Если не ВИЧ, тогда что?
-
@евгений45 это бред.
-
@maro спасибо! Эт переживание вины за слабость.
-
@евгений45 а вот это абсолютно верно.
-
@maro Даже если и вич, что теперь, не в петлю же лесть! Лечиться и жить дальше с этим! Люди от рака за месяц умирают.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@stuppy терапевта в топку. Тут, посерьезнее надо. Минимум, врач общей практики.
Хера се, а минус за что?
Может, конечно, на чьей-то местности и есть, хорошие терапевты. Но, на нашей нет. И ничего они не делают. Я, пока, своего носом в их базу, не ткнул, на анализы инфекциониста и иммунолога, он не шевелился.
Так что, если есть, что сказать, надо говорить. А не минусики, по тихому😂 -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Минимум, врач общей практики.
Смешно. Вы тут видите разницу? Серьезно? Похоже, вы не понимаете, откуда берутся первые и вторые и как именно генез их устроен.
-
@ilya-antipin 😐
Просто, моя практика такова. -
@ilya-antipin Илья Игоревич, скажите пожалуйста, кикие кокковые инфекции, могут давать длительную пневмонию, как из диагностировать, какие вакцины, лучше, делать и как лечить?
-
@alena___ место сдачи одно я так понимаю. А дата сдачи тестов ИФА не подскажите? Сразу скажу я врач. Обнадёживать вас не буду, но встречал не раз люди писали что дженскрин реагирует, а другие тест системы нет когда они передавали анализ.
-
@vovan3103 ошибка я Не врач.
-
@vovan3103 спасибо за помощь!
Это всё в Боткина. Я полагаю в один день делали 24 апреля.
Вчера сделали повторно ИФА и блот. Ждём результатов. -
@alena___ Девушка извините я когда писал ошибся. Я НЕ врач.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 нет проблем))
-
Это сообщение удалено!
-
@alena___ вам я могу советовать как фоб который прочитал кучу комментариев, историй и ответов. Читал историю девушки у которой дженскрин реагирует, а Эббот и Милалаб нет. Попробуйте сдать в другом месте, на другой тест системе.
-
Илья Игоревич можете пояснить, такое возможно? (по поводу разных тест.систем)
-
@djamal история такая. В ноябре перед операцией у него был минус. В середине марта начинается температура. С острым гриппом кладут в больницу. В апреле из больницы звонок - ваш тест на ВИЧ положительный. Сдайте повторный анализ.
Повторный анализ в Инвитро от 22 апреля ушел на дообследование в Боткина. Параллельно его партнёрша тоже сдала тест в конце апреле - отрицательный. Из Боткина приходит ответ - два ИФА положительных, один отрицательный и неопределенный блот. Вчера 13 мая сдал повторный ИФА и блот. Сегодня его партнёрша должна сдать повторный тест.
Других рисков не было. Пока мучаемся в ожидании и догадках. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal всё симптомы были. Кроме лимфоузлов. И в тоже время тут сильный грипп ходил… На конец апреля с момента возможного риска прошло два месяца примерно. Если считать, что симптомы относились к ВИЧ, то начались они в середине марта.