Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
стране нету частных ПЦР, делают только в спид центре и то для младенцев
-
У нас подтверждающий анализ это ПЦР и ещё у нас ИФА 3 поколения
-
У нас подтверждающий анализ это ПЦР и ещё у нас ИФА 3 поколения
Это что за страна?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это что за страна?
Нарния, кто-то забыл шкаф закрыть. Другого объяснения откуда столько неадеквата налезло у меня нет.
-
@parsek то ,что у меня была защита , не говорит о том что будет минус .
Так как у меня писюн больной и симптоматика смотри какая. Фотку глянь с пятнами я отправил . -
нас
Понял, ты не в России.
Миша, ты понимаешь, что у тебя нет ВИЧ?
Хоть третий, хоть второй ИФА, на таком сроке любой поймает. -
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
не говорит о том что будет минус .
Да поняли мы тебя.
Так ты в 6 недель веришь? -
Пользователь @Pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это что за страна?
Нарния, кто-то забыл шкаф закрыть. Другого объяснения откуда столько неадеквата налезло у меня нет.
Я тоже боюсь, что ИФА не детектит. Поэтому поеду ДНК делать как в командировке буду через месяц как раз
И решу для себя этот вопрос. Нытье а есть а нету и гадание это какой то мазохизм -
@parsek а че нет то. Раз все говорят. Судя по всему у меня была ОСкоторая проходит потихоньку ….
Живот уже не болит , слабосильные так выражена …
По началу головокружение было более выражено после приёма горячей пищи(супы особенно ). -
@виктор002 а фотка больного писюна будет? Или нам уже можно разходиться?
-
@slavka так внешне норм все
-
@tikil Я из Узбекистана
-
@tikil он в Америке, там вроде борта не делают
-
@Misha Блот
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska температура на 16 день после ПА была пониженная , тогда и появилась слабость … сейчас через 14 дней температура стала норм.
Но жжет лицо и красное становится переодически .Сколько дней от ПА прошло? У меня тоже глаза горят и лицо. Был тут один тип @алексей1 . Так вот он утверждал что у него на 8,5 месяце плюсануло. Но он, как я понял, так доказательств и не предоставил.
Он писал что антиген светился в ранних тестах и в целом я так понял он уже был готов к диагнозу.
Так а куда потом антиген делся, если антител не было? -
@vaska температура на 16 день после ПА была пониженная , тогда и появилась слабость … сейчас через 14 дней температура стала норм.
Но жжет лицо и красное становится переодически .Сколько дней от ПА прошло? У меня тоже глаза горят и лицо. Был тут один тип @алексей1 . Так вот он утверждал что у него на 8,5 месяце плюсануло. Но он, как я понял, так доказательств и не предоставил.
Он писал что антиген светился в ранних тестах и в целом я так понял он уже был готов к диагнозу.
Так а куда потом антиген делся, если антител не было?
поэтому и забанили) фантазеров много -
Так а куда потом антиген делся, если антител не было?Антиген элиминируется антителами.Значит либо у него было длительное состояние равновесия когда антител примерно столько же сколько и антигена, что практически нереально либо он врал где-то.И почему-то про пцр ничего не говорил
-
Так а куда потом антиген делся, если антител не было?Антиген элиминируется антителами.Значит либо у него было длительное состояние равновесия когда антител примерно столько же сколько и антигена, что практически нереально либо он врал где-то.И почему-то про пцр ничего не говорил
алексей1
replied to Ив on 18 марта 2019 г., 00:29
отредактировано
@ив да именно я и писал, и до сих пор все ИФА отрицательные. Потому что антител пока нет. Я приезжал домой в москву и там сдавал имуннограмму, ИФа, ПЦР а нонимно, все было отриц. Но симптомы продолжаютсяНет, он говорил что сдавал пцр анонимно и все отрицательно было
-
тогда это пустой разговор
-
Короче для 100 % исключение вич, нужно ждать год😏