Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elma06091983
Ппц🤦🏼♂️, этого еще не хваталоу этих дамочек годами анализы отрицательные ,но они уверены что +.Ты бы не водился с ними ,а то плохому научат
-
Я чувствую, как будто за свои грехи получаю наказание
Вот впредь будешь думать, что делаешь)
-
Каждый день у меня появляются новые симптомы, вчера это герпес, неделя уже онемение левой стороны тело идет, не знаю отчего
Может дерматомиозит.
-
Нет вообще не похоже, в понедельник пойду к дерматологу посмотрим как диагноз будет
-
@Misha ну онемение это невралгия.+ кожные проявления
-
Что означает невралгия ?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вы в СЦ к инфекционисту обращались?
Сдавал там ИФА несколько раз, с до- и послетестовым консультированием инфекционистами.
Что там говорят?
Говорят, что не могут помочь/лечить меня без подтвержденного диагноза по их профилю, если вкратце.
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А что они говорят? Говорят ВИЧ нет.
И он вроде смирился, но не до конца.
Как же жить без любимой игрушки.Я пытаюсь найти причину моего плохого самочувствия в надежде избавиться от него, ну или хотя бы сгладить/затормозить, что бы не мешало жить. А то по ощущениям (физическому самочувствию) я просто в пропасть лечу.
Там вроде как риска особого не было как я понял.
Инфекционисты говорят, что риск был. Мне втирали в поврежденный участок кожи вагинальный секрет. Женщина, как выяснилось позже, в СПИДе.
-
Я чувствую, как будто за свои грехи получаю наказание
Нет, хоть это поймите, дурьей башкой своей.
Это вирус, который ни за, что то и почему то, которого у вас нет, кстати -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Женщина, как выяснилось позже, в СПИДе.
Чё то новенькое. Это как ты узнал?
-
@parsek люди которые её знают сказали.
-
@parsek люди которые её знают сказали.
Ну это конечно аргумент))
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Женщина, как выяснилось позже, в СПИДе.
Чё то новенькое. Это как ты узнал?
Нет, не новенькое) уже было)
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
не новенькое
Как так. Самое интересное и я не прочитал.😁😁
Да даже если в СПИДе, вирус невозможно “втереть”.
Втирала🤣🤣🤣.
Вирус🤣🤣
Я не могу от такой фразы.
Новый вид передачи, Втирание.😁 -
Ребята , а было у кого такое : сводит икры (тянет), живот бурлит и болит . Сухость глаз и во рту . Какие то грибковые белые пятна на шеи и плечах . Слабость , ощущение что руки не слушаются . Зрение упало .Л/у увеличены подчелюстные , шейные , надключичные несколько штук.
Через день после ПА жжение в уретре . Сейчас жжение продолжается . Ощущение что что то вытекает , но не вытекает . Эякуляция нарушена … -
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребята , а было у кого такое : сводит икры (тянет), живот бурлит и болит . Сухость глаз и во рту . Какие то грибковые белые пятна на шеи и плечах . Слабость , ощущение что руки не слушаются . Зрение упало .Л/у увеличены подчелюстные , шейные , надключичные несколько штук.
Через день после ПА жжение в уретре . Сейчас жжение продолжается . Ощущение что что то вытекает , но не вытекает . Эякуляция нарушена …У меня что то подобное. Не все конечно, но некоторое присутствует. На языке есть что?
-
@vaska ну есть небольшой белый налёт …
Корень языка был желтый , Щяс норм уже -
@vaska ну есть небольшой белый налёт …
Корень языка был желтый , Щяс норм ужеА с температурой что? Я уже 8 месяц хожу сдаю. Но симптомы все.
-
@vaska температура на 16 день после ПА была пониженная , тогда и появилась слабость … сейчас через 14 дней температура стала норм.
Но жжет лицо и красное становится переодически . -
@vaska температура на 16 день после ПА была пониженная , тогда и появилась слабость … сейчас через 14 дней температура стала норм.
Но жжет лицо и красное становится переодически .Сколько дней от ПА прошло? У меня тоже глаза горят и лицо. Был тут один тип @алексей1 . Так вот он утверждал что у него на 8,5 месяце плюсануло. Но он, как я понял, так доказательств и не предоставил.
-
Но жжет лицо и красное становится переодически .Сколько дней от ПА прошло? У меня тоже глаза горят и лицо. Был тут один тип @алексей1 . Так вот он утверждал что у него на 8,5 месяце плюсануло. Но он, как я понял, так доказательств и не предоставил.
https://youtu.be/8TUGzMjGx8Q