет
-
@чистая-вода ага, проявление СПИДа, только дело в том, что уже как минимум у неё так года два и никак не умрёт…, ну ты понимаешь же что такое спид?))
-
@чистая-вода это когда уже глубокий спид начинается , у меня стадия 4А клеток от 600-700 было , на терапии поднялись до 870
-
@elma06091983 глюкозу и инсулин проверь, а таже щитовидку. Вообщем гормоны все женские. Кстати, ты бросила терапию, после этого ис проверяла? Вроде же хотела, что бы подтвердить теорию
-
@rimbox у меня стадия вторичных заболеваний , она длится от 3 до 5 лет и потом наступает уже спид
-
@rimbox по части эндокринологии я проверялась , там никаких проблем не было , а опоясывающий герпес вы хотите сказать тоже из за сбоя гормонов ? Имнфекционисты считают что это иммунодефицит если рецидивы есть
-
@elma06091983 "вторичные заболевания " при Спиде только проявляются, можешь тут посмотреть на плюсовых. А на паразитов проверялась?
-
@elma06091983 нет, опоясывающий лишай, я точно могу сказать, что может быть из-за стрессов, потому что у меня у родственницы была такая ситуация, два года лечилась, её чем только не кололи, по итогу посадили на антидепрессанты и через некоторое время все прошло
-
@rimbox нет , только смотрю что эозинофилы и иммуноглобу Е в норме
-
@elma06091983 если прошло 18 лет без терапии то клеток должны меньше чем 200
-
@чистая-вода через 18 лет её бы уже не было бы, если она не элитный контроллер, да и то не факт, а если и так, то и симптомов не было бы, вам пример васьвас
-
@rimbox у неё от тоже постоянно рецедивировал ? У меня каждые 4 месяца возобновлялся , дерматолог сказала что ну иммунодефицит значит
-
Пользователь @чистая-вода написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
клеток должны меньше чем 200
Она элитный контролер. И ВН неь и ИС не падает.
И ВИЧ нет.😁 Элита одно слово. -
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox у неё от тоже постоянно рецедивировал ? У меня каждые 4 месяца возобновлялся , дерматолог сказала что ну иммунодефицит значит
С лимфоузлами у вас как? Температура какая?
-
@elma06091983 да, её постоянно мкчали боли, причём и без высыпаний, она в каких только больницах не лежала, по итогу решилось все на антидеприсантах…, это я вам говорю, потому что точно это знаю
-
@elma06091983 если ИФА отрицательный в таком сроке ВИЧ тут причем он на протяжении всего болезни плюсанует или обычный экспресс тест
-
@vaska сейчас лимфоузлы практически не беспокоят, хотя год болели люто, подуспакоился и перестали. Чуть понервничаю и то там кольнет, то там, но ооочень редко. По поводу температуры, была пониженная до 35,8 где-то с года два, потом более менее нормализовалось до 36,2-36
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska сейчас лимфоузлы практически не беспокоят, хотя год болели люто, подуспакоился и перестали. Чуть понервничаю и то там кольнет, то там, но ооочень редко. По поводу температуры, была пониженная до 35,8 где-то с года два, потом более менее нормализовалось до 36,2-36
По всему телу болели или в определенных местах? Нашли что нибудь?
-
Подчелюстные лимфоузлы от кариеса тоже болеет
-
@vaska началось в шее, потом под мышка, на руках, а потом в паху и под коленками…, ничего не нашёл. Вообще считают, что лимфоузлы не могут болеть, там нет нервных волокон, просто они близко находятся к нервам и когда их раздувает(при инфекции), они давят на нервные окончания. А у меня лимфоузлы были в пределах нормы